发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

DORA系列衣衣--团购结束

建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573

也可用工行和支付宝.谢谢

这次团购结束了,谢谢各位妈妈的支持,以后有好看的衣服我还会推荐给大家

DORA连帽绒衫

DORA连帽绒衫,两色,尺码4/5/6/6X
价格;:23
粉红
     胸围     衣长
4T   36       40----1件
5T   38       42----4件
6T   39       44----3件
6XT 40        47----2件

紫色 胸围  衣长
4T   34     40---3
5T   36     43---3
6T   38     46---3
6XT 40     48----1

附件

DORA精品天鹅绒套装

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:3/4/5/6/6X
价格:49
这款是高腰的
       胸围  衣长  裤长
3T    35     40    58----2
4T    36     40    61----1
5T    38     45    67----3
6T    38     46    69----2
6XT  39     48    73----2.

附件

DORA 超细摇粒绒连帽外套

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺码(年龄段):2/3/4/5/6
价格:28

玫红      胸围        衣长
2T        33           35 ----1
3T        35           38-----1
5T        37           42-----1
6T        39           44-----2

紫色彩      胸围     衣长
3T            34       38----1
4T            35       40----1
5T            35       42----1
6T            37       44----1

附件

DORA06新款睡裙

DORA06新款睡裙,尺码:3/4/5/6/8
全棉棉毛面料
价格:23
         胸围        衣长
3T     33            56----2
4T     34            60----3
5T     35            65----2
6T     36            70----1
8T     37            80----2

附件

DORA

DORA精品睡袍,精美绣花,全正品,质感好,1/2/3/码,偏大,适合3-6岁
价格:28
这款衣衣偏大,岁数=码数+1
              胸围     衣长
1码           33      56---3
2码            34     61---2
3码            36     66----1
4码            36     70----2
5码            36     72----2

附件

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好(适合瘦型宝宝)
2/3/4/5/6/8
价格:69
粉红    胸围          衣长
3T       32             52----1
4T       34             60----2
5T       35             61----1
6T       37             64----1

附件

DORA06新款 精品麂皮绒大衣

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
2/3/4/5/6/8,大码为多
价格:69

灰色     胸围         衣长
2T         29            48----2
5T         35            61----1
6T         37            64----1
8T         38            69----1

附件

唯一DORA系列男孩款DIEGO

DORA连帽绒衫,两色,尺码:4/5/6/6x
价格;:23
           胸围              衣长
4T         37               43-----3
5T         39               46-----1
6T         40               48-----3
6XT       41               50-----2

附件

大家不要跟了,衣服的量太大了,以后有好的东西,会再次推荐给MM们.

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-8-25 17:48 发表
LZ,怎么没看到2楼我的名字,我在2楼,睡袍一件呀,2码的。急
我忙于整理衣服,我好朋友帮我统计的,我会重新统计一下的,MM不要急.

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-8-27 21:18 发表
怎么没有我的了?从意向贴一直跟到团购贴,天天上WW上看,还是没赶上。。
MM不要急,还在整理库存,有的话会通知的.

引用:
原帖由 安妮妈 于 2006-8-27 21:42 发表
好可惜,没赶上,铮铮妈妈,还能进货吗?我女儿和外甥好喜欢朵拉。
衣服进不到了,先还在统计库存,还有的话会通知你的.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-8-28 14:29 发表
唉,差了一步,没有上统计名单,楼主,下次还有伐?

妈妈开了记大兴,小姑娘回家要翘嘴巴了!
只顾上衣服的漂亮,团了好多品种, 这下给我忙的...我会尽量满足,
如果没有排上的,尽量安排下次了.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-8-28 23:02 发表
LZ,钱我昨天已经汇你工行的账户了,地址也短信给你了,不知道你收到没有啊?等你的好消息!谢谢!
收到啦,衣衣今天给你发出.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-8-29 14:51 发表
阿亚,不对啊,刚才去前面看了下,怎么我的没发呢?楼主是不是把我的漏掉啦
不会的.你的衣服是明天发,来不急打包了

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-29 20:11 发表
铮铮妈妈,28元支付宝了,请查收!地址已短你,谢谢!
收到了,明天给你发出.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-8-30 14:13 发表
衣服收到了,超级漂亮,特别是那件灰色的大衣,不过那颜色好像更象米色的,反正
拿到手比图片上还好看  
大家喜欢就好, .

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2006-8-30 20:30 发表
衣服收到了,但是好象有点长了,女儿穿了大衣,居然迈不开步子,不知道方便换一下吗?原来给的是8T的深米色的,想换成6T的 .如果没有的话,那就算了.
可以换的.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-8-30 14:29 发表
你好,我刚看到,还可以定吗?想问一下那件灰色的大衣有没有135-145的?
没有,最大只有125.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-30 20:52 发表

实在不能换可以给我哦!  
8T大衣身高130的宝宝穿,你家宝宝适合吗.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-8-31 15:40 发表
看上去我家宝宝长的太高了,好漂亮的衣服都没有她的尺寸.
铮铮妈妈以后有的话,不要忘记算我一个哦.每次看见都太晚了.  

好的好的,不会忘记.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-9-1 12:27 发表
快递公司到现在还没来过,哎~~~~~~~~~~~,麻烦Y铮铮妈妈 帮忙看一下
我问问快递公司,然后给你答复.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-9-1 14:01 发表
LZ第二团还开吗?看到楼上妈妈说的,我都眼热死了。就在伸长脖子等你的二团或者剩余的消息呢。再开吧再开吧,拜托了。
,你们这么支持我.我也想把好东西介绍给大家,这批衣服因为是外贸订单,所以买完后就没有了,但是厂方人说了,后面会有更漂亮的DORA系列的衣服出来.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-1 16:33 发表

,你们这么支持我.我也想把好东西介绍给大家,这批衣服因为是外贸订单,所以买完后就没有了,但是厂方人说了,后面会有更漂亮的DORA系列的衣服出来
等我看到样子后,在把他介绍大家.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2006-9-3 15:17 发表
我已经给过你短消息,可是没有得到你的答复.就在这里再说一遍.一楼的清单里我的货物和我定的颜色不同,且只有一件.我就不要了,请转给其他需要的妈妈,谢谢!
好的,没关系了,我知道了.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-9-4 14:15 发表
Y铮铮妈妈, 睡衣收到了,谢谢!可是没给快递钱,我看到的时候估计已经过去半小时了。是前台代收的货。估计是被大楼的保安拦下了, (我们这里一般送快递的上不来, 是保安代送的), 我今晚把钱汇给你。如果 ...
不用了,这次的睡裙你喜欢就好.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-8-29 09:42 发表

其他妈妈在哪里得到的工行帐号呢?楼主快通知我啊?
今天来换衣服吗.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-9-4 21:07 发表
我家女儿比较胖,一般都要140的,有没有DORA的140~150大小的大衣,还有绒衫?还有订吗
现在剩下的衣服都是小码,你家妹妹穿不了,.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-9-4 22:31 发表
那件灰色大衣6T我要!!!还在吗?
,那件大衣,下午NINO妈妈已经订好了.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-9-4 22:33 发表
咦,刚刚还看到的怎么一眨眼没了?
大家不要急,以后还会有更好看的朵拉衣服 .

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2006-9-5 10:49 发表
Y铮铮妈妈,YY昨天已收到了,我女儿非常喜欢,谢谢!
喜欢就好,.

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-9-6 14:53 发表
LZ,快点开团吧,已经等不及了。。,这个帖子我是每天必看,就怕就晚了。。
这团还没结束,这次量大,天天手忙脚乱的,稍微让我停顿一下,去寻找
更漂亮的DD.

发新话题