发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 逻辑狗第二次团购预计下周一(12月27日)开始送货

引用:
下面是引用sunny于2004-12-10 12:30发表的 [购物]逻辑狗第二次团购统计帖:
注意:价格较第一次要高不少,送货费因体积太大,也没有上次优惠。如果还有兴趣参加团购的请跟帖报名。
偶来报名,价格要是有了请短消息给我
谢谢
.

多多妈,偶要第二三套
.

多多妈,偶要第二三套

.

请买过狗的妈妈介绍一下,
偶女儿现在4周岁,买2、3阶段的合适吗?
偶是担心太容易了小孩的兴趣不大.

sunny ,偶可以自己快递来取.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-15 11:09发表的 :
名单已公布了,请各位自己再去核对一下,能自提的请消息给我,需带到瞳瞳妈画画班的妈妈不知道有几位,这个狗狗体积蛮大滴,数位妈妈的dd一起送一个地方不知快递肯做否?
一上午都在核对这个数据,可怜偶这个数学盲,幸亏还是站在龙龙妈这个巨人的肩膀上,让偶轻松许多,再一次感谢龙龙妈!
接下来该如何操作,谨遵班主吩咐。
提货在什么地方?我可以叫我们公司的快递来拿
.

SUNNY我给你短消息了
烦请注意一下.

SUNNY,我刚才去过建行了,
说你给我的是帐号,不是卡号不能汇
可怜我排了45分钟的队.

引用:
下面是引用sunny于2004-12-16 15:54发表的 :
同志们啊,对不起,上午偶还特地去建行问过,说软卡行的,没想到不行,硬卡和软卡是同一折子的。硬卡开头是4367的,回短消息回得我手麻头晕,还没收到新帐号的桶子请给我短消息吧。我不敢在此地公布帐号,给大家添麻烦了,见谅。
第一次有这么多飞来的钱,偶都不知道咋收好了,呵呵
SUNNY,辛苦辛苦
偶再跑一次银行就当做减肥罗
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-16 15:59发表的 :

,只收到个短消息“明白了”。麻烦你再给我个短消息。

组织团购的确很辛苦,致敬!
看来SUNNY手麻头晕很历害了
向你致敬!!<br>[此贴被妞妞她妈在2004-12-16 16:10重新编辑].

SUNNY,我给你短消息了注意查收.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-17 10:08发表的 :

哎呀,偶可没有龙卡滴,中午去银行要是不让汇现金咋办?sunny后来给的硬卡帐号应该可以用吧?
可以汇的, 我已经去过银行了
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-17 10:23发表的 :

昨天没上来,今天看的晕了。请教各位:中午拿现金到建行就可以直接汇到SUNNY的新帐号吗?是在柜台办吧。
是的
.

发新话题