发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有铜子想团购拍大人艺术照的吗?JS真奸,反悔搞隔中!大家再等等!

有铜子想团购拍大人艺术照的吗?JS真奸,反悔搞隔中!大家再等等!

偶本人一直想去拍古装的艺术照,最近找到一家---"茉莉花开"。
1月8日和JS谈判后之确定版,原价1180元的现在是800元:
1)4套服装造型,其中一套出外景。(可以全古装,可以自定义),每加一套造型加60(不论男女,原来是100的)
2)12寸宝典相册(硬面)或"萍踪侠影"画册,28张入册入碟(同样照片),数码拍摄,数码制作.
3)10寸水晶一个,45*70的绢丝画1个(单独加的话是在原有基础上加110元好象)
4)5张5寸的散片。(28张内选,柯达冲印精放的价格好象是5元一张)
5)20寸红木古典框架照1个(原价240元)
后期加照片是入册15元/张,入光盘不入册是10元/张.

拍摄地址:漕溪北路760号(地铁一号线万体馆站,5号口出左转,靠近裕德路)
外景地址:漕溪公园
付费方式:定金100元/人于05年2月底交清;余款于拍摄当天付清.
此团购有效期:付定金起一年内

另:以上团购条件JS(奸商)不再有商量的余地了!还有请铁定不要告诉在什么网站上。。。怕有托来。
请短消息报名,告之名字和联系电话.JS凭报名单上登记的名字来确认TG成员.

[此贴被我爱夏天添在2005-01-9 19:06重新编辑]
[此贴被我爱夏天添在2005-01-9 19:38重新编辑]
[此贴被我爱夏天添在2005-01-10 10:26重新编辑]
[此贴被我爱夏天添在2005-01-10 16:47重新编辑]<br>[此贴被我爱夏天添在2005-01-11 23:50重新编辑].

有兴趣,但不知是什么店?.

引用:
下面是引用远远妈于2005-01-6 20:20发表的 :
有兴趣,但不知是什么店?
店名“茉莉花开”.

外景离偶们家倒是超级近,周末有空就带晨去溜达的!

倒是有点兴趣,不过没见过样照,不知道怎么样,以前想拍绝色里纯黑白的系列,觉得也很不错,诶,就像偶们同学,年年生日给自己的奖励,要抓住青春的尾巴!.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-6 21:48发表的 :
外景离偶们家倒是超级近,周末有空就带晨去溜达的!

倒是有点兴趣,不过没见过样照,不知道怎么样,以前想拍绝色里纯黑白的系列,觉得也很不错,诶,就像偶们同学,年年生日给自己的奖励,要抓住青春的尾巴!
脸红的说,偶也老是去拍。其实偶去年11月刚拍好套。目前看中的就是他家的古装老灵的。现在就是想请哪位VIP铜子帮偶发发样片~~~或者你短偶油箱地址,偶发给你看看?.

http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=163997&perpage=30&pagenumber=1
楼主给你看个东东,没别的意思
只给你一个参考.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-7 9:05发表的 :
http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... 30&pagenumber=1
楼主给你看个东东,没别的意思
只给你一个参考
我知道,我也是看了这个才知道这个地方的.但是偶想要出外景  ,这600的没有.
所以才去谈了这个有外景的套系.原来店家是要1千元以上才出外景的.
所以偶这个和月牙的TG并不冲突!就看大家各人喜好了..

好象也有小孩子的,是不是?.

想先看看他们做出来的东西。.

引用:
下面是引用wbj于2005-01-7 11:02发表的 :
好象也有小孩子的,是不是?
我在店里没有看到小孩的.他那里以唐装为特色!.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-7 11:17发表的 :
想先看看他们做出来的东西。
侬如果近,就到店里看实际效果吧.我这里也有其他网友在他家拍好的照片.如果你需要就E给你好来..

不好意思,照片来晚了!
.

看看样照,MN哦!.

老灵格,偶看得心动了
就怕自己拍不出那个味。。。。。。。.

我看得口水都流下来了,真苗条,身材真好(怎么像男人的口气!).我也想拍可是就怕拍出来一滩肥肉!.

引用:
下面是引用依依妈妈于2005-01-8 20:24发表的 :
老灵格,偶看得心动了
就怕自己拍不出那个味。。。。。。。
蛮灵的!.

哇……………………真的蛮好,不过就怕自己拍不出这个味道来啊………………
.

心动中.......
就是现在面孔老胖的,拍出来不灵光,减肥啊!!!.

看了心动!留住青春,留住美...........

看来必须得拥有轻盈的身段、姣好的脸才行滴.......

至少过个半年再说,我现在刚刚"整容"好,要半年消肿期呢..

引用:
下面是引用千零于2005-01-9 21:25发表的 :
至少过个半年再说,我现在刚刚"整容"好,要半年消肿期呢.
hahaha LD,可以10月份拍的呀,不就过了半年期?
你整啥了?牙齿?眼睛?
.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2005-01-9 21:42发表的 :

hahaha LD,可以10月份拍的呀,不就过了半年期?
你整啥了?牙齿?眼睛?
下次FB不认识千零了.....................恐怕比金喜善.........还要漂亮,,,嘎嘎嘎嘎嘎嘎...............................................

第一次见识这种艺术照——古典美女!哪能价年轻美貌拉!
好去拍古装片了!.

哎呀,移这里啦.嘿嘿,没关系啦.有兴趣团购的妈妈都短消息了.
就是奇怪,大家都不约而同的不好意思,看来就偶皮厚且最臭P了..

再来两张

1张是赠送的红木框照片样图
1张是"萍踪侠影"册子的样图
.

附件

引用:
下面是引用我爱夏天添于2005-01-10 14:25发表的 :
哎呀,移这里啦.嘿嘿,没关系啦.有兴趣团购的妈妈都短消息了.
就是奇怪,大家都不约而同的不好意思,看来就偶皮厚且最臭P了.
我有兴趣的呀,怎么不给我短消息?
再问一下,那个美女是模特吧?这家店拍的普通群众的照片有伐?.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-11 12:29发表的 :

我有兴趣的呀,怎么不给我短消息?
再问一下,那个美女是模特吧?这家店拍的普通群众的照片有伐?
不好意思噢,我家忙装修,现在才得空上来看一眼.
照片里的美女是个网友去拍的.不是什么模特儿.
另外,JS那里还有些搞搁,我要再确认.名单偶先记下了.
感慨一下:JS真的很奸啊~~
.

发新话题