138 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/魔珠/骨牌/拼图第二/第三批--已截止!

赛车/魔珠/骨牌/拼图第二/第三批--已截止!

名单参见第2页。

[此贴被源源妈在2004-11-17 12:56重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-11-18 10:08重新编辑].

Re:[团购]赛车、魔珠、骨牌、拼图

坐享其成了这么多次,实在不好意思,我毛遂自荐,领导批准吗?.

Re

源源妈,你好.我还想再要一个赛车突围,能帮忙把我加进去吗.谢谢!.

Re:Re:[团购]赛车、魔珠、骨牌、拼图

引用:
下面是引用远远妈于2004-11-16 12:18发表的 Re:[团购]赛车、魔珠、骨牌、拼图:
坐享其成了这么多次,实在不好意思,我毛遂自荐,领导批准吗?
谢谢了,当然批准。不知道你什么时候有空去采购啊?我在这之前将有关信息统计完整。.

Re:Re

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-16 12:22发表的 Re:
源源妈,你好.我还想再要一个赛车突围,能帮忙把我加进去吗.谢谢!
请问怎么取货?.

Re:[

先谢谢各位妈妈,我的赛车突围      智力魔珠 从ppmmd处各取了1套,能否把我的改成
骨牌      拼图个1套,就是/ / 1 1,谢谢源源妈。  .

各位妈妈

别光顾着数量,请先确认怎么取货!.

Re:各位妈妈

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 12:32发表的 各位妈妈:
别光顾着数量,请先确认怎么取货!
自己叫快递
.

Re:Re:各位妈妈

看到可以FB拿,那最好了!谢谢!<br>[此贴被jessie在2004-11-17 9:29重新编辑].

RE:各位妈妈

刚刚才看到,赛车突围     智力魔珠     骨牌     拼图  我每样要一个,周五FB请ECHO转带,谢谢啦
<br>[此贴被铭儿妈在2004-11-17 10:22重新编辑].

增订

增加订单:赛车突围1、智力魔珠1
自己叫快递
萌萌妈的订单和我的一起取。.

赛车、魔珠、骨牌、拼图第二批未购到的转为第三批--另征集“采购员”

我也要一套赛车和拼图,自己叫快递行吗?.

我的已经买好了

聪聪妈已经帮我买好赛车和魔珠了,请源源妈取消上面的统计。谢谢!.

Re:

这是第三批了吗,我要骨牌和拼图,各一套,谢谢!可以的话,还是兜兜妈妈帮忙带一下;或者周五FB可以拿到吗?.

Re:Re:

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-16 13:55发表的 Re::
这是第三批了吗,我要骨牌和拼图,各一套,谢谢!可以的话,还是兜兜妈妈帮忙带一下;或者周五FB可以拿到吗?
请自行与对方确认后再报名。新增报名不提供取货方式的一律不受理。

另外如果到时“采购员”数量有限的话,先考虑满足的第二批的需求,本次新增报名延后。.

还是在城隍庙买的吧,如果是我报名当采购员了,什么时候需要采购通知一声好嘞。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-11-16 14:12发表的 :
还是在城隍庙买的吧,如果是我报名当采购员了,什么时候需要采购通知一声好嘞。
谢谢支持,还是在老地方。关键看你们什么时候有空,另外采购数量比较大,如果暂存你们的办公室有没有问题?.

如果方便的话,我想把骨牌去掉,加一个飞行棋和一个月亮平衡。谢谢!取货 方式短消息联系。.

引用:
下面是引用诚诚妈于2004-11-16 14:14发表的 :
如果方便的话,我想把骨牌去掉,加一个飞行棋和一个月亮平衡。谢谢!取货 方式短消息联系。
对不起,飞行棋和月亮平衡不在本次团购范围内,那就把你的骨牌去掉了。取货方式还请确认,方便分头采购。.

赛车、魔珠和骨牌各一套,自己叫快递或自取,住长寿路、江宁路附近,不知那位妈妈能作中转? 先谢谢乐。

<br>[此贴被融融妈妈在2004-11-16 15:53重新编辑].

赛车,魔珠各一套,自己叫快递,谢谢!.

对不起,飞行棋和月亮平衡不在本次团购范围内,那就把你的骨牌去掉了。取货方式还请确认,方便分头采购。[/quote]
谢谢了!要自己叫快递的话,在哪个区啊,我是浦西的。.

我也自己叫快递,具体地址在哪里呀.

楼上两位,因为东西还没买呢,采购员也在招募中,具体会安排暂存在哪里要等大家确认取货方式以后决定,原则上尽量利用一切可利用的资源,尽量减少组织者和参与者的麻烦,如果有妈妈愿意做浦东或者浦西的中转站,欢迎。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 14:13发表的 :

谢谢支持,还是在老地方。关键看你们什么时候有空,另外采购数量比较大,如果暂存你们的办公室有没有问题?
提前一天说就行,我在上班前去买好。这两天都有空,本周末没有空。
至于存放时间的长短不成问题,只要你是存心想买。.

我想要赛车和骨牌各一套。
我住浦东,钱呢最好转帐,货呢自己叫快递好了。

行吗?.

能否帮我各带一套。我住长宁区,可自取,当面付钱。.

引用:
下面是引用冬青树于2004-11-16 14:44发表的 :

提前一天说就行,我在上班前去买好。这两天都有空,本周末没有空。
至于存放时间的长短不成问题,只要你是存心想买。
这样的话就太好了,等统计完通知你。你公司在哪个区域?.

采购如果是周日我可以去,平时和周六就没时间了。 如果需要我,给我发消息。
如果是别的妈妈采购,我的DD自己取,麻烦告诉一下有没有MM在北外滩附近的,帮我带一下。谢谢。.

我建议哦,快递取货的MM,可以委托中转的MM统一叫隔日快递,这样可以一次性解决。
否则中转的MM单位里一会儿来个快递一会儿又来个快递,总归不是太好看。

我只是建议哦,服从大家的意思。.

刚知道偶的一半DD放到第三批了,
那,这样好了,周五FB的铜子有吗?偶明后天中午负责帮你们采购,正好周五带给你们,这样就不用叫快递了,偶就是了!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-16 14:56发表的 :
刚知道偶的一半DD放到第三批了,
那,这样好了,周五FB的铜子有吗?偶明后天中午负责帮你们采购,正好周五带给你们,这样就不用叫快递了,偶就是了!
谢谢你,这样冬冬妈的就加上了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 14:59发表的 :

谢谢你,这样冬冬妈的就加上了。
或者叫FB者带货的也算上,给我个总数好了,偶数学不好,算不清爽的![
对了,是10套起批?能凑齐吗?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-16 15:04发表的 :

或者叫FB者带货的也算上,给我个总数好了,偶数学不好,算不清爽的![
对了,是10套起批?能凑齐吗?
我会算好给你名单的。.

周五FB的量不大哦,其他的妈妈看看有没有可能让参加FB的妈妈带货啊?.

我的就自取吧,如果是上班时间采购的话,我可以让公司的车跑一趟,只要提前一天告诉我即可,有需要的话,愿为各位妈妈服务..

不好意思,我一个朋友帮我带了一套,我这次就不参加了,麻烦楼主报我的名字去掉,谢谢。<br>[此贴被amy妞妞妈在2004-11-16 15:33重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 14:48发表的 :

这样的话就太好了,等统计完通知你。你公司在哪个区域?
我自己在浦东办公室,浦西也有,有困难取货的,我可以叫快递送,不另收费。
.

赛车, 魔珠各2套, 浦东取货.

引用:
下面是引用liwen于2004-11-16 15:45发表的 :
赛车, 魔珠各2套, 浦东取货
自己叫快递吗?.

报告组织,我的DD请周五FB的冬冬妈代取。
谢谢!.

Vivian妈妈,你周四会去买吗。我也来帮忙吧。我周五也去FB的。还有,我可以在徐家汇周转一批。告诉我具体的时间吧!.

Re:Re:Re:[团购]赛车、魔珠、骨牌、拼图

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 12:25发表的 Re:Re:[团购]赛车、魔珠、骨牌、拼图:

谢谢了,当然批准。不知道你什么时候有空去采购啊?我在这之前将有关信息统计完整。
我明天下午有空的。家在浦东,单位在徐汇,你看哪里比较方便?.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-11-16 15:58发表的 :
Vivian妈妈,你周四会去买吗。我也来帮忙吧。我周五也去FB的。还有,我可以在徐家汇周转一批。告诉我具体的时间吧!
谢谢泽泽妈!.

引用:
下面是引用liwen于2004-11-16 15:45发表的 :
赛车, 魔珠各2套, 浦东取货
偶周五FB,需要帮你带到幼儿园VA?这样你当天下午就能拿到了!.

我也叫快递.

源源妈,现在采购的人手够了吗?.

如果是本周六我可以做“采购员”,周日就没有空了。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-11-16 16:25发表的 :
源源妈,现在采购的人手够了吗?
周五之前应该会有一次采购,名单我会给vivian妈咪,如果vivian妈咪觉得人手不够请提出来。如果需要车辆帮忙,请找卡通妈妈。

周末是否需要去采购,等周五再定。再次感谢各位热心的妈妈。.

源源妈,麻烦你帮我加上赛车和魔珠各一套,兜妈说她那里没有我的货。谢谢!!!急!!!我周五FB一起拿!.

138 123
发新话题