发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] BBMM们, 健康是第一的

BBMM们, 健康是第一的

看到旺旺得病的消息心理非常难过,很多家长在心底并没意识到健康是最重要的,虽然口头上都说健康第一,但行动上往往并没这么做,就像怀孕时,希望孩子健健康康就行,养下来以后,就想孩子要在聪明点在漂亮点该多好啊,人的欲望没有头的, 所以希望别给孩子加太多的功课了,让孩子多煅炼,打打球,游游泳,跳跳绳等等,别给孩子太大的压力啊.

说得是啊。我儿子暑假里学游泳(原来生过中耳炎,一直不能学),已经可以游25米了,劲头实足呢。前个星期报名去上海游泳馆由教练正规教,九月开始每周一次,坚持一年,肯定大有收获。.

回复 #1 Anny_snake 的帖子

支持LZ观点,并补充:希望WWBBMM们,同时还要注意自己的身体锻炼。我们的健康,是宝宝们幸福的保障。.

回复 #3 小黑妈 的帖子

让孩子少上网,电脑副射很厉害,还有手机,让孩子少用.

回复 #2 keven妈 的帖子

你们报的是什么班?.

回复 #5 Rosamonde 的帖子

上海游泳馆的游泳班,初级,周六上午10:15到11:15,普通班。不是一对一的。因为小儿大了,自己又很要学,进大班比较好。同事说每次也就只有6-7个小朋友,她女儿学了两年,今年一起报了,她进提高班,游得很不错了,身体好,不生病.

引用:
原帖由 Anny_snake 于 2006-8-21 15:55 发表
看到旺旺得病的消息心理非常难过,很多家长在心底并没意识到健康是最重要的,虽然口头上都说健康第一,但行动上往往并没这么做,就像怀孕时,希望孩子健健康康就行,养下来以后,就想孩子要在聪明点在漂亮点该多好 ...
说得对.

回复 #6 keven妈 的帖子

我们在暑假报的小鱼级(就是初级B级)。上周四考试通过了。(考仰泳和自由泳)。今天发下招生简章(秋季班的),我担心开学后没时间,在犹豫呢是否报。.

回复 #8 Rosamonde 的帖子

哦,那你们学得不错喔!我是听同事意见,我们暑假没在哪里上,她有经验,说人太多,叫我报秋季班的,老师耐心点。那里教得比较正规,难为我将要大老远穿过大半个上海过去啊。我们开学升五年级了,也会很忙的,但这个时间一定给他留出来,小家伙喜欢游。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-8-21 16:13 发表
上海游泳馆的游泳班,初级,周六上午10:15到11:15,普通班。不是一对一的。因为小儿大了,自己又很要学,进大班比较好。同事说每次也就只有6-7个小朋友,她女儿学了两年,今年一起报了,她进提高班,游得很不错 ...
感兴趣,请问费用多少?.

回复 #10 sxm 的帖子

1050+20报名费,从九月到明年六月.

回复 #11 keven妈 的帖子

谢谢.

回复 #4 Anny_snake 的帖子

同意!.

还有什么比家人健康,平安更重要的呢?.

不管是大人还是孩子,身体健康还是第一位的。
不在于形式,而在于心里。
要拿的起,放的下。
祝所有的人平安健康!.

人啊,只有看到有人生病或自己生病后才会感叹还是健康最重要!平时碰到什么事情又忘记了健康的重要性。.

发新话题