发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/摆平架/世纪工程师 ,自提货报名继续(千零处),规则参见p3

天哪,那么多好东西——我的钱——大家能不能控制一下,我快忍不住了——.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-18 11:27发表的 :
或者我们就组织到上面介绍的易趣这家团购,我看他写着批发价可以6折(满2000元)。
http://cgi3.ebay.com.cn/ws2/eBay ... mp;userid=malijuang
只是我不知道是否可靠。
婧儿妈妈的想法蛮好的大家有兴趣吗?148再6折,很划算的。.

我大概数了数,世纪工程师要的有26套,天哪!这怎么拎呀?不可能拎得动的。不如,先和老板谈好价格,顶好货,然后约好某一天,多几个人去拿,分几处放,垫钱的妈妈也可以分散一点负担。

如果是周末,算我一个,和你们一起去取,我要一套工程师。

.

中班宝宝妈妈,你把我漏了,世纪工程师一套。
我公司在中山西路/宜山路这里,离徐家汇和万体馆都不远,有没有在附近的妈妈,统一送到我这里,我可以带的。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 14:27发表的 :
我要来打击大家了。取货的方式,由于中班宝宝妈妈没见过实物,所以想了N多不实际的方法。该积木重10公斤,估计快递不可能以5元的价格
.......
既然这样,就先预定,自己再去拿好了。
我发邮件了,千零收到吗?<br>[此贴被阳光妈妈在2004-11-18 14:53重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 15:02发表的 :

我没有收到你的邮件。
现在收到了吧?.

点击“控制面板”——“查看个人资料”

我想,如果诚心想买,千零也不会拒绝的。.

请千零公布一下,拿世纪工程师的具体地点吧,城隍庙卖玩具的地方我还从来不知道。还有,老板姓什么。.

引用:
下面是引用dongdong于2004-11-19 11:23发表的 :
没有说取货时间啊?
取货时间随便的(近期),看一下千零第三页的贴子。.

发新话题