发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中预年级第一学期数学疑难问题解答(迎接国庆请做题)

回复 #100 炫炫爸 的帖子

考拉不放声,我也不能厚着脸皮说啊!.

回复 #101 cool爸爸 的帖子

要我放啥格声音?.

回复 #102 上海的考拉 的帖子

就是救助他几张包书纸。.

,cool爸怎么啦?想来是否cool爸LP给的预算超标啦!.

回复 #104 上海的考拉 的帖子

考兄晚上包书包到十一点多,肯定包得很好了,就是想学习一下..

那天在少儿图书馆看到一道题,说是有人从火柴盒里拿出几根火柴棒,搭了一个"禾"字,问再给你一根火柴,要你搭一个"秋"字,怎么搭?.

回复 #106 cool爸爸 的帖子

点着那根火柴,放在"禾"字右边.

四眼小狗的爸,大师也!.

回复 #106 cool爸爸 的帖子

点火的事太危险,我是看到那道题就“火”。.

回复 #108 cool爸爸 的帖子

我没有去过重庆,那边的大火可与我无关,特此声明.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-4 22:18 发表
点着那根火柴,放在"禾"字右边
只是说再给一根火柴,仅此而已,可没说给你点火用具,犯规!!!
COOL爸说清楚,考试时是否可以带书,电子词典?.

回复 #110 四眼小狗的爸 的帖子

去不去,不是问题的关键,问题的关键是你点火了。所以,那里着火,都有你的份。哈哈。。。.

楼上各位,人类脱离茹毛饮血的时代就是靠这玩意儿,功劳可是大大的!

当然,只要控制好就行了,用不着害怕..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-5 11:55 发表
去不去,不是问题的关键,问题的关键是你点火了。所以,那里着火,都有你的份。哈哈。。。
炫爸是栽赃的高手啊! .

回复 #114 cool爸爸 的帖子

帮你销赃。.

LS二位朋友不要率性而为,一个栽脏,一个销脏,当心叫拿全部立正,到有栅栏的地方去修养噢!再瞎灌水,警察轻则扣分、罚款,重则进去修养,还是做题的好噢。.

F4自己先吵起来了,有戏看了!.

回复 #116 上海的考拉 的帖子

考兄,你是不是同谋?都去有栅栏的地方修养顺带做题也不要整天上网了!.

回复 #111 ZZRCHENCHEN 的帖子

民俗专家钻牛角尖.

你去考试时看好考试规定,带好要带的东西..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:36 发表
民俗专家钻牛角尖.

你去考试时看好考试规定,带好要带的东西.
完全清楚了,原来允许放火之人就是那个什么爸的。.

放火是允许的,但点灯不允许哦!

民俗专家对这点还是知道的..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:42 发表
放火是允许的,但点灯不允许哦!

民俗专家对这点还是知道的.
是的,非常清楚,不就是允许那个谁可以放火,不允许那个谁点灯嘛。.

专家中文系毕业,数学题也做得好,佩服啊!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 21:52 发表
专家中文系毕业,数学题也做得好,佩服啊!
专家中文系毕业,说自己的吧。自己佩服自己,I也服了YOU。.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-5 21:57 发表

专家中文系毕业,说自己的吧。自己佩服自己,I也服了YOU。
你就不要谦虚了!过分的谦虚就是骄傲的!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-5 22:00 发表

你就不要谦虚了!过分的谦虚就是骄傲的!
COOL爸的教育也是那样滴中听,不愧正统中文毕业,说话就是有水平。
刚教育完孩子,还意尤为尽,继续,俺们民俗的洗耳恭听咯。.

各位,告诉大家一个消息,烤啦在情感生活里要求LP们学习东西呐,看清楚是LP们啊。

回复 #118 cool爸爸 的帖子

能天天待在一起,还上什么网。现在苦的是不能每天见面,才上来的。哈哈。。。.

回复 #127 四眼小狗的爸 的帖子

大哥,给个连接,考兄的东西不可不看。谢谢!.

回复 #127 四眼小狗的爸 的帖子

说说看.

自己找,哈哈.

回复 #129 炫炫爸 的帖子

提醒一下:烤啦这个人,一直在网上瞎灌水,已经引起WW斑竹们的注意,所以大家还是做正事的好,看了水帖,眼汪汪啊,特别是一些性情中人,指不定看了,马上又表情874,哈哈。。.

回复 #132 上海的考拉 的帖子

Who 怕 Who,就这点水平,哈哈。。。。.

回复 #132 上海的考拉 的帖子

WW斑竹们的注意上烤啦,看来有好事了,不是刚有个经常灌水的版主连降3级,看来烤啦有机会当版主了。.

回复 #134 四眼小狗的爸 的帖子

角落头的消息你都知道,厉害。.

回复 #134 四眼小狗的爸 的帖子

那是政治斗争的必然结果,没什么新鲜的。哈哈。。。.

考拉要竞争上岗?

政治斗争可是残酷的..

回复 #137 cool爸爸 的帖子

我们推选考拉做中学版块的版主。.

这"四人帮"又在策划什么东东了?.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-6 14:32 发表
这"四人帮"又在策划什么东东了?
猪妈千万别给瞎带帽子,搞不好告你个诽谤罪,或是盗用名权罪......呵呵!!.

回复 #141 ZZRCHENCHEN 的帖子

民俗专家维权意识还是很强的!.

考兄吓得不敢来了?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-6 21:07 发表
考兄吓得不敢来了?
F烤害怕其它的F3真的把他抬出来给烤了!

F酷怎么没有把当版主的好处透露给F烤啊!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-7 09:56 发表

F烤害怕其它的F3真的把他抬出来给烤了!

F酷怎么没有把当版主的好处透露给F烤啊!
当斑竹有什么好处我不知道,你说说,也让考兄增强点信心。.

回复 #146 cool爸爸 的帖子

俺啥时候可以做斑竹了,炫爸、酷爸、四眼小狗的爸都是帅才,俺就跟在后面得了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-7 15:34 发表
俺啥时候可以做斑竹了,......
考兄已经着急了,问什么时候可以做斑竹了!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-7 12:13 发表

当斑竹有什么好处我不知道,你说说,也让考兄增强点信心。
F烤,看清楚,COOL爸不知道有什么好处,就要让你做版主,这是什么行为? .

回复 #148 cool爸爸 的帖子

拿我开唰,拍砖!.

发新话题