发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知

天线宝宝衣服-提货及付款通知

周五我去提货,请有空的MM及着急拿货的MM一起去.有车的最好.时间上午九点半兴旺门口等.顺便可以跟我去淘宝,机会难得哦.快来吧.我的手机:13601996419

五种提货方式:
1.瞳瞳妈画画班的可请她周六转交.提前通知我,我把衣服带给瞳妈.
2.有到科技馆活动的吗?我可以过去一趟给你们送过去.周六我十一点在二号门等.别忘了打我手机.
3.谁到中山公园方便的话让fiona带.你们自己跟她联系.
4.自己到我店里来拿.地址:佳林路62号.近杨高北路
5.叫快递.地址如上.要求我叫快递的请发消息给我.最好你们自己叫隔天的快递.因为我叫快递不是很方便.
请定货但没跟我联系的MM尽快确认汇款和提货方式[此贴被nino妈在2004-12-8 16:38重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:44重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:46重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 17:08重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:13重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:14重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:19重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:20重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:53重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2004-12-14 8:36重新编辑].

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-12-9 8:40发表的 :
nino妈妈,我下个礼拜到你店里来拿,谢谢了!
好的..

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-12-9 13:53发表的 :
nino妈,你明天上午几点离开兴旺城啊?我要到12点左右可以到那里,不知来得及碰到你吗?如果来得及的话,我倒可以帮周六去科技馆的妈妈们带几件。
我十点半就得走.周六我会送到科技馆.
.

快递我会叫隔天的,最快也要周日以后..

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 12:58发表的 :
NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?
好的.
.

我货已拿回来,请要快递的MM,尽快发地址给我,我统一发出来.周日或周一能到你们手里.另外,如果大小穿的不合适,请自己去换,我已跟LB说好.地址:七浦路兴旺三楼7街30号..

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-12-10 21:01发表的 :
刚刚通过网上银行转帐65元, 在交通银行。请查收。
地址见短信,谢谢
收到,已回信.
.

有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
跳跳虎昕元妈要了.还剩小波100.
.

目前还有四个妈妈没给我答复.到底要还是不要.我等她们一周.如果再不跟我联系的话.我只好公布名单了.因为我不想助长这种风气.记得上次团购天平秤的时候也有类似情况发生.如果都这样的话还有谁敢组织团购?当然有的MM可能因为周末不上网,所以我给她们一周时间..

要求快递的MM今天已经发货,明天应该能到你们手上了..

引用:
下面是引用sunnysmummy于2004-12-12 21:52发表的 :
周六晚上刚从外地回来,今天才看到发YY啦。我自己去店里拿吧,一套奥特曼,一套跳跳虎,都是130的。NINO妈一直都在店里吗?或是我去之前联络一下?还得看看地图佳林路在哪儿。
来前给我电话.一般我都在.50316214或打我手机..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-13 12:49发表的 :
nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?
这两天忙的我都没时间去查,应该没问题的.我相信旺网的妈妈们..

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-12-13 11:11发表的 :
[quote]下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
跳跳虎昕元妈要了.还剩小波100.
[/quote

.......
可能有点小.还有两个妈妈没和我联系.说不定有多的.到时我会发帖通知的.
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-15 9:16发表的 :
本来以为110蛮大的,但是偶回家看小新穿上后正好。多谢nino妈了~~~~~
110蛮大的,会不会你的尺寸搞错了?要是的话就非常抱歉了..

发新话题