发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 中预年级第一学期数学疑难问题解答(迎接国庆请做题)

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-2 20:00 发表
甜不甜,要看大师的表情,估计,大师皱眉头了,都红眉了。
“红眉”也可能是比较兴奋而不是皱眉头,可能确实甜。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-2 20:02 发表
忙坏了,国际城市,外来人来了好多,带他们吃枣子。
是红大师给你的,为什么不给我呢?.

回复 #52 cool爸爸 的帖子

物物交换,你不给人家物质,怎么可能得到。.

回复 #53 炫炫爸 的帖子

你给人家物质了?.

我是绿林出身,红胡子晓得吧?由于没有胡子只好红眉了
一般丐帮和土匪见到我都绕着走.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-2 20:07 发表
你给人家物质了?
就给我加了一分,我给你加分你还没谢我呢!.

怪不得我们都围着红大师走。.

今年西瓜都是自己买的,大师种的还没有尝到。现在有那枣子,估计下面大师会那梅子,我们都溜口水了。哈哈。。。.

你是土匪还是丐帮?.

我的口水要出来了!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-2 20:11 发表

就给我加了一分,我给你加分你还没谢我呢!
不会吧,可能系统出故障了!.

回复 #61 cool爸爸 的帖子

啥故障啊~~~没故障!现在你的信用度是3,其中1分是我加的.

我说我没给你发短信?你总收不到,炫爸给你发题目你也收不到。.

炫爸题目收到了,我都鞠躬好几次了,短信没有啊.

炫爸的题目给你发了好几次你才收到,我也要给你发好几次了!.

回复 #62 红眉 的帖子

冒了黑老。.

回复 #65 cool爸爸 的帖子

系统我都“test",”test“。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-2 20:32 发表
冒了黑老。
看不懂啊?.

回复 #66 炫炫爸 的帖子

哪里的黑话?.

铆了瞎老。.

回复 #70 炫炫爸 的帖子

是的是的!.

红大师是出纳啊。.

回复 #72 炫炫爸 的帖子

跟考拉工作有点相似。.

丐帮的没我穷,土匪没我横,我加分还能白加么?!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-2 20:46 发表
丐帮的没我穷,土匪没我横,我加分还能白加么?!
雷峰是怎么学习的?.

回复 #75 cool爸爸 的帖子

你再给我加分我就学雷峰.

灌水加分专用帖.

回复 #77 红眉 的帖子

就你灌水,题目做了也不说过程!.

回复 #78 cool爸爸 的帖子

上次我出的题你也没讲过程.

回复 #79 红眉 的帖子

不会吧,哪道题?.

回复 #80 cool爸爸 的帖子

任意写一个自然数,然后用与这个自然数互质并且大于1的最小自然数替换这个数,称为一次操作,那么最多经过几次操作,结果会是2?.

哈哈,红大师太有劲了!不得不佩服啊。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-2 20:59 发表
任意写一个自然数,然后用与这个自然数互质并且大于1的最小自然数替换这个数,称为一次操作,那么最多经过几次操作,结果会是2?
如果任意写的这个数是奇数,只要一次操作,结果就是2;
如果任意写的这个数不是奇数,经过一次操作可以变为奇数,再经过一次就是2。

所以最多经过2次操作。

红大师满意了吧?

回复 #75 cool爸爸 的帖子

你们说的雷峰可不是毛主席号召大家学习的雷锋呀,所以,你们就斗嘴。哈哈。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-2 12:59 发表
一个四位数,减去它各个数位上的数字之和,差是四位数658*,*处应填的数字是几?
原数为6600,数字之和为12,差为6588 不会说.

我们说的是那个。

考拉书包好了吗炫爸?.

又是西瓜,又是枣子的,怎么说,我都应该有份吧,见者有份....

回复 #87 快乐小猪妈妈 的帖子

有滴有滴.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-2 21:12 发表
有滴有滴
,
在哪?.

回复 #88 红眉 的帖子

不要空心汤团滴。.

PP不是发了吗,大伙儿都有份,我帮大伙吃.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-2 21:14 发表

,
在哪?
44楼.

回复 #92 红眉 的帖子

, 我也去弄点好吃的来....

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-2 12:59 发表
一个四位数,减去它各个数位上的数字之和,差是四位数658*,*处应填的数字是几?
假设这个四位数是abcd,则abcd=1000a+100b+10c+d

根据题意,1000a+100b+10c+d-a-b-c-d=658*

9(111a+11b+c)=658*

可知658*是9的倍数,能被9整除的数,其各个数位上的数字之和一定是9的倍数,

6+5+8=19

*为8.

昨天下午去黄浦区少儿图书馆借了两本书,顺便去上海书城逛了逛.不去不知道,里面那个人多啊,敢情第一天上学老师开了个list,里面有N本书,都在忙着采购呢,我不知道这是值得欣喜还是悲哀..

回复 #86 cool爸爸 的帖子

代炫爸回答:今天晚上包好最后一本辅导书。大家最近忙灌水呢,是否最近太旱了,红大师的西瓜可以上了喔.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-3 20:07 发表
代炫爸回答:今天晚上包好最后一本辅导书。大家最近忙灌水呢,是否最近太旱了,红大师的西瓜可以上了喔
考兄,做做题,灌灌水,吃吃西瓜,感觉不错.

就是红大师的大青枣能看不能吃有些着急!.

回复 #86 cool爸爸 的帖子

早完成了任务,帮你做,就超指标了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-3 20:56 发表
早完成了任务,帮你做,就超指标了。
本来想叫考兄帮忙的,你怎么一说,我没法开口了..

回复 #99 cool爸爸 的帖子

考拉还有缺口,也多几张包书纸,你就让他贡献了吧。.

发新话题