发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

总算能回了,我也要

不太懂,请问3T是指3岁吗? DORA 超细摇粒绒连帽外套,这款是高腰的吗? 我女儿现在88cm,衣长39-40cm,  这些衣服要过几个月再穿, 我该买多大的?

1. DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:3/4/5/6/6X
价格:49
这款是高腰的
       胸围  衣长  裤长
3T    35     40    58

2. DORA 超细摇粒绒连帽外套
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺码(年龄段):2/3/4/5/6
价格:28
玫红      胸围        衣长
6T        39           44-----2

紫色彩      胸围     衣长
5T            35       42----1

3.  DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好(适合瘦型宝宝)
2/3/4/5/6/8
价格:69
粉红    胸围          衣长
4T       34             60

Y铮铮妈妈你好:
第一次参加 团购不是太懂,我家宝宝是今年的小一新生,身高130左右,我选了二款衣服请帮我选择一下尺码,谢谢!!

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺码(年龄段):2/3/4/5/6
价格:28

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
2/3/4/5/6/8,大码为多
价格:69

共计人民币:97元(货来后我可以请快递来取货,只要告知我地址就可以了).

我女儿超级喜欢DORA,我要定:
DORA精品天鹅绒套装                       1套                  5T
DORA06新款 精品麂皮绒大衣          1件                  6T

快递!
这是我第一次在WW网上购物!!!谢谢!!!.

铮铮妈妈,宝宝今年四岁半,105cm,请帮我参考一下尺寸是否合适。

1.Dora连帽绒衫,粉色,一件,5T
2.DORA精品麂皮绒大衣,粉色,一件, 6T

是要先汇款还是到货后可以叫快递来取再付?若要汇款,到哪?多少?

不知道楼主妈妈还有吗? 我要 :

1. DORA06新款 精品麂皮绒大衣  粉红色  6T  69元 1件
2. DORA精品天鹅绒套装   5T     49元 1套.

铮铮妈妈你好:

孩子身高130左右,我想订两件,请帮我选一下尺寸(因为我是第一次参加团购,不是很清楚)。

1.DORA 超细摇粒绒连帽外套 价格   28
2.DORA精品麂皮绒大衣,粉色,一件,  69
以上衣服选6T还是6XT呀?
货到后请通知

DORA06新款 精品麂皮绒大衣灰色一件  
DORA连帽绒衫 蓝色一件
尺寸要130CM的.

精品天鹅绒套衣1件     49  元       105-115
睡袍1件                      28    元        115-125
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,紫色   105-115
谢谢.

怎么我的订单没有了?

1)DORA 超细摇粒绒连帽外套    紫色  3T   价格:28
2)DORA精品麂皮绒大衣           粉色  3T   价格:69

露爱死DORA了。
我要:
1)DORA连帽绒衫                    紫色  4T   价格:23
2)DORA精品麂皮绒大衣           粉色  5T   价格:69
3)DORA精品睡袍                            4T   价格:28

快递,有好东东请多多推荐,谢谢了!.

我是昨天发短消息的,到底有没有啊.

我要:
1.DORA连帽绒衫,6XT ,粉红1件,价格;:23
2.DORA06新款睡裙,6T,1件,价格:23
3.DORA精品睡袍,精美绣花,5码,价格:28
没办法了,太喜欢了.

有个问题,我刚订了两套,请问钱怎么付?.

还能订到小码的吗?

精品睡袍 28元,                            1码  一件
超细摇粒绒连帽外套   28元,   玫红  2T   一件

谢谢.

我也要

超细摇粒绒连帽外套   28元,   紫  4T   一件
什么时候汇款请通知.

LZ好,我想要以下的:

超细摇粒绒连帽外套 紫色  6T  1件
精品麂皮绒大衣 粉色  8T 1件

共:97.-请在货到后通知我地址,我让快递取货付款行吗?.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

lz你太辛苦了,不要急,也不是现在马上要穿的衣衣,慢慢来....真的希望安琪能穿上Dora的衣服......

LZ,怎么没看到2楼我的名字,我在27楼,睡袍一件呀,2码的。急

LZ啊,为什么排在我后面的MM都拿到了,我却没有啊?是不是没看到啊?昨晚可是熬了通宵的啊???

哎,错怪LZ了,是我看错尺码了!还有就是我要的楼上斑竹抢光了!

只能等你下次喽.西西

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2006-8-25 18:05 发表
LZ啊,为什么排在我后面的MM都拿到了,我却没有啊?是不是没看到啊?昨晚可是熬了通宵的啊???
我也是啊,我排在第4个,也没有啊 .

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-8-25 17:48 发表
LZ,怎么没看到2楼我的名字,我在2楼,睡袍一件呀,2码的。急
我忙于整理衣服,我好朋友帮我统计的,我会重新统计一下的,MM不要急.

YY

终于上来了,我要:

1. DORA精品天鹅绒套装      6XT     $49
2. DORA06新款 精品麂皮绒大衣(灰)   6T  $69

共计:118元
.

连帽杉粉色 6T
超细摇立绒连帽外套紫色 6T
睡裙8T
睡袍5码
鹿皮绒大衣6T
各一件,谢谢!.

我跟的贴怎么没了呢,Lz修改过?

还好没我要的尺寸了.退出..

女儿爱DORA

DORA连帽绒衫
粉红,6T
DORA 超细摇粒绒连帽外套
玫红,2T  紫,6T
DORA精品睡袍,
5T
各一件.
谢谢.

我的呢?昨晚我可是等到好晚哦!!!
我定的其他款呢??

回复 #121 Y铮铮妈妈 的帖子

那快快噢,谢谢。.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-8-25 23:39 发表
我的呢?昨晚我可是等到好晚哦!!!
偶也是的哦,可惜还是没有看到偶的名字..

我的也没有呀,能不能再进些货呀。.

还有货吗?我要1.超细摇粒绒连帽外套紫色,4T,
                          2. DORA精品睡袍,精美绣花,全正品,质感   4T
  以上各一件,28+28=56,.

大衣粉红DORA06新款 精品麂皮绒大衣要一件8T,谢谢!.

这两天,打开电脑就是为了等排上队,看看有没有自己的名字.
还没有哎!我等,我等,我等等等..

铮铮妈妈:你好,我是第一次参加团购,不知怎么样和你联系,如果有货我要:

1)DORA连帽绒衫                    粉红  6XT   价格:23
2)DORA超细摇粒绒连帽外套     紫色  6T     价格:28
3)DORA精品睡袍                            5码    价格:28
4)DORA精品麂皮绒大衣           灰色  8T     价格:69
5)唯一男孩                                    4T     价格:23

谢谢!.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

客户姓名        货物名称        颜色        规格        数量        单价        金额        
安琪妈妈        连帽衫        紫色        6T        1        23               
                                1        28

抱歉,我的颜色给弄错了,应该是粉红. 我可不可以同时把规格变更到:6XT ? 

另外,我看到精品麂皮绒大衣灰色的有,可不可以加一件 8T, 共计    97元  .

刚刚看了统计名单,好象天鹅绒套装4T规格的没人,能排上我吗?.

团购结束了吗?如果没有,我想要 唯一男孩6xT,可以吗?.

拜托LZ再进些男孩的货吧,这次没轮上,我看排在我前面的基本都拿到了男孩的,下次应该有我们一件了吧?

.

怎么没有我的了?从意向贴一直跟到团购贴,天天上WW上看,还是没赶上。。.

引用:
原帖由 echoshu 于 2006-8-27 21:18 发表
怎么没有我的了?从意向贴一直跟到团购贴,天天上WW上看,还是没赶上。。
MM不要急,还在整理库存,有的话会通知的.

好可惜,没赶上,铮铮妈妈,还能进货吗?我女儿和外甥好喜欢朵拉。.

引用:
原帖由 安妮妈 于 2006-8-27 21:42 发表
好可惜,没赶上,铮铮妈妈,还能进货吗?我女儿和外甥好喜欢朵拉。
衣服进不到了,先还在统计库存,还有的话会通知你的.

怎么没有我啊.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-8-27 21:50 发表

衣服进不到了,先还在统计库存,还有的话会通知你的
先谢谢了.

晚11点半刚回上海不洗澡就找贴,24日夜到外地去,所以没有在第一时间在团购上跟贴,如果库存还有的话,LZ要考虑 .

回复 #139 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈:
前两天不知何故,无法回复,所以第一时间短信给你,订了两件大衣一件男衣,不知道有没有订上呢?.

是不是没有我的啦93楼的.

不管如何,抢到一件,麻烦给我工行帐号,谢谢!.

为什么也没有我的名字啊?
我是不是115楼的, 我订的是超细摇粒绒连帽外套   28元,   蓝色  4T   一件
急!!!.

单位的网一直不好,不知现在还能不能订

1。DORA连帽绒衫,两色各一件,尺码都为6XT的。价格:23/件,共46元

2。DORA06新款--精品麂皮绒大衣,粉红色,1件,尺码为6T的。价格:69

以上一共115元

请问LZ,工行的帐号是多少?

统计中怎么没有我 .

发新话题