发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

我要的. 125-135cm(8 -9岁)
精品天鹅绒套装 红  1套
DORA06新款 精品麂皮绒大衣 粉红和灰色都可以 125-135cm

DORA精品天鹅绒套装   1套                4-5岁   价格:49  
灰色皮绒大衣              1件                4-5岁  价格:69  

排得上吗?

我们也是个DORA迷,只可惜男孩的只有一种.8过这一款也老好看阁.

DIEGO小白虎连帽绒衫   6XT---1件   23元    要快递.

谢谢LZ.

如果还有的话,我想要

DORA连帽绒衫,尺码6X   价格;:23     粉红     1件
DORA连帽绒衫,尺码6X   价格;:23     紫色     1件
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺码6       价格:28   玫红   1件
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺码6       价格:28   紫色  1件
.

DORA连帽绒衫  粉色1件  4号
DORA06新款 精品麂皮绒大衣   粉色2件  4号  灰色1件  8T
DORA 超细摇粒绒连帽外套  玫红  6T

我也要

1)DORA连帽绒衫                         粉红  5T    一件   价格:23
2)DORA 超细摇粒绒连帽外套    紫色  5T    一件   价格:28
3)DORA精品睡袍                                   3码  一件   价格:28

谢谢LZ。.

尺寸:115-125cm(6-7岁)
超细摇粒绒连帽外套-紫-1件    6T,28元
精品麂皮绒大衣-灰-1件-         8T,69元
.

5、DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
价格:69    一件
-----粉红  8T (125-135)

才发现粉红色没有8T的,退出。
如果下次有粉红的8T,我再团。

我要
1。DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花
价格:28
-----紫色 3T
如果没有紫色的话就玫红色好了。要是3T没有的话就4T吧,不过最好是3T的,今年就可以穿了。

2。DORA连帽绒衫
紫色4T   34     40---3

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

DORA  连帽绒衫              粉红  1件  尺码  6T  价格 23
DORA  精品天鹅绒套装            1套  尺码  6T  价格 49
DORA  精品麂皮绒大衣  粉红  1件  尺码  6T  价格 69

共计:138    可以再加快递费用,如果住的近,可以上门取。.

谢谢楼主,请帮我们问一下有没有再小一点尺寸的,我们想要2T-3T的.

我要天鹅绒精品套装一套,4T的.谢谢!.

1.DORA连帽绒衫 紫色6T 壹件 ,23元
4.DORA精品天鹅绒套装  6X,49元

引用:
原帖由 安琪妈妈 于 2006-8-25 09:35 AM 发表
DORA  连帽绒衫              粉红  1件  尺码  6T  价格 23
DORA  精品天鹅绒套装            1套  尺码  6T  价格 49
DORA  精品麂皮绒大衣  粉红  1件  尺码  6T  价格 69

共计:138    可以再加快递费用 ...
不好意思,计算错误:是总共 141 .

1件DORA精品睡袍     5码                                                         28元
1件DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好    8T   灰色         69元(没有的话,灰色或粉红6T也可)
1件DORA精品天鹅绒套装            6XT                                        49元

我要订:
1) DORA连帽绒衫                粉红  5T X 1  价格:23
2) DORA超细摇粒绒连帽外套   紫   5T X1   价格:28
3) DORA精品睡袍                        4   X1   价格:  28
4) DORA精品麂皮绒大衣         灰   5T X1   价格:69.

DORA精品睡袍                             4码,1件    (没有的话 5码)  
DORA06新款 精品麂皮绒大衣  粉色   6T   1件    (没有的话 灰色 8T)
.

我要订
DORA超细摇粒绒连帽外套   灰  (115-115) 6岁 X1   价格:28
(没有的话就要第一款连帽衣蓝紫色的23元)
1件DORA精品睡袍     5码                                            28元
             56元加快速费

DORA连帽绒衫,两色,尺码4/5/6/6X
价格;:23
粉红   6X
紫      6X
各一件
DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:3/4/5/6/6X
价格:49  6X
DORA06新款睡裙,尺码:3/4/5/6/8
全棉棉毛面料
价格:23   6T
DORA精品睡袍,精美绣花,全正品,质感好,1/2/3/码,偏大,适合3-6岁
价格:28  5T
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好(适合瘦型宝宝)
2/3/4/5/6/8
价格:69  粉红  6T.

我要:
1. DORA精品睡袍1件,6码 价格:28
2. DORA06新款 精品麂皮绒大衣1件  粉红  8T  价格:69  

谢谢!

唯一的男孩款:
DIEGO小白虎连帽绒衫.jpg  5T 1件 +  6XT 1件, 一共46元 , 要快递。

谢谢!!

1、DORA连帽绒衫,紫色,5T,23
2、DORA精品天鹅绒套装,5T,49
3、DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉红,6T,69

一共141元,再加快递费用

谢谢!

DORA精品天鹅绒套装    1套                5T   价格:49  
灰色皮绒大衣              1件                5T   价格:69  

排得上吗?

DORA精品天鹅绒套装    1套              8-9岁   价格:49  
粉红色皮绒大衣 (如果没有粉色的,灰色也可)            1件            8-9岁   价格:69  

共118元。.

DORA系列男孩款DIEGO

6T或5T  1件

以下帮别人买的
DORA连帽绒衫粉红色     125-135cm      2件      
DORA精品天鹅绒套装     125-135cm      1套

我要的. 125-135cm(8 -9岁)
DORA06新款 精品麂皮绒大衣 粉红 125-135cm.

DORA连帽绒衫,两色个一件,
价格;:23*2
粉红   5T
紫     5T

也来排个队:
DORA连帽绒衫                    粉红 6- 7岁  1件
DORA系列男孩款DIEGO               3岁      1件

我要
DORA 超细摇粒绒连帽外套(梅红)5T 一件  28元
DORA精品睡袍                                  4码 一件   28元
DORA06新款 精品麂皮绒大衣           6T  一件   69元
谢谢!.

LZ,款式在哪儿可以看到啊?.

DORA06新款 精品麂皮绒大衣  4T   粉红色             价格:69(一件)
想来想去,买大点,先屯着吧,尺寸更改了!

等等,我叫我妈在家量尺寸。等些报名!

订单:

1)DORA精品天鹅绒套装                   6T   价格:49

2)DORA新款睡裙                            6T   价格:23

3)DORA精品睡袍                            5码  价格:28

大衣很喜欢但不是瘦型的宝宝,只能割爱了!

谢谢!一定带上我!可以自提或快递的。

来晚了,LZ,我女儿身高110cm,体重38g,不晓得适合那个T组的。谢谢

1。 DORA06新款 精品麂皮绒大衣(粉色) 1件 4-5岁   价格:69  
2。天鹅绒套装                           1套4-5岁   价格:49  
3。睡袍                                    1件 4T      价格:28  

希望这次我能敢上团购。

刚刚看到. 不会又晚了吧.
我们是六岁,高120左右,瘦.

定:
DORA 超细摇粒绒连帽外套 1件 6T 紫色
DORA精品睡袍 1件 5码 粉色
DORA06新款 精品麂皮绒大衣 1件 灰色 8T

价格:69

大家不要跟了,衣服的量太大了,以后有好的东西,会再次推荐给MM们.

回复 #82 jessie 的帖子

订单:

1)DORA精品天鹅绒套装                   6T   价格:49

2)DORA新款睡裙                            6T   价格:23

3)DORA精品睡袍                            5码  价格:28

大衣很喜欢但不是瘦型的宝宝,只能割爱了!

谢谢!一定带上我!可以自提或快递的。.

啊?又没啦,做后补吧.我要精品麂皮大衣,灰色,6T一件..

抢购,抢购

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好(适合瘦型宝宝)
粉红色的,我要8T的一件,谢谢!.

我要:

1。DORA连帽绒衫  粉红                       6XT  40     47----1件

2。DORA06新款睡裙 全棉棉毛面料    6T    36     70----1件.

唯一DORA系列男孩款DIEGO DORA连帽绒衫,两色,请问除了蓝色,还有什么色呢?.

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。
价格:49
-----粉红 4T

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花
-----玫瑰红5T

DORA精品睡袍,精美绣花,全正品,质感好,1/2/3/码,偏大,适合3-6岁
-----3码

连帽绒衫5,8,各一,23*2=46元
精品麂皮大衣,5,8,各一,69*2=138元
+快递费.

DORA精品天鹅绒套装一套、DORA 超细摇粒绒连帽外套一件(紫)色,6T(28+49).

请LZ无论如何把我们带上

唯一DORA系列男孩款DIEGO

DORA连帽绒衫,两色,尺码:4/5/6/6x
价格;:23
           胸围              衣长
6XT       41               50-----2      1件

我也要的。LZ辛苦了.
清单如下:
1.DORA连帽绒衫 紫色6T 壹件 ,23元,3T壹件,计46元加快递..

订单:
1)DORA连帽绒衫                    紫红  6T   价格:23
2)DORA精品天鹅绒套装                   6T   价格:49
10)DORA精品麂皮绒大衣         粉色  6T   价格:69

又团不上了,做候补吧.

订DORA连帽绒衫

候补吧,预订DORA连帽绒衫4X一件
紫色 胸围  衣长
4T   34     40---3
价格;:23.

1)DORA精品天鹅绒套装                   4T   价格:49
2)DORA超细摇粒绒连帽外套     紫色  5T   价格:28
3)DORA精品麂皮绒大衣           粉色  5T   价格:69

费用:146+快递费.

啊?没跟上.

我也抢先.
订单:
1)DORA连帽绒衫                    粉红   120
2)DORA精品麂皮绒大衣         粉色  130
只能告诉你我们的身长,实在不知这衣服偏大还是偏小.先 .

发新话题