发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 这个“小熊天平秤”大家喜欢吗

这个“小熊天平秤”大家喜欢吗

小熊天平秤——练习加减法、了解重量的概念

一共有两套“秤砣”,一套的是数字,一套是小熊。数字的使用方法,比如一边挂了一个9,那么另一边就找几个数字相加等于9的,两边就平衡了,既有加减法的练习,又有重量的比较。小熊的使用方法,小熊的肚子上有数字的,把大的小熊放在一边的秤盘上,另一边要找几个小熊,让两边达到平衡。很不错的益智玩具。

我和商家联系了一下,开价15元/套,10套七折,10套以上可以再谈,产地是上海(外贸产品),我看上去质量比城隍庙的好一点(没见过实物,仅凭感觉),不知道大家有兴趣吗,他们可以送货的,比自己去搬要省力一点。.

附件

我只是想听听大家的建议,还没有开始组织团购来!

我还不知道城隍庙的那个批发价是多少呢?有妈妈知道吗?

而且我刚组织了钙片的团购,现在再组织团购这个,会被LD扁的!我怕怕的说~~
<br>[此贴被潇潇在2004-11-16 9:58重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 10:06发表的 :

潇潇你就组织把,你很有组织能力的,嘿嘿我们现在中班也想要一套

.......
违反LD的规则偶是不敢的,要不,你发起一下,我来统计怎么样?

LD:这样行不行!

由于要的妈妈很多,我想报名参加团购的时候一定要说明所在的区域和取货方式,可以和商家谈谈,分2-3个地点送货。<br>[此贴被潇潇在2004-11-16 13:00重新编辑].

由于我刚组织了钙片的团购,根据LD的规则,三个月内是不允许再发起团购了,所以请哪位VIP妈妈去团购区发起一下,我建议可以分两个送货点,一个是浦东区(瞳瞳妈的画画班),一个在中心区(人民广场我公司),我这边以20套为限,浦东区的数量上限由瞳瞳妈定。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-11-16 13:10发表的 :
潇潇,我在你的范围之内么? 体操班带给偶好发
问题是现在没有人去团购区发起。.

引用:
下面是引用美奈沙于2004-11-16 16:22发表的 :
我也想要一套,我住浦东,上班在黄浦区,离人民广场挺近的,如果可以的话能不能放在瀟瀟妈那里,我让快递去拿。
请去团购区专贴跟贴.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-11-25 12:32发表的 :
我要一个,我在人民广场上班
此次团购已经结束了!自己去城隍庙买吧!.

发新话题