发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 百吉福奶酪宝宝团购之感谢篇

百吉福奶酪宝宝团购之感谢篇

这次团购虽然是我牵头的,但是,瞳瞳妈也做了大量工作,包括统计名单,联系jingjing,联系购买奶酪的妈妈,做中转站等等,在此谢谢瞳瞳妈默默无闻的工作。
感谢倩倩妈帮助大家再次联系百吉福公司,使得我们团购成功。
感谢jingjing,周五jingjing的爸爸和瞳瞳妈一起到百吉福去取货,1千多只奶酪,很是
不容易。正是因为他们的帮忙,使得我们很多妈妈周末就拿到了奶酪。
感谢小宝的妈妈,周六上午和我一起去取奶酪。
最后,谢谢各位妈妈的支持!

我家住在世纪公园地铁边上,周六下午回到中福会少年宫去.各位mm看看是否需要把奶酪放在我这儿.
目前确定放在我这儿的有:

EVE 100只
依依妈 50只
我自己的:300只
梦婷他妈 :200
yanyan:50
haze:30个

瞳瞳妈也可以做为中转站.
ptmother也可以做中转站:在东安路和宛平路之间,但是取货时间最好是:最好是周日上午9:00-11:00取货,或者就周六和周日的晚上8:30以后

请大家到原帖上说明:
一。送货地点选择
1。瞳瞳妈
2。非非兔妈
3。ptmother
4。其他,请说明具体方法,比如:一起去提货等等

二。付款方式:
1。到货后,能够1周内取货完成的,可以取货的同时付款,付款给取货地点负责人。
2。如果不能1周内完成取货的,请事先给选择取货地点的负责人汇款。

==================================

1。本次团购只限购买奶酪宝宝---偶的组织能力有限,品种多了我发晕,顾不过来,大家多包涵
2。购买口味根据实际情况发货,会和厂家沟通,让他们多提供一点品种,然后每份里面都来一点---偶的现场应变能力差,大家多包涵

由于偶是个生手,希望大家多多包涵

请跟帖说明:
1。数量
2。居住大致方位
3。确定了,请把联系方式和比较详细的地址发短消息告诉我。
4。如果能够一起去取货,有车的mm说明一下,偶家没车。
5。如果能够提供暂存奶酪冰箱的mm说明一下。

[此贴被非非兔妈在2004-11-17 13:21重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-17 13:27重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-17 17:46重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 13:07重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 13:25重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 14:03重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:00重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:02重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:03重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:07重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-21 10:20重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-22 8:31重新编辑]<br>[此贴被非非兔妈在2004-11-22 8:36重新编辑].

刚刚都给各位确认了
jingjing,看到你的帖子,太高兴了,收消息!.

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-11-18 22:43发表的 :
是本周末提货吗?
有车,但本周末公司培训,LG 可以待命。。。需要的话可以短信给我。
不然的话,提货方式放在瞳瞳妈处吧。
看来本周没法提货,刚刚和瞳瞳妈商量了,可能定在下周一我们去取货.

大家都很客气,这种感觉很好喔^_^
奶酪宝宝没有多余的了。
其实凑齐800个就可以团购了,看看有没有其他妈妈一起再来一拨。.

发新话题