发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 百吉福奶酪宝宝团购之感谢篇

百吉福奶酪宝宝团购之感谢篇

这次团购虽然是我牵头的,但是,瞳瞳妈也做了大量工作,包括统计名单,联系jingjing,联系购买奶酪的妈妈,做中转站等等,在此谢谢瞳瞳妈默默无闻的工作。
感谢倩倩妈帮助大家再次联系百吉福公司,使得我们团购成功。
感谢jingjing,周五jingjing的爸爸和瞳瞳妈一起到百吉福去取货,1千多只奶酪,很是
不容易。正是因为他们的帮忙,使得我们很多妈妈周末就拿到了奶酪。
感谢小宝的妈妈,周六上午和我一起去取奶酪。
最后,谢谢各位妈妈的支持!

我家住在世纪公园地铁边上,周六下午回到中福会少年宫去.各位mm看看是否需要把奶酪放在我这儿.
目前确定放在我这儿的有:

EVE 100只
依依妈 50只
我自己的:300只
梦婷他妈 :200
yanyan:50
haze:30个

瞳瞳妈也可以做为中转站.
ptmother也可以做中转站:在东安路和宛平路之间,但是取货时间最好是:最好是周日上午9:00-11:00取货,或者就周六和周日的晚上8:30以后

请大家到原帖上说明:
一。送货地点选择
1。瞳瞳妈
2。非非兔妈
3。ptmother
4。其他,请说明具体方法,比如:一起去提货等等

二。付款方式:
1。到货后,能够1周内取货完成的,可以取货的同时付款,付款给取货地点负责人。
2。如果不能1周内完成取货的,请事先给选择取货地点的负责人汇款。

==================================

1。本次团购只限购买奶酪宝宝---偶的组织能力有限,品种多了我发晕,顾不过来,大家多包涵
2。购买口味根据实际情况发货,会和厂家沟通,让他们多提供一点品种,然后每份里面都来一点---偶的现场应变能力差,大家多包涵

由于偶是个生手,希望大家多多包涵

请跟帖说明:
1。数量
2。居住大致方位
3。确定了,请把联系方式和比较详细的地址发短消息告诉我。
4。如果能够一起去取货,有车的mm说明一下,偶家没车。
5。如果能够提供暂存奶酪冰箱的mm说明一下。

[此贴被非非兔妈在2004-11-17 13:21重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-17 13:27重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-17 17:46重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 13:07重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 13:25重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 14:03重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:00重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:02重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:03重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-18 23:07重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-21 10:20重新编辑]
[此贴被非非兔妈在2004-11-22 8:31重新编辑]<br>[此贴被非非兔妈在2004-11-22 8:36重新编辑].

非常遗憾只购买奶酪宝宝,我想要成长奶酪的。

只能等下一次了。.

我要50个!
长宁区水城路茅台路!
愿意一起去取货,没车!
我家的冰箱应该能存200个,附近的妈妈可以到我这里来取!.

我也想要30个。我家在茅台路威宁路,离瞳瞳妈家不远。谢谢。.

现在的气温,奶酪不放冰箱没问题,我们上次九月因为太多,我放在通风的地方,好像也没有妈妈反映有质量问题,只要大家及时拿走放到自家的冰箱里就好。.

我要50个,长寿路附近。
.

偶要100个,你知道我住哪里哦?.

刚才在消费指南里订的,到这里看到没有成长奶酪了,那我重新确认一下:奶酪宝宝30个。口味最好是每样来一点。
我住在东方路靠近大连路隧道出口处的梅园新村。按你说的,具体事项我发短信给你,谢谢了。.

我要60个. 金桥或漕宝路地铁附近.

香草,香蕉,巧克力口味优先. 其他均可.但如果有原味的最多不超过10个..

我也要60个,香草10,巧克力10,原味的40,没有的话什么口味都可以。地址:浦东康桥康桥或者莘庄。发短消息给你具体地址.

我要50个,香草的和原味的多要一点。地址发短消息给你。.

我要50个。愿意一起去取货,没车!地址:徐汇区。发短消息给你具体地址.

奶酪宝宝只有两种口味:原味和香草!.

30只。原味的。.

20个 香草
20个 原味
有意一起取货,有车,给你发短消息了,不知道取货地点,但没有回音????
谢谢.

我要30个最好多种味道   在淮海路附近   长寿路也可   自取没问题.

本来想要成长奶酪的,没有就订着个吧.20个 香草,20个 原味 谢谢拉,我上班在南京西路,家住徐家汇万体馆附近
.

原味30个
香草20个
住在浦东南部靠近卢浦大桥。给你发短信了!.

征集中转站点!

现有的中转站点是:
瞳瞳妈   长宁区水城路茅台路

提醒一下:是奶酪宝宝,不是成长奶酪!口味按实际到货决定!.

再给我加十个,一共60个。.

刚刚都给各位确认了
jingjing,看到你的帖子,太高兴了,收消息!.

数量统计

非非兔妈   170
瞳瞳妈       50
maryfan      30
融融妈妈    50
EVE          100
haze          30
嘟妈妈       60
凌飞妈妈    60
诚诚妈       60
zlang          50
千零          30
jingjing       40
皇陈老妈    30
Awy1998    40
依依妈妈     50
------------------------
                850.

还可以定吗,我要200个,味道各一半,白天太忙了,没空看贴,晚上一看要截止拉,我在南京西路电视台附近,.

要50个,在原来的帖子上跟过了,这里再确认一次.
口味最好是香草的,实在不行组织分配吧.
金桥的..

我刚到,加上我要50个,浦东花木。.

这个团购什么时候截止啊?还来得及吗?.

我公司倒是可以,但有点远在康桥,公司有冰箱,妈妈们会不会麻烦?.

我忙到现在.都截止了呀?上一个贴子里我可是报名要60个的呀,不知现在还可以VA?.

徐家汇附近的妈妈这个周末可以到我这里拿。

因为这个周六有事情,只能周日上午9:00-11:00,我带着pt在徐家汇公园的儿童乐园等。如果这个时间不行的话,就只能周六和周日的晚上8:30以后。

最好明天下班前通知我,因为周末不一定上来看。
.

是本周末提货吗?
有车,但本周末公司培训,LG 可以待命。。。需要的话可以短信给我。
不然的话,提货方式放在瞳瞳妈处吧。.

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-11-18 22:43发表的 :
是本周末提货吗?
有车,但本周末公司培训,LG 可以待命。。。需要的话可以短信给我。
不然的话,提货方式放在瞳瞳妈处吧。
看来本周没法提货,刚刚和瞳瞳妈商量了,可能定在下周一我们去取货.

下周一的话,好多妈妈要周末才能有空提货,这样奶酪岂不是要在中转站白白躺一个星期啊?
我建议下周四或者周五去提货吧,大家看呢?
我这里可以做中转站,闸北区,普陀区可以到我这里来取货.
我的地点是延长中路沪太路口.

.

统计汇总

瞳瞳妈处取货(长宁区水城路茅台路):
瞳瞳妈         50
融融妈妈        50
maryfan             50
千零                 30
非非兔妈处取货(浦东):
非非兔妈       250(包括精灵妈30个、ptmother70个)
EVE                100
haze                30
依依妈妈          50
zlwang               50
梦婷妈妈         200
yanyan                60
amy1998             40
嘟妈妈                60
小宝妈妈          50
自取或未确定取货人员(在jingjing家拿货):
jingjing                40
诚诚妈          60
皇城老妈         30
倩倩妈           90
共计:1290
目前正在联系今天下午去取货的事,由jingjing爸爸先将货都拿回家(沪太路延长中路),大家再分头去取,还没有明确取货方式的妈妈请尽快确定,或者你们也可以自己叫快递去jingjing处拿货。
<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-11-19 13:42重新编辑].

我住万体附近的,我去 ptmother处提货,货款和其他费用一起交给ptmothe,行吗?.

我回短消息了..

最新消息!

今天下午我会和jingjing爸爸一起去拿货,但是,那边的数量不够,只有8、9百个,具体还有待清点。在此和大家说一声,数量会酌情缩减一些。.

Re:最新消息!

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-19 13:03发表的 最新消息!:
今天下午我会和jingjing爸爸一起去拿货,但是,那边的数量不够,只有8、9百个,具体还有待清点。在此和大家说一声,数量会酌情缩减一些。
飞飞今天早上因为再次的哮喘发作住院了,所以这周我可能没有时间来取货,真的很遗憾,你可以将我预定的部分分给其他的预定人员。麻烦了。.

Re:Re:最新消息!

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-11-19 13:37发表的 Re:最新消息!:

飞飞今天早上因为再次的哮喘发作住院了,所以这周我可能没有时间来取货,真的很遗憾,你可以将我预定的部分分给其他的预定人员。麻烦了。
明白了,你不用担心这边的事了!祝飞飞早日康复!你自己也多保重!
.

Re:Re:Re:最新消息!

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-19 13:41发表的 Re:Re:最新消息!:

明白了,你不用担心这边的事了!祝飞飞早日康复!你自己也多保重!
谢谢了,麻烦你们了!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-18 16:40发表的 :
徐家汇附近的妈妈这个周末可以到我这里拿。

因为这个周六有事情,只能周日上午9:00-11:00,我带着pt在徐家汇公园的儿童乐园等。如果这个时间不行的话,就只能周六和周日的晚上8:30以后。

最好明天下班前通知我,因为周末不一定上来看。
.......
我的90个在你这里拿吧!已经给你发消息了,谢谢!.

拿到货了!

一共是1120个,大概是我们计划的85%左右。只有一个口味:香草。
我这里有maryfan、融融妈妈和千零,周日下午以后可以来我家拿。
非非兔妈明天去jingjing家拿货,然后再分发下去。
jingjing这里是诚诚妈和皇程老妈。.

东西已收到,谢谢这次组织的妈妈,再次感谢.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-22 11:26发表的 :
东西已收到,谢谢这次组织的妈妈,再次感谢
我们也是,交关谢谢非非兔妈妈。
我拿到以后就碰到了几个小朋友,瓜分了去一半,可见受欢迎程度哦!.

刚拿到奶酪,在此谢谢ptmother,谢谢瞳瞳妈,谢谢非非兔妈妈,谢谢这次团购的所有组织者,参与者。谢谢。.

谢谢非非兔妈的热心,我和我家昀昀是第一次吃奶酪宝宝,味道蛮好的,至少我是蛮喜欢的,下次如果有别的口味就好了。.

呵呵,我从EVE同志处拿了十几个吃吃,现在已经没有几个了。蛮好吃的嘛。

我LG说:“吃这个要长胖的。”被我宝宝听去了,每次拿出来他就说:“侬想让我长胖、胖得爆掉啊。”然后就啊呜啊呜一口两口就没了。.

最应该谢的还是非非兔妈,看她又是联系有是取货,周六连非非参加军舰展都没去成,代所有这次参加团购的妈妈谢谢非非兔妈,最重要的是那个奶酪真是味道好极了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

什么时候再组织团购呀,我也积极参加。

EVE啊,你家的吃得了吗?要不我再帮你解决一点?.

大家都很客气,这种感觉很好喔^_^
奶酪宝宝没有多余的了。
其实凑齐800个就可以团购了,看看有没有其他妈妈一起再来一拨。.

发新话题