53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 有没有团购油画棒

有没有团购油画棒

有没有团购樱花油画棒的啦?我发觉在旺旺网里小朋友学画画的也蛮滴,如果有团购我第一个报名。.

这个樱花啊。。还是悄悄的去买吧,团购的话就购马利。。虽然它么有樱花好.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 15:15发表的 :
这个樱花啊。。还是悄悄的去买吧,团购的话就购马利。。虽然它么有樱花好
呵呵,差点看不懂。
看懂了后,悄悄地告诉你:“我上周刚刚买了一盒”。

闪~~~~~.

到处都有的卖,还挺便宜的,摸有必要TG了吧!!.

引用:
下面是引用lily于2004-12-16 15:18发表的 :
到处都有的卖,还挺便宜的,摸有必要TG了吧!!
这个东西挺贵的,上周买了一盒,就在想问问有没有团购的,
大家报报价钱:零售的话:50色和25色的各是多少钱?
而且我家的上一两节课就断的断掉的掉了!.

引用:
下面是引用congcongj于2004-12-16 15:17发表的 :

呵呵,差点看不懂。
看懂了后,悄悄地告诉你:“我上周刚刚买了一盒”。

.......
为什么????要悄悄地????难道。。。。。。秘密。。。。。。可怕。。。。。。/晕倒.

小日本滴干活~~~~~~.

我是开个玩笑的,因为这里许多妈妈反对日货,所以要用就悄悄的去买,偶也一样,哈哈。。

奶宝妈妈接棍滴,要用50色啊???我家的用到现在16色,最多24.

叫归叫,买还不是照买?
奶宝妈妈啊,书友会的朋友们有要的,我们可以自己组织一下,谁去买一下就好了,是不是啊, 我先报名..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-16 16:06发表的 :
叫归叫,买还不是照买?
奶宝妈妈啊,书友会的朋友们有要的,我们可以自己组织一下,谁去买一下就好了,是不是啊, 我先报名.
好呀,这东西价格上下很大,我在批发市场买过,25色16元,后来在外面文具店要买24元,50色的竟然要50多,我们家那个一学期要用两盒+丢过一盒,还说他们同学有50色的,我正让他劳动挣钱买呢,人家嫌丢垃圾0。5元太便宜,罢工!不知要搞到猴年马月的。。。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-16 16:11发表的 :

好呀,这东西价格上下很大,我在批发市场买过,25色16元,后来在外面文具店要买24元,50色的竟然要50多,我们家那个一学期要用两盒+丢过一盒,还说他们同学有50色的,我正让他劳动挣钱买呢,人家嫌丢垃圾0。5元太便宜,罢工!不知要搞到猴年马月的。。。
如果有,快点组织吧,我要,我第一个报名,50色一盒。.

又不是搞专业美术,没必要用那么多颜色。
我们倒是用过一种国产的无毒塑料蜡笔,比较下来颜色效果不错,而且不容易断,只是没记住牌子。大家要是感兴趣,我回家看了再上来报告。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-16 16:37发表的 :
我们倒是用过一种国产的无毒塑料蜡笔,比较下来颜色效果不错,而且不容易断,只是没记住牌子。大家要是感兴趣,我回家看了再上来报告。
等报告啦,.

城隍庙有批发的。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-16 15:43发表的 :

这个东西挺贵的,上周买了一盒,就在想问问有没有团购的,
大家报报价钱:零售的话:50色和25色的各是多少钱?
.......
我女儿用的是樱花25色的,15元。
在城隍庙买的。.

什么东东。是不是可以变色的,比如红色上涂黄色会变成橙色的那种。.

引用:
下面是引用diandianma于2004-12-16 18:07发表的 :
什么东东。是不是可以变色的,比如红色上涂黄色会变成橙色的那种。
不是,就是蜡笔。但是颜色比蜡笔鲜艳。又容易上色。.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-16 17:03发表的 :

我女儿用的是樱花25色的,15元。
在城隍庙买的。
请问是城隍庙的哪里?
很贪心的说,如果团购比这个还便宜,我也参加,呵呵.

引用:
下面是引用真真妈于2004-12-16 20:11发表的 :

请问是城隍庙的哪里?
很贪心的说,如果团购比这个还便宜,我也参加,呵呵
同样哦!.

引用:
下面是引用真真妈于2004-12-16 20:11发表的 :

请问是城隍庙的哪里?
很贪心的说,如果团购比这个还便宜,我也参加,呵呵
福右商厦地下一楼。具体哪个摊位忘了,我是在9月份买的。.

我们用YAYA的感觉不错!.

TG的话应该可以再便宜点的,因为可以拿批发价的.要不,我明天去问问..

樱花牌的蜡笔有粗的和细的,价钱也不一样,到底是那一种啊.

引用:
下面是引用stones于2004-12-16 22:31发表的 :
樱花牌的蜡笔有粗的和细的,价钱也不一样,到底是那一种啊
都要!各有所需.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-16 16:37发表的 :
我们倒是用过一种国产的无毒塑料蜡笔,比较下来颜色效果不错,而且不容易断,只是没记住牌子。大家要是感兴趣,我回家看了再上来报告。
这种笔是好有一个缺点,就是很难涂,小孩子涂起来很累的..

团购的话,我也报名!.

引用:
塑料蜡笔我也买过,但用在开花纸上,好象还是油画棒管用。.

我回家看过了,那盒无毒塑料蜡笔是霓虹牌的阳光天使系列绿色环保产品,是去年幼儿园的六一节礼物,用到现在缺了一支,还一支也没有断。比较其他的蜡笔,易上色、色彩好、不脏手、不易断,我推荐这个。
我用过马利牌的蜡笔,便宜、色彩好、易断。
米奇妙的套装礼盒,只有水彩笔好用,粗头、色彩好,其他的:油画棒易断、脏手,蜡笔着色差、易断,彩色铅笔断得比削得快,色彩也没有三星的好。
还用过包装盒上印维尼小熊的塑料蜡笔,着色极差!
蜡笔和油画棒是有区别的,油画棒比蜡笔软,上色也比蜡笔容易,油画棒的色彩感要比蜡笔更鲜艳,但用下来,油画棒也更容易断,有时还会有碎屑。
.

引用:
下面是引用千零于2004-12-16 22:11发表的 :
TG的话应该可以再便宜点的,因为可以拿批发价的.要不,我明天去问问.
可惜,中午有事,否则可以一起去.
tg的话,我觉得最好是书友会什么都定期都可以碰头的,否则再叫快递什么的,太繁了..

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-17 10:54发表的 :
我回家看过了,那盒无毒塑料蜡笔是霓虹牌的阳光天使系列绿色环保产品,是去年幼儿园的六一节礼物,用到现在缺了一支,还一支也没有断。比较其他的蜡笔,易上色、色彩好、不脏手、不易断,我推荐这个。
.......
这个在哪儿买?
.

引用:
下面是引用恺恺于2004-12-17 9:06发表的 :
团购的话,我也报名!
.

引用:
下面是引用华华妈于2004-12-17 11:15发表的 :
我们用下来最好的是PENTEL油画棒,在太平洋买的,不知道哪儿有批发?我到现在还没参加过旺网团购.油画棒有兴趣,开销太大了,一堂课下来至少断两支.徐汇区少年宫有配单支的,不过只有樱花..

有人组织伐?我们跟!.

引用:
下面是引用颢妈妈于2004-12-22 15:46发表的 :
有人组织伐?我们跟!
同问!.

我们一直用的是真彩油画棒,感觉色彩好,而且也不易断.

我们的蜡笔是在工业品批发市场买的。跳蚤市场。所以也很便宜。.

团购的话,我也报名。.

引用:
下面是引用可心妈于2004-12-25 17:49发表的 :
团购的话,我也报名。
.

昨天的贴子全不见了!汇报一下吧!我已在淘宝网上拍下了,要了20盒,25色10元!今天下午卖家送货,我会看一下是否正宗再收下的。 在南京西路附近的妈妈若要的话,可以发短信到我这里来拿。.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-12-30 9:12发表的 :
昨天的贴子全不见了!汇报一下吧!我已在淘宝网上拍下了,要了20盒,25色10元!今天下午卖家送货,我会看一下是否正宗再收下的。 在南京西路附近的妈妈若要的话,可以发短信到我这里来拿。
我给你发了短消息,数量有所增加,还行吗?.

引用:
昨天的贴子全不见了!汇报一下吧!我已在淘宝网上拍下了,要了20盒,25色10元!今天下午卖家送货,我会看一下是否正宗再收下的。 在南京西路附近的妈妈若要的话,可以发短信到我这里来拿。
昨天说要的帖子不见了,我已给你发短消息了,要一套.

引用:
是樱花的吗?是的话我要三盒.

是樱花的。 好的,给你留3盒。.

忘了说了,我在靠近静安寺的嘉里中心。.

我给你短信了,我要6盒有吗,什么时候方便来拿,叫快递行吗?.

我正在和卖家联系,看看是否能多送些。可能要过元旦了才能送货了,原来的20盒已经不过分了。。。.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-12-30 11:05发表的 :
我正在和卖家联系,看看是否能多送些。可能要过元旦了才能送货了,原来的20盒已经不过分了。。。
辛苦你了。
.

卖家回复只有20盒25色的了。所以华华妈的2盒和hongyzhou的6盒就无法提供了,抱歉! 她还有12色的樱花,5元/盒,你们要吗?要的话,我让她一起送。

.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-12-30 12:08发表的 :
卖家回复只有20盒25色的了。所以华华妈的2盒和hongyzhou的6盒就无法提供了,抱歉! 她还有12色的樱花,5元/盒,你们要吗?要的话,我让她一起送。
12色的我要一盒,加上25色的一盒(原来订的),谢谢!.

天宝妈,知道了!
我现在是要20盒25色+10盒12色,下午能送到。由于明天我休假,大家是否可以元旦假期后来我这里拿呢?不好意思了。。。.

53 12
发新话题