发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

引用:
下面是引用yolanda于2004-11-18 11:07发表的 :
你们都在买什么呀?多少钱呀?我也要!我好象都想要.不过赛车长什么样儿?上面的图片是什么DD?不好意思,我没摸到头脑?关键请回答我第1和2的问题.谢谢!
喂~~买什么都不知道,还要??看见团构就心热拉??

买的东西就是图片上的啊,世纪工程师就是搭房子的积木,100多,其他的便宜,大概10多块,赛车很小的.

中妈,我要工程一套啊,谢谢啊.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 11:44发表的 :
世纪工程师的团购,建议先汇款!金额太大了。
好呀,先汇款,中妈麻烦你们先把价钱谈好,还有车费什么的,呵呵,表自己贴钱啊
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-18 11:10发表的 :

还有啊,买了月亮平衡的就不要买摆平架了,原理是一样的,摆平架难度更高一点。那个月亮平衡真的是满好看的,颜色鲜艳,当摆设也不错。昨天只有一个了,我留给了千惠,自己就买了摆平架。
[此贴被vivian妈眯在2004-11-18 11:17重新编辑]
V妈呀,我感动的泪如雨下啊

.

要不我们周五FB的或者住的近的一起拿,车费大家分摊.

中妈这么说你也来FB吗??呵呵

你可真是大好人,为我们考虑的这么周到啊,谢谢你啊,那我们明天就在FB的附近等你拉,.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-18 13:28发表的 :

中班宝宝妈妈,带上我啊。
千慧妈、yanyan,我要一个世纪工程师的呢,周五FB能帮忙带一下伐?
好的
.

居然有这种人背后占便宜,拿了我们组织团构妈妈们辛辛苦苦砍下来价钱的便宜DD。。还不打招呼.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 16:41发表的 :
我统计如下:有没有漏掉的?
姓名   赛车   摆平架 (9)   世纪工程师 (120)   金额   取货方式

echo   0   1   0       fb
一一妈妈   0   0   1     fb带
歆羽妈妈   0   0   1       fb
源源妈   0   0   1       fb带
佑佑妈妈   0   1   1       fb
sunny   0   1   1       fb带
婧儿妈妈   0   1   1       fb
元元妈咪   0   1   1       fb
vivian妈眯   0   0   1       fb
千慧妈   0   0   1       fb
潇潇   0   1   1       fb
黎子   0   0   1       fb带
jessie   0   1   1       fb
共       0     7   12
如果加中班宝宝妈妈就各加1样
共 1   8   13

还有明天谁先去拿呢?还是中班宝宝妈妈帮我们带过来?
.......
引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 15:21发表的 :
因刚上网,有没有退出的妈妈,可让给我。明天我去FB,可带车去提货,送到FB处。需要联系我。
引用:
下面是引用千零于2004-11-18 17:56发表的 :

看到伐,这数据多重要,我是定了你们屁股后面啊。现在明天去取的已经有23套了,幸亏让LBN备30套的伐。
这个..是不是VIVIAN妈咪明天也去的??然后和中妈一起送过来FB的地方,还有贝贝妈咪说是可以带车去提货,然后可以一起过来FB.....然后我们来搬

数量就是这些吧,贝贝妈的可不可以请千零加进去呢??谢谢千零啊.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-19 9:38发表的 :

好的。

fb的同志们,我就只给你们带IQ CAR 和摆架了。世纪工程师只好作罢了。
我代表FB的铜子再一次感谢你.

千零,麻烦你也帮我取消好伐?、谢谢你拉。。。。。。。。。。。.

发新话题