52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 开学了,回想4-5月份的小升初的经历,是一大财富

本主题被作者加入到个人文集中

开学了,回想4-5月份的小升初的经历,是一大财富

开学了,回想4-5月份的小升初的经历,是一大财富。

大家再回味回味各自经历的过程-某兄说晚上10点出结果,把我们害惨了;。。。。。

cool爸,考兄,红大师等爱心人士会给你们仙贝的。哈哈。。。。.

拜托能否讲点给我们听听呀,因为明年我女儿也要择校,先谢谢了!.

回复 #1 炫炫爸 的帖子

我们家宝宝刚升五年级,也要面临小升初了。、

现在,偶已经有轻微焦虑了。.

四、五月份是我和LG最空闲的时候,也正因为空闲才上了WW,才一下又提起了我那根放松的神经,结果还是提晚了,错过了5月分报名的中学生业余学校数学学习的机会。.

炫爸老了,爱回忆了。.

炫爸好象有点儿晨光没发声音了.

回复 #5 四眼小狗的爸 的帖子

真的是老了。好多事都记不住了,爱想童年的事了。哈哈。。。.

透露些“内部消息”,我们的孩子明年也要加入升学行列。
请赐教。.

回复 #4 ZZRCHENCHEN 的帖子

业余数学学校有小学生班吗?.

回复 #9 Cynthiaj 的帖子

没有,是小升初的孩子。.

回复 #4 ZZRCHENCHEN 的帖子

这个学校在哪里? 我怎么没有听说过??.

现在有朋友同事小孩升初中,我都自告奋勇,献计献策的。.

回复 #11 快乐小猪妈妈 的帖子

有两个读书的地方,一在成都北路的储能中学里;二在浦东,具体什么地方可以查看一下james发的业余中学生竞赛的帖子。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-1 13:09 发表

大家再回味回味各自经历的过程-某兄说晚上10点出结果,把我们害惨了;。。。。。

cool爸,考兄,红大师等爱心人士会给你们仙贝的。哈哈。。。。
你的仙贝散光了还惦记我们的~~~~~
4~5月份我们都心定了,是1~3月焦头烂额.

呵呵~~~~~~5月份是最焦虑时刻,还好偶家小家伙当时拿了个科普英语的区和市里的奖,拿这奖跑了几个学校的校长室   呵呵~ 居然各校长们欢迎偶家小家伙进入他们学校并答应分入好班。。。小家伙听到好消息蛮开心的 因为他们班平时成绩中上的学生全往好学校跑了 她也羡慕啊.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-1 13:09 发表

cool爸,考兄,红大师等爱心人士会给你们仙贝的。哈哈。。。。
是啊,当时我说肯定骗人,还让旺旺她爸出一份关于焦妮的处罚决定呢!.

不过仙贝还是你老发吧,期货的也行!.

划糨糊,炫爸拿别人的贝贝透支做仙贝期货,当心爆忒。.

回复 #18 上海的考拉 的帖子

你老不懂了,听红大师说爱心可以换的,炫爸有很多的!.

不过说实话,小升初时,还真不应泡在WW网上,越看越心急.该干嘛干嘛! .

回复 #19 cool爸爸 的帖子

真的,好啊,炫爸欠贝贝不发,WW上都有新名词了——仙贝期货.

回复 #21 上海的考拉 的帖子

炫爸说了,利息也不会少你的,你老急什么?.

排队聆听~~~.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-1 21:36 发表
你老不懂了,听红大师说爱心可以换的,炫爸有很多的!
是的,爱心换仙贝1:10,炫爸是富翁啊~~还惦记我们的银子~~~~这叫啥?.

关注中.

回复 #22 cool爸爸 的帖子

cool爸说的对。考兄,那一分爱心分,可以换10个仙贝,积极发完10个仙贝,奖励2分爱心分。哈哈。。。.

回复 #26 炫炫爸 的帖子

炫爸不会做折本生意的..

我去换一些,送大家仙贝。.

我们翘首以盼!.

我怎么知道你翘首,再说,你总翘着,同事以为你太傲慢。哈哈。。。.

所以有句话叫做人难啊!.

回复 #31 cool爸爸 的帖子

今天看《新闻晚报》,四眼他爸单位会做生意,白领都去精神卫生中心休养了,四眼他爸仙贝就多了。.

回复 #32 炫炫爸 的帖子

不是你编的吧?.

回复 #33 cool爸爸 的帖子

我也想去,就怕进去前,还认识大家,出来就什么也不认识了,连仙贝也不知道了。

回复 #34 炫炫爸 的帖子

要知道梨子的味道就要亲口尝一尝!

去试试看?.

炫爸,建议你把经历写下来!贴在这里!.

回复 #32 炫炫爸 的帖子

谢谢炫炫爸,你老虽然当初不情愿被拉来 休养,但现在出来看来还是满意的,还给我们做义务宣传来了。.

回复 #37 四眼小狗的爸 的帖子

记得当时四眼小狗的爸的一句话:

上外附中,四眼小狗来了!.

回复 #38 cool爸爸 的帖子

上外附中里四眼小狗成群结队,不少。.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-9-3 01:25 发表
谢谢炫炫爸,你老虽然当初不情愿被拉来 休养,但现在出来看来还是满意的,还给我们做义务宣传来了。
.

回复 #36 dog汪汪 的帖子

是想写下来,但又怕回想起来,要去四眼他爸那里休养了,哈哈,,,,.

回复 #41 炫炫爸 的帖子

有得休养总是好事啊..

回复 #42 cool爸爸 的帖子

是否要和四眼小狗的爸打个招呼,我负责送呢?像炫爸说的那样,贝贝先送我,否则出来也不认得啊.

回复 #43 上海的考拉 的帖子

考兄本事大,先捞先..

回复 #44 cool爸爸 的帖子

是那贝贝害人噢.

回复 #42 cool爸爸 的帖子

那要看上那里休养,上监狱,上精卫,没病还闹出病了。上我们崇明岛,那灵啊。.

前人栽树,后人乘凉!在此先谢谢了!快点把那些宝贵的经历贴上吧,让我们这些后辈多多了解,早作准备。.

炫爸,人家已经等急了,你老要赶紧做功课了!.

回复 #48 cool爸爸 的帖子

我只换仙贝,但不知操作是否正确,要不就废了。.

炫炫爸,你老休养好了没有,可以跟我们讲一讲了吧!.

52 12
发新话题