发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-8 15:31发表的 :
nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?
nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。.

nino妈:

我中午去汇款。

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876.

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-12-9 10:43发表的 :
询问,如果今天汇款,叫隔天快递,星期五下午能拿到衣服吗
nino妈星期五上午才拿到衣服,最快下午发隔天快递,星期六可收到;如果nino妈忙不过来,星期六发货,你就是星期日收到。.

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
啊?工行不能汇呀,我正准备去呢。最讨厌工行。可我们附近没有交行。怎么办呢?.

nino妈,今天中午12:45左右,已汇入你的工商银行帐号65元,请查收。

地址已发站内短信给你。

辛苦了,谢谢~~

<br>[此贴被羊囡囡在2004-12-10 13:01重新编辑].

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
我终于搞清楚了,nino妈这个工商银行帐号是上海开户,不可柜台现汇,但可以在银行内的终端机上转帐。带上你自己的工商银行硬卡,按提示操作即可,千万不要象我傻乎乎地排了老长时间的队。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 10:56发表的 :

这样就行了吗.我昨天找了问日夜自动银行的,可卡插进去后没找到可以转帐的提示呀.中午再去工行门口的自动取款机上试试看.
不是自动取款机。是放在银行大厅里一个类似查询的机器,可问保安,我就是保安的指点下完成汇款的。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 12:14发表的 :

非常感谢,刚才去办了,真是非常方便呀,省得再去排队了.只是打印转帐凭单中的"转入卡号"为何不是我输入的卡号,变成"0100******"的了.你的是不是也是这样.这是什么原因?
转入卡号:95588010011419****3.

刚打电话回家,快递已经收到了,非常感谢nino妈,辛苦了!!.

发新话题