发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购3M 护眼灯

感触!

本来偶也有同学在3M的,也有在做代理的,虽然是不同的部门,但是也可以打听一下,找下关系的,但是现在看来我当初的选择--不参与--是明智的。因为我无法保证我拿到的价格是最便宜的,看起来牵头团购真的是不容易。.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-09-10 9:56发表的 :
经销商的事情

不好意思,经销商是我的朋友,我想可能他的价格会更便宜些,妈妈们可能会受益更多,所以我让他上旺旺网告之大家一声价格.
哦,这位老兄脾气好像不太好,干吗发帖红着个脸,弄得偶好紧张。不错啊,引入竞争机制,得利的是各位妈妈。.

可是晨晨mm不是VIP,按规矩不能发起团购。.

各位楼上的妈妈有没有替鱼宝宝设身处地地想过,如果你们是她,碰到这样突如其来的情况会怎么想?她有这个义务去联络hu6466的吗?.

引用:
下面是引用准准妈妈于2004-09-10 13:00发表的 :

都是好人,都是热心人.但是,就是黄了?!
鱼宝宝是滴,其他的偶不知道也不了解。。。。但并不能因为人家是好人,就强人所难,人家不是已经说“不组织团购”了吗?

以前团购诺克贴、团购宝宝贝贝。。。每次都有不愉快发生,要知道团购的发起人需要多大的勇气(至少偶没有,很惭愧),大家多点理解好吗?除非人家自愿牵头,不要每个帖子都把责任推在人家身上。。。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-10 13:22发表的 :

团购有2大有利之处,一是借助人多的优势,可以争取较低的价格,二是就是因为人多,就有可能挖掘到一些可利用的现成资源,虽然有人牵头,但是牵头人还是非常辛苦,有时难免不能面面俱到,这时候我认为参加团购的不应该只想到“乘凉”,hu6466事情我不评价了,但是有这种想法我也不支持。出了事情说这种风凉话,三个和尚没水喝讲的就是这个。
楼上的匿名桶子,说的是我吗?
哈,偶又搞不懂了,偶只是提醒大家多替牵头的人考虑考虑,牵头真的不容易。本来偶就没打算乘什么凉,偶也没报名参加这个团购,关偶什么事啊,当偶放屁好了。。。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-10 13:43发表的 :
可是,团购确实应该给予大家实惠才是目的。不是说旺网的妈妈在不在乎这点钱问题,而是一种气氛。也不应该谁先来谁就应该带队,后来的还有实惠为什么不能接受?!

还有这个帖子里的版主们好像也不象一般时候那么热情,好像不是来化解的,而是戴着有色眼镜来的一样!想想,有三四十个热心妈妈在痴痴等着啊,就因为谁是先来的谁是后发起的就让事情这么简单就黄了?!我们旺网的目的是什么了啦,啊……我哭啊,我欲哭无泪
你不是VIP吗?废话少说,你牵头呀。。。.

引用:
下面是引用黎子于2004-09-10 14:18发表的 :

我的建议是如果JM们有更好的折扣应该最先告诉带团的MM及斑竹,把自己的关系通过短消息转递给带团的MM,依旧由带团的MM组团,所有的消息由带团的MM发布。
同意!.

要找小牛牛买台灯的, 可以自己和晨晨MM联系.

小牛牛,请不要又把责任推给鱼宝宝,你自己统计好了..

Re:请一位VIP 出来主持一下吧

引用:
下面是引用hu6466于2004-09-13 1:21发表的 请一位VIP  出来主持一下吧:
     这样的价格难道你们认为我还是经销商行为吗?

我不是VIP   我无法统计   请一位VIP  出来主持一下吧
这个统计跟是不是VIP无关,只要你自己看一下妈妈们的帖子就可以了。.

发新话题