发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知

我准备自己去。正好顺路可以去拿我的证书。----如果周五没有特别紧急的事情的话。

nino妈,我的手机短消息你了

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。.

好了,我捎的桶子够了!

小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
精灵妈     -波-110
月亮妈妈  -波-130
congcongj-丁-120
            -维尼-120
EVE          -波-110
                -虎-120
毛豆妈       -波-120
jyywang     -拉-100
-----------
        加我自己的共10件
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 9:14重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:17重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-10 8:50重新编辑].

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-12-9 9:22发表的 :

小酸枣妈:

星期五下午你在浦东吗?能否给我带一套小波120,下午我溜到你那儿取。

.......
好啊。我应该在的。你钱付给nino妈了吗?
引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

小酸枣妈,你在浦东哪里啊?帮我也带一件吧,拉拉-100的,谢了。钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。我下班的路上到你这儿来拿,告诉我地址吧。
nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
好啊,不过“下班的路上”来拿啊,我也下班了怎么办?东方路和世纪公园地铁站都可以,我下午5点下班。下班后要么交给值班的保安?放心的,没问题的<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:26重新编辑].

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 8:53发表的 :
小酸枣妈,我已经汇过款给nino妈了,谢先
哎呀,我钱已经给nino妈了.

Re:Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-12-10 9:28发表的 Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!:

忘了说了,还得劳驾您先帮我把钱付了,我去你家拿时再还给你。谢谢!
呵呵,都按照你说的办好了.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 14:39发表的 :

啊?真是不好意思,应该提前跟你说一声...都怪我,这样,我联系nino妈,看看怎么办最方便.
没关系啊,不急的事情。上午就差那么一会会没看到你的帖子,我刚刚走你就上帖子了.

nino 妈看过来喽

引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。

nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
nino妈,我们两个今天上午在兴旺搞错了,我说的已付的是jjywang,你说的已付的是精灵妈,呵呵,可是,当时我们两个好像都没有说出来似的,哈哈

明天你到科技馆,哪个出来拿衣服,你钱就给谁,我是不会放过她滴,嘿~~~~~~~嘿~~~~~.

nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?.

发新话题