发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

'lz,请告知工行帐号或支付宝如何付款

有一个小请求,静安工行人海了去了,每次不排到三刻钟以上是排不到的,还有支付如何汇款笨笨的回一句没玩过,每次都是同事帮忙汇的,能否请快递来的时候把钱给他,衣衣加快递共计28元.可以吗.

衣服收到了,真漂亮,质量也很好!谢谢楼主!

期待楼主还有新品团,嘿嘿.

衣服收到了,谢谢楼主!.

羡慕死了,我排队也不晚啊!
期待期待.......

衣服收到了,超级漂亮,特别是那件灰色的大衣,不过那颜色好像更象米色的,反正
拿到手比图片上还好看 .

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-8-30 14:13 发表
衣服收到了,超级漂亮,特别是那件灰色的大衣,不过那颜色好像更象米色的,反正
拿到手比图片上还好看  
大家喜欢就好, .

回复 #206 Y铮铮妈妈 的帖子

你好,我刚看到,还可以定吗?想问一下那件灰色的大衣有没有135-145的?.

衣服收到拉.谢谢!!!非常好看
.

衣服收到了,非常谢谢!.

衣服收到了,但是好象有点长了,女儿穿了大衣,居然迈不开步子,不知道方便换一下吗?原来给的是8T的深米色的,想换成6T的 .如果没有的话,那就算了..

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2006-8-30 20:30 发表
衣服收到了,但是好象有点长了,女儿穿了大衣,居然迈不开步子,不知道方便换一下吗?原来给的是8T的深米色的,想换成6T的 .如果没有的话,那就算了.
可以换的.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-8-30 14:29 发表
你好,我刚看到,还可以定吗?想问一下那件灰色的大衣有没有135-145的?
没有,最大只有125.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2006-8-30 20:30 发表
衣服收到了,但是好象有点长了,女儿穿了大衣,居然迈不开步子,不知道方便换一下吗?原来给的是8T的深米色的,想换成6T的 .如果没有的话,那就算了.
实在不能换可以给我哦! .

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-30 20:52 发表

实在不能换可以给我哦!  
8T大衣身高130的宝宝穿,你家宝宝适合吗.

衣衣已收到,谢谢!已评分。.

回复 #214 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈 ,还有粉红大衣吗?8T的,如果没有了,想请问什么时候再组团购呀!谢谢!.

衣服收到,很漂亮,孩子们兴奋了好一阵,谢谢。.

回复 #214 Y铮铮妈妈 的帖子

nino妈不要的话给我吧。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-8-30 20:44 发表

可以换的
谢谢!给你添麻烦了!.

东西收到了.谢谢!.

LZ, 今天收到了,谢谢你,衣服真的漂亮。
但是,我的大衣5T/108cm有点小,可以帮我换6T的吗?(我女儿虽然4岁多但是已经110cm了,而且,也不瘦的).

收到短信了,再确认一下:

DORA 超细摇粒绒连帽外套 1件 6T 紫色
价格:28

DORA精品睡袍 1件 5码 粉色
价格:28

DORA06新款 精品麂皮绒大衣 1件 灰色 8T (大衣是不是比较长啊,我们1.2M,瘦)如果比较长,就要6T的.

价格:69.

谢谢!衣服收到了,很漂亮!回去女儿一定很开心。.

衣衣收到了,实在很漂亮,特别是那件大衣,第二团什么时候开呢?LZ记得通知我哦.

衣服收到了,谢谢!.

收到,给宝宝试过了,漂亮.

谢谢!衣服收到了,很漂亮!.

收到,漂亮 ! 啥时再有大衣呢?.

谢谢!衣服收到了,很漂亮! [/quote].

亲爱的LZ啊,精品麂皮绒大衣(8T)的还有吗?我好想要啊!!!.

铮铮妈妈,衣服收到了,很漂亮,谢谢!.

铮铮妈妈,我发的短消息收到了吗,如果金额对我就汇款了,.

回复 #212 Y铮铮妈妈 的帖子

看上去我家宝宝长的太高了,好漂亮的衣服都没有她的尺寸.
铮铮妈妈以后有的话,不要忘记算我一个哦.每次看见都太晚了.

YY收到了,女儿很喜欢,当天就穿上了不肯脱下来,尺寸也正好,谢谢LZ。去评分去啦(第一次评分,希望没问题).

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-8-31 15:40 发表
看上去我家宝宝长的太高了,好漂亮的衣服都没有她的尺寸.
铮铮妈妈以后有的话,不要忘记算我一个哦.每次看见都太晚了.  

好的好的,不会忘记.

刚回来就看到包裹,YY超级漂亮,如果有新YY一定跟。评分了,谢谢!.

怎么评分啊?.

好羡慕啊!!!!!
不知铮铮妈妈余货还有吗?我要大号的,特别想要灰色大衣。.

LZ,还有吗?特别想要买!.

衣服收到

睡袍一件,颗粒绒连帽衫一件收到.谢谢LZ.
.

啥时候排到我们啊,不会等到秋风起树叶黄吧? .

还可以订货吗,我想要。.

引用:
我的是6T的,有点儿小,要不我们对调?.

原来还可以评分的啊?已经评好了.

太棒了

YY收到了,虽然晚了一天拿到,但是这衣服的做工真好,还附送了DORA的粘纸,女儿看了肯定开心。.

衣服

快递公司到现在还没来过,哎~~~~~~~~~~~,麻烦Y铮铮妈妈 帮忙看一下.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-9-1 12:27 发表
快递公司到现在还没来过,哎~~~~~~~~~~~,麻烦Y铮铮妈妈 帮忙看一下
我问问快递公司,然后给你答复.

LZ,啥时再团购?我是49#跟贴的,怎么也没排上?郁闷中....

回复 Y铮铮妈妈

款转帐到建行帐户了,请你查收。
地址已短你了。

.

衣服收到了,谢谢LZ,大热天的,辛苦你了!.

发新话题