发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 对于团购毁约者的处罚

对于团购毁约者的处罚

对团购毁约的界定:凡是报名参加旺网的各种团购活动后,未主动和组织者确认,取消自己所预订的产品的行为,一律视为毁约。

对于毁约者的处罚:第一次毁约清除出团购区(限制其在团购区浏览、跟贴),并列入信用黑名单,若毁约者在其它版块活动中,再次出现未履行预先约定的情况,就将被封锁ID,赶出旺旺网。

信用黑名单会在旺旺网上公布!

本处罚办法自2005年1月1日起实施。

请大家在参加团购前,仔细阅读上述文字,共同维护旺网的真实、诚信氛围!

<br>[此贴被潇潇在2005-01-4 9:24重新编辑].

补充:黑名单将公开,以免其他妈妈上当。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-1 20:57发表的 :
补充:黑名单将公开,以免其他妈妈上当。
有理!有力!.

支持!.

支持!.

绝对支持.这样一来才能放心组织团购,给大家谋福利..

支持.

引用:
下面是引用鋆鋆于2005-01-4 8:46发表的 :

有理!有力!
.

支持!
.

好主意。鉴于sunny收到的短信,正担心没有人愿意组织团购了。这个制度的出台,会令我们的团购活动再一次欣欣向荣的。潇潇这把火烧的好!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2005-01-4 8:52发表的 :
支持!
.

UP!.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-4 10:39发表的 :
支持
.

支持!!!!.

支持!.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-4 9:02发表的 :
绝对支持.这样一来才能放心组织团购,给大家谋福利.
.

支持!!严重支持!!.

引用:
下面是引用王旺妈于2005-01-7 10:21发表的 :
支持!!严重支持!!
.

好,顶!.

支持,不过如果团购组织者毁约呢?
.

引用:
下面是引用虫虫于2005-01-14 20:58发表的 :
支持,不过如果团购组织者毁约呢?
首先,团购本就是义务的,由于个人很多的原因,工作繁忙,家庭事务尤其是孩子,取消团购也在帖子上通知了,不可能要求组织者通知到个人!对于奶酪团购的取消,我反正该说明的都说明了本来只是好心,之前也是某的人说要VIP才能开贴组织的,我就开贴了,我本来只是想帮忙开个贴,也不想去提货,发货什么的,但是没人,连最早说要组织的人也没有主动要求做什么!就只好自己来了。看来以后还是不要组织的好,也免得多事!!!我LG和婆婆都说我组织这个奶酪是脑子坏掉了,看来偶真的是脑子坏了!!

.

就是呀!本来就是义务的,为大家做好事还要被人说闲话,以后谁还敢组织呀~我看这种吃力不讨好的事,现在这社会要做的人已经不多了吧~~.

很抱歉,升升妈。
我只是想说明,任何事情都有双面性和约束性。
.

引用:
下面是引用虫虫于2005-01-15 9:43发表的 :
很抱歉,升升妈。
我只是想说明,任何事情都有双面性和约束性。
单看这句话没错,但是,首先团购者和参与团购者一开始就有区别,前者是使别人得利,同时也使自己得利,但后者仅只是使自己得利而已.如果团购者违约,很可能损害团购组织者甚至所有参与团购者的利益;但如果有特殊的原因团购组织者不得不取消团购,并没有损害任何人的既得利益.再说了,愿意出头组织团购的人本来就是热心人,又没有任何报酬,根本谈不上是否应该被罚..

引用:
下面是引用精灵妈于2005-01-15 10:00发表的 :

单看这句话没错,但是,首先团购者和参与团购者一开始就有区别,前者是使别人得利,同时也使自己得利,但后者仅只是使自己得利而已.如果团购者违约,很可能损害团购组织者甚至所有参与团购者的利益;但如果有特殊的原因团购组织者不得不取消团购,并没有损害任何人的既得利益.再说了,愿意出头组织团购的人本来就是热心人,又没有任何报酬,根本谈不上是否应该被罚.
非常同意!
看来还要对参与者有所限制, 否则不仅SUNNY,升升妈碰到的吃力不讨好事, 还会有更多怪论出来.
<br>[此贴被龙龙妈妈在2005-01-15 22:01重新编辑].

首先表明态度:严重支持!!
升妈,别生气。知道你是大大的好心!!其实这次团购真的是非常的辛苦和不易!!
来来来!!抱抱!!
.

哎呀..大力水手...不要生气不要生气啊..呵呵.

升妈,不要生气,理解和支持..

就是啊,升升妈别生气了,不值得的,我是老感激你的喏,笑一记.

组织团购真是很辛苦的,上次去拿奶酪时,升升妈正好带小升升出去玩了,麻烦她的家人帮我拿东西再收钱,所以觉得组织团购真的是很麻烦的一件事,一直很感激升升妈的。
严重支持升升妈,你不要生气了。.

引用:
下面是引用精灵妈于2005-01-15 10:00发表的 :

单看这句话没错,但是,首先团购者和参与团购者一开始就有区别,前者是使别人得利,同时也使自己得利,但后者仅只是使自己得利而已.如果团购者违约,很可能损害团购组织者甚至所有参与团购者的利益;但如果有特殊的原因团购组织者不得不取消团购,并没有损害任何人的既得利益.再说了,愿意出头组织团购的人本来就是热心人,又没有任何报酬,根本谈不上是否应该被罚.
没错。我看到那句话时也呆掉了,一时没反应过来。你说出了我想说的话。
.

引用:

有道理.

即使有何差错,团购组织者也会经过自我良心的检讨,下次如何把团购搞得更好而已!
这里的团购组织者是有一定信任度才可以发起的!
如果真有问题,大家可以找版主投诉的!也可以用脚投票的!.

我知道升升妈是个热心的妈妈!.

严重感谢大家的支持和信任!!!心情狂好~~~哈哈~~~/狂笑
其实这次奶酪的团购取消也是情非得以,我在另外的贴上也说明了,最近工作很忙,都没什么时间上这里来,后来联系另位团购中转的妈妈,希望她能与倩妈联系,以便把这个团购继续下去,正好她的孩子生病,所以拖到现在,估计倩妈也觉得时间拖太久,所以又重新开贴组织,因为中途有退出的,所以为便于统计,从头开始报名,与倩妈确认后, 于是我就将原贴取消了。很抱歉使部分妈妈暂时拿不到奶酪了。.

我想只要有点良知的人就知道,能发起团购已经是有很大的勇气和爱心了,希望个别妈妈好好反思一下,为自己,也为了孩子。
谢谢升升妈.

一天没有来,这里开锅啦!

组织团购真是件贴时间、贴精力,甚至贴钱的事情,如果组织者仅仅是为了自己能便宜那几个钱真是不值的,因此每一位VIP在发起团购时,都是本着为旺网服务的宗旨,也做好了贴时间贴精力的准备,这次升升妈会中途取消肯定情非得已,再说对于参加者来说,没有带来什么损失啊,不是已经有人接着组织了吗?只不过再动动你的脚,跟一下贴而已。

而参加团购又毁约的人就不一样了,本来就是受益者,无顾毁约会浪费组织者的劳动,还会给组织者带来经济损失,就象商店里买东西一样,买了东西没有特别理由,别人会让你退吗?跟了贴就象已经在商店里买了东西付了钱一样,只不过这个钱是由组织者先垫上的。如果这种有失诚信的行为不严厉处罚,如何维护旺网“纯净的天空”,如何维护旺网网友间的那份信任,如何向义务的组织们交待,还会有人加入到为旺网服务的队伍中吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

支持潇潇!

就是这个理啊!你在哪家商店看中东西,可是你想买了偏偏商店关门,你难道罚他不成?
除非你已经付了钱,对方逃之夭夭,还有个讨回说法的道理。

我们参加团购,不只是省了钱,更省了很多精力,而这些省下的精力,都是团购组织者付出去的呀!

非常非常非常感激组织团购的妈妈们!!!!.

发新话题