发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

LZ第二团还开吗?看到楼上妈妈说的,我都眼热死了。就在伸长脖子等你的二团或者剩余的消息呢。再开吧再开吧,拜托了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-9-1 14:01 发表
LZ第二团还开吗?看到楼上妈妈说的,我都眼热死了。就在伸长脖子等你的二团或者剩余的消息呢。再开吧再开吧,拜托了。
,你们这么支持我.我也想把好东西介绍给大家,这批衣服因为是外贸订单,所以买完后就没有了,但是厂方人说了,后面会有更漂亮的DORA系列的衣服出来.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-1 16:33 发表

,你们这么支持我.我也想把好东西介绍给大家,这批衣服因为是外贸订单,所以买完后就没有了,但是厂方人说了,后面会有更漂亮的DORA系列的衣服出来
等我看到样子后,在把他介绍大家.

引用:

等我看到样子后,在把他介绍大家
.

引用:

等我看到样子后,在把他介绍大家
你太好了! .

太好了

我总算能有机会了  开心
我会继续期待的.

回复 #253 Y铮铮妈妈 的帖子

.

今天PP去把女儿的大衣换好了, 铮铮妈妈真是个热心人, ,期待铮铮妈妈组织的下一批团购!.

回复 #252 Y铮铮妈妈 的帖子

女儿最喜欢DORA了,期待铮铮妈妈组织的下一批团购!.

衣服收到了,很漂亮.谢谢.

太好了,.

请麻烦快给我工行帐号,我明天一早就去汇,谁知道楼主的工行帐号呀,急!.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

我已经给过你短消息,可是没有得到你的答复.就在这里再说一遍.一楼的清单里我的货物和我定的颜色不同,且只有一件.我就不要了,请转给其他需要的妈妈,谢谢!.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2006-9-3 15:17 发表
我已经给过你短消息,可是没有得到你的答复.就在这里再说一遍.一楼的清单里我的货物和我定的颜色不同,且只有一件.我就不要了,请转给其他需要的妈妈,谢谢!
好的,没关系了,我知道了.

问问铮铮妈,我们前面订的没排上的是不是就没有了?还是会安排第二批呢?.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2006-9-3 15:17 发表
我已经给过你短消息,可是没有得到你的答复.就在这里再说一遍.一楼的清单里我的货物和我定的颜色不同,且只有一件.我就不要了,请转给其他需要的妈妈,谢谢!
铮铮妈妈,骊宝妈不要的那件是不是紫色摇粒绒6T的,如果是的话,可以给我吗?.

衣服收到了,很漂亮..

来晚了,还有吗?
我想订DORA连帽绒衫,价格;:23
粉红
     胸围     衣长
6XT 40        47----1件

紫色 胸围  衣长
6XT 40     48----1件.

YY收到了,多谢!.

Y铮铮妈妈, 睡衣收到了,谢谢!可是没给快递钱,我看到的时候估计已经过去半小时了。是前台代收的货。估计是被大楼的保安拦下了, (我们这里一般送快递的上不来, 是保安代送的), 我今晚把钱汇给你。如果快递问你讨快递费, 麻烦你先付一下, 多谢!.

衣服很漂亮,可惜我家妞已经10岁了,而且很胖,下次能不能上一些大尺寸的,我女儿要穿150的。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-9-4 14:15 发表
Y铮铮妈妈, 睡衣收到了,谢谢!可是没给快递钱,我看到的时候估计已经过去半小时了。是前台代收的货。估计是被大楼的保安拦下了, (我们这里一般送快递的上不来, 是保安代送的), 我今晚把钱汇给你。如果 ...
不用了,这次的睡裙你喜欢就好.

是呀,快些组织第二次吧,我也要.

今天才看到,也很希望呀。我家虽是男孩子,我看穿个朵拉的蓝色连帽衫应该也可以吧,好喜欢朵拉呀,
另外,4T,5T都是啥意思呀。我也不知道孩子的尺寸,只知道按商场卖的衣服的标的什么110,120,130的买。
所以,楼主下次最好给个类似这样的尺寸对照表。谢谢.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-8-29 09:42 发表

其他妈妈在哪里得到的工行帐号呢?楼主快通知我啊?
今天来换衣服吗.

想订朵拉的衣服 

lz:上次给你发短信没消息,想问一下现在还可以订吗?.

我家女儿比较胖,一般都要140的,有没有DORA的140~150大小的大衣,还有绒衫?还有订吗.

4T紫色的绒衫还在吗,在的话留给我吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-9-4 21:07 发表
我家女儿比较胖,一般都要140的,有没有DORA的140~150大小的大衣,还有绒衫?还有订吗
现在剩下的衣服都是小码,你家妹妹穿不了,.

那件灰色大衣6T我要!!!还在吗?.

咦,刚刚还看到的怎么一眨眼没了?.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-9-4 22:31 发表
那件灰色大衣6T我要!!!还在吗?
,那件大衣,下午NINO妈妈已经订好了.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-9-4 22:33 发表
咦,刚刚还看到的怎么一眨眼没了?
大家不要急,以后还会有更好看的朵拉衣服 .

LZ,我看到还剩有男孩的衣服,我们身高105cm,4T的能穿吗?.

亲爱的,衣服拿到了.

回复 #10 Y铮铮妈妈 的帖子

天鹅绒套装一套,4岁.

短消息给你啦, 我想要粉红大衣5T的,如果瑕茨不明显的话..

不是还剩着几件衣服吗,我要男孩的连帽衫,已经给你发短信了,告诉我工行账号,或者支付宝,汇款给你。
没想到还能捞刀一件,来得早不如来的巧,哈哈!.

回复LZ

LZ:我已发短消息给你了,看到了没,那件紫色的我要的,粉红那件瑕疪明显吗?请回复,

.

Y铮铮妈妈,YY昨天已收到了,我女儿非常喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2006-9-5 10:49 发表
Y铮铮妈妈,YY昨天已收到了,我女儿非常喜欢,谢谢!
喜欢就好,.

LZ,短你了,钱已汇到建行帐号,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-9-4 21:52 发表
4T紫色的绒衫还在吗,在的话留给我吧
不理我!!!.

我也想要4岁的朵拉的连帽衫,有的话短我谢谢了,

如果有机会请再开此团。急盼!.

收到了!谢谢.

我女儿超喜欢dora,一定要多多开团啊,强烈要求参加第二团,不知道除了衣服是否还能团dora的鞋子啊.

衣服和退款刚收到了,开包的时候都有些兴奋,打开后同事都说好看,想象着女儿和外甥女看到后的高兴,都有些迫不及待了,有些遗憾的是风衣适合女儿的尺寸没了,再次谢谢铮妈了,下次有别忘了我。.

刚拿到,却又开始期待第二团了!哈哈.

LZ,快点开团吧,已经等不及了。。,这个帖子我是每天必看,就怕就晚了。。.

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-9-6 14:53 发表
LZ,快点开团吧,已经等不及了。。,这个帖子我是每天必看,就怕就晚了。。
这团还没结束,这次量大,天天手忙脚乱的,稍微让我停顿一下,去寻找
更漂亮的DD.

发新话题