发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

我要摆平架一套、世纪工程师一套。.

钱怎么付呢?
.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 12:00发表的 :

是啊,我现在花钱比水流的还快,最近面对千壹同学头都抬不起来。
还有我,幸好老公下班回来晚,他回家时玩具都回家了,书呢反正家里已经蛮多了,他也搞不清楚多了什么,今年是我化钱最没节制的一年了,月月超预算,超的我自己都不敢去想去算了。这样下去可怎么好。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:53发表的 :

好主意。
不过隔天快递讲分量的,是不是还要讨价还价,我现在是最好中间步骤越少越好。
不过vivian妈咪刚才不是说了,120有望,100以下没戏,大家还要不要了?--------哈哈,我大概省力了。
.......
价格能绕下来多少算多少了,能拿到120也蛮好,100左右大家偷笑了,我想既然参加团购了,能拿到什么价格就什么价格了,妈妈们应该不会有意见的吧,要不然就别参加团购好了。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 13:56发表的 :

漂漂啊,灵的。明天一定收入囊中。感觉那里是个大宝藏,挖啊,呵呵。
桶子啊,能不能别再挖宝啦,过一阵吧过一阵吧,偶是挡不住诱惑的呀。.

千零:明天FB的还要发邮件给你吗?
.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-18 14:56发表的 :

20套看样子拿不了那么多了,我明天还是尽量把fb的妈妈们的货给拿足。
fb的妈妈,如果不提出退出的话,我就尽量给你们带过去了,各位别嫌重。--------缺货除外
谢谢中班妈妈,这么重的dd,我想想都有点怕。.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-22 9:42发表的 :
千零,看了你的提醒,我想那套世纪工程师我还是不要了,取消可以吗?
我也取消算了。谢谢千零和中妈。.

发新话题