145 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[语文(阅读)] 介绍一位作文交的很不错的老师

回复 #35 jessieshcn 的帖子

我也要。谢谢!.

我也想知道这位叫作文的老师的联系方式,谢谢.

请教一下黄老师的地址和电话.

我也想知道老师的联系地址和电话.谢谢..

怎么还不出现?.

耐心等着呗!
.

请教老师联系方式,另请大家推荐一名好的英文老师,谢谢.

谢谢你也给我一个联系方式啦,我家小子也四年纪,老师收么.

回复 #1 wsj911268 的帖子

已近两个月了,怎么还没有回音呀? .

回复 #1 wsj911268 的帖子

给我一个联系方式吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我孩子已经上预初了,可对于文章理解和写作上仍旧有些不明所以,当然想知道此老师的联系方式啦,烦请相告。.

谢谢,也请告诉我老师的联系方式。.

我也想要个地址,谢谢了。.

我来说两句.

作文是一件很费时的一项工程,绝不是几次补课能解决的问题.
首先你孩子的基础是扎实的.如写字,组词,句的通顺,全文的结构等.
其次,平时要多养成看书的习惯.并一定要摘抄好词,好句.这一点很重要.
还有,要喜欢朗读.
有表情,有感情地读,先可以读一些古诗,现代的散文诗.读自己的作品.
写一篇作文最好放在周末,时间充分.
家长要帮孩子.怎么帮呢?
一:让孩子自己读一下自己的习作,目的是为了把句子读通.
二:从你的角度去猜测老师的看法,如中心是否正确,审题是否合理,用句是否合适.大人的眼光要比孩子的好.
如果孩子基础差一点,一定要写一些身边的事,以小事为主,不要写散文,议论文,吃力不讨好.一定要有具体的事,或具体的人,较细致的描写。
如果有一些点睛的东西就最好了.
什么是点睛的东西呢?如开头与结尾,可以让孩子多抄一些,比较一下,同样一个题目也写一个开头或结尾.批考卷的老师很在乎的。再如合适地用古诗古代的名句.字写得好看不好看也是点睛的。
最后推荐一份报纸<语文报>订周报比较好,一周一份的.注意了是分年级订的.你可以订到明年的六月。初三有针对中考的.
这份报纸虽然是针对全国的教材,但上海的考题比全国的容易,难的你孩子都会了,容易的就不用说了.古文背的范围不一样.

今天先说到这里,有事可以再问.

请告知黄老师的联系方式。期待中。

.

忽悠吧,使劲的忽悠

有这方面的需求的人还真不好哈,俺欣慰了许多啊。啊哟,准这么狠啊?.

回复 #1wsj911268 的帖子

非常需要,能否给个联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 遥遥宝宝 于 2007-1-23 11:03 发表
最近也是别人介绍去听了一节快乐作文,听后觉得完全不是传统的教学模式,有点与时俱进的味道,问一下这里的家长,也是有的辗转多处没多大提高,一到这里确实与众不同,整个课堂气氛,连最不爱写最不爱说话的孩子 ...
哪里有这样的课.能否推荐一下?谢谢.

能提供具体地址或联系电话吗.

能提供具体地址或联系电话吗.

看样子有人要逗大家玩哦
LZ的字里行间很难让人看出是个15岁以上的作文高手哦.

发短消息给你了,请告知.

我也想要我的电话13816501403.

能不能也给我这位老师地址,我儿子的弱项就是作文和阅读分析,而且周浦离家还较近,.

好久的贴了,不知道LZ露面了没有。当然我也想给儿子去学习学习,.

我也非常想要地址,请给我一个谢谢!.

能把老师的联系电话给我吗?我想在暑假为我儿子寻找作文培训。.

引用:
原帖由 nisuqin71 于 2007-6-4 13:53 发表
能把老师的联系电话给我吗?我想在暑假为我儿子寻找作文培训。
同问.

非常需要量,请给我一个地址 . .

现在的家长真是急功近利啊,可怜天下父母心!我已经开帖了,却没有人讨论,奇怪的现象!.

引用:
原帖由 为隔壁 于 2007-6-20 11:15 发表
现在的家长真是急功近利啊,可怜天下父母心!我已经开帖了,却没有人讨论,奇怪的现象!
你的贴在哪里?.

能不能也给个联系电话.

关注的.

希望提供联系电话.

请短我联系方式

请短我联系方式,谢谢.

[.em01] 谢谢LZ的热心.
联系方式.也给我一个.

肯定是忽悠大家的,LZ注册日期2006年至今总共在线3.25小时.发好这帖后再也没上线过..

回复 1#wsj911268 的帖子

非常感兴趣,能告之黄老师联系方法和教学方法吗?谢谢.

如果没有猜错的话,这位黄老师应该是周浦镇小学的一位退休语文老师.

谢谢,给我也发个地址及联系方式.

具体联系方式也不清楚,只知道是周浦镇小学的退休教师。各位BM不要拍我哦

我也想要老师的联系方式,谢谢LZ啦!!.

谢谢,我也想要一个地址,有劳了。.

周浦啊
那算了,估计离市中心也够远的了.老师一把年纪,过来也蛮累的了.孩子去那边估计也吃不消.

145 123
发新话题