发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于通用少儿英语三星

关于通用少儿英语三星

家有小儿面临小升初,希望杯得了三等奖,其他证书没去考过,想让他今年考个英语的证,不知剑桥三级与通用少儿英语三星哪个含金量高一些。.

差不多吧,三星是口语考章,比较容易。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的,或是四星,明年三月份的PET,或是十月份的听力竞赛。接下来英语比赛还有很多。.

是的,或是四星,明年三月份的PET,或是十月份的听力竞赛。接下来英语比赛还有很多。.

.

有了四星章,好象对于考章的期望值水涨船高了。.

没办法,我们还在初中门口游走。苦啊。.

回复 #8 记者 的帖子

三升四就在摘四星了,还苦啊?只要五年级上的12月前摘得四星,就赶得上小升初择校的末班车了。.

请问记者,十月份的听力竞赛开始报名了吗?什么地方报名?谢谢!.

回复 #10 木子 的帖子

9月10日左右上上海市青少年科技教育网.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-5 12:48 发表
三升四就在摘四星了,还苦啊?只要五年级上的12月前摘得四星,就赶得上小升初择校的末班车了。
4星对小升初很有用吗?想听听您的高见。.

回复 #12 opposite469 的帖子

权威的回答,要中学招生办的老师来解答了;有能力的,拿一张备着。应该是二级合格以上的等级考证书,能证明整体水平;四星是口语证书,跟等考证书配在一起,应该是互相补充的。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-5 15:40 发表
权威的回答,要中学招生办的老师来解答了;有能力的,拿一张备着。应该是二级合格以上的等级考证书,能证明整体水平;四星是口语证书,跟等考证书配在一起,应该是互相补充的。
.

多多益善。最好德智体全面发展。.

回复 #11 记者 的帖子

还好没错过.

有备无患.
.

又得到HELEN爸爸的指点了,谢谢..

现在才二星,四星晕,但还得努力!!!
二级合格以上的等级考证书
这难考吗?是少儿二级吗?具体名称叫什么?

发新话题