发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中预年级第一学期数学疑难问题解答(迎接国庆请做题)

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-1 22:45 发表
我叫红大师准备一点东西的,红大师竟然不敢来了?
你们发帖子,要别人出西瓜和仙贝,偶这里有大青枣很甜的.

有个大清早大青枣的相声听过么,偶这里是真的大青枣,甜.

回复 #37 cool爸爸 的帖子

8.

偶作对了题,还得啃自己的大青枣.

中吃不中看.

附件

我是绿林出身,红胡子晓得吧?由于没有胡子只好红眉了
一般丐帮和土匪见到我都绕着走.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-2 20:07 发表
你给人家物质了?
就给我加了一分,我给你加分你还没谢我呢!.

你是土匪还是丐帮?.

回复 #61 cool爸爸 的帖子

啥故障啊~~~没故障!现在你的信用度是3,其中1分是我加的.

炫爸题目收到了,我都鞠躬好几次了,短信没有啊.

回复 #66 炫炫爸 的帖子

哪里的黑话?.

丐帮的没我穷,土匪没我横,我加分还能白加么?!.

回复 #75 cool爸爸 的帖子

你再给我加分我就学雷峰.

灌水加分专用帖.

回复 #78 cool爸爸 的帖子

上次我出的题你也没讲过程.

回复 #80 cool爸爸 的帖子

任意写一个自然数,然后用与这个自然数互质并且大于1的最小自然数替换这个数,称为一次操作,那么最多经过几次操作,结果会是2?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-2 12:59 发表
一个四位数,减去它各个数位上的数字之和,差是四位数658*,*处应填的数字是几?
原数为6600,数字之和为12,差为6588 不会说.

回复 #87 快乐小猪妈妈 的帖子

有滴有滴.

PP不是发了吗,大伙儿都有份,我帮大伙吃.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-2 21:14 发表

,
在哪?
44楼.

回复 #155 cool爸爸 的帖子

宝宝叫晨晨.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-11 18:29 发表
她要请我们吃饭?
再说就杀无赦!.

回复 #215 cool爸爸 的帖子

你没看炫炫爸的帖子吗,FB不能随便FB,不过那个故事好象报纸上登过
是炫炫爸抄袭还是K模仿啊~~~~~.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-11 23:32 发表
到底是大师,好记性,要辨别谁是谁非,可以先问下炫爸那皇朝酒店在哪?就全清楚了。还有,别让糨糊大师编辑帖子噢!
9494,有两个糨糊大师专门编辑帖子.

发新话题