81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购DISNEY短袖亲子装 团购结束 谢谢大家

团购DISNEY短袖亲子装 团购结束 谢谢大家

应大家要求,且我自己也很喜欢.我来组织两款DISNEY短袖亲子装(白色和水红色),但是我是第一次为大家服务,如有不满意之处请大家包涵.
价格:RMB25/件  六件成团
隔天快递+RMB5元,收货时付
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=56621&extra=page%3D1[/url]
遗憾的是店主说现在总共40多件了,所以我先把已经报出尺寸,颜色的妈妈的定单统计如下,按时间先后排列,然后报给店主,如果有缺货的就只能和大家先打个招呼了.我已经给没有明确尺寸颜色但有兴趣的妈妈都发了短信了

以下黑色字体的是已经确定的有颜色和尺寸的。兰色字体是有缺货,我已经发了短信,但尚未收到回复的。因时间关系,今天下午我先去支付以下所有的(黑色字体+兰色字体)的货款,共48件。

8/14 15:30 付款回来了,走的我热S了。

各位付款后马上把收货地址/联系人/电话/送货时间短我。
还没付款的加快速度,付款的别忘了短我。
争取今天发货喽

[/size]ANDYMAMA  白色   120/160   150/160 ++
STEILA_MAMA 粉色的120/150/160各一件
LINDAS         2套红色  160/150  及160/120
ouie              白色130/160各一
毛毛             120/160红色
XIAOMA924   140/160 白色

元宵  红色130/160一套[/color]
MAGGIE妈妈   红色130/160
钦钦妈    白色160,水红色 110+++

阿瑶0422    白色160一件.粉红色160一件
                  与香港专柜同步上市 DISNEY无袖男童背心 黄色款

雯妈妈    红色130,160各一件+背心
五月天    白色 130  + 水红色 160(没有回复,等不及了,已取消)
峰妈妈         已改为:1件白色150,1件红色160
智豪妈妈       粉红120/160
XYZXYZ        红120/140/160 白140
PHILIP            白色150  红色160
chrisgu            红色140/160  白色150/160 红120/160
CHNKZH          MICKY红色维尼小熊T恤  23元  120
JANEY-YJ        MICKY红色维尼小熊T恤  150/160+背心

看看还有遗漏的吗?

因店家是所在是批发网站,款到发货。她把货已经保留了几天了,不能再多保留了。所以如果大家确认,我必须先打款给她,否则以上的颜色尺码,又会很快被卖掉的。

急S我了,一会儿又说没尺寸了!钱不付,她就不停的在卖。不管了,好事做到底,我准备先把这款的所有颜色尺寸全部买下来,款全部付清。
争取本周拿货!我也头晕了!上班就干这,不做别的了!

白色,120/160各一件

白色,130/160各一件.粉红色160一件
号偏大吗?我是要150还是160?

谢谢。等着你好消息。.

要的,就是不知130的大小够伐,我们要白色130,160各一件吧,谢谢!.

lz,我喜欢的绿色没有了。不要了
还是谢谢你.

白色 130  + 水红色 160.

白色130,160各一件,谢谢!.

绿色没有了,好可惜呀。还是谢谢LZ!.

我也要白色的。150和160各一件,谢谢!.

想订白色的, 120/160各一件, 还来得及吗?.

那就把尺寸改一下,白的变红的红的变白的,一样可以的。.

太好了,我的3件都有,确认都要.

太好了,我的尺寸都有,确认!
还能加件别的吗?“与专柜同步上市 DISNEY荷叶边MINNIE女童背心”
可以的话再要件这个130的,

附件

同楼上,我的尺寸都有,确认要的..

如果可以,还想要:
1、http://www.rich8.com/8/shop/spli ... PartID=4&biao=2
商品名称: 与香港同步上市 新款MICKY红色维尼小熊T恤
商品编号: DISNEY-9
优 惠 价: 23.00
110和140各1件

2、http://www.rich8.com/8/shop/spli ... PartID=7&biao=2
商品名称: 原单新款U.S.POLO长袖T恤 春秋季都可穿 百搭
商品编号: POLO-4
优 惠 价: 12.00
24M 1件

3、http://www.rich8.com/8/shop/spli ... artID=14&biao=2
商品名称: 美单全棉小内裤 女孩-白雪公主
商品编号: 童品-3
优 惠 价: 3.50
3-4T 1包

4、http://www.rich8.com/8/shop/spli ... artID=14&biao=2
商品名称: 美单全棉小内裤 男孩-面包超人
商品编号: 童品-2
优 惠 价: 3.50
9-10T 1包

5、http://www.rich8.com/8/shop/spli ... artID=10&biao=2
商品名称: OSHKOSH粉色女孩薄棉衣
商品编号: OSHKOSH-1
优 惠 价: 30.00
24M 1件
这件棉衣是这样的,女儿到12月18日满2周岁,现在20个月,身高81cm,麻烦团长问一下店家,如果肯定不能穿就算了,谢谢

不好意思,看到楼下雯妈妈说可以另买其他衣服,索性多加了几件,刹车刹勿牢了,呵呵。麻烦团长了
谢谢

确认要.

我要白色的110和160的,谢谢!.

尺寸大小

汇报:晚上咨询过店主,衣服尺寸是标准尺寸,如130的就是适合130公分的宝宝穿的 !
对了,亲爱的LZ,我还问了店主,说能再加几件别的款式衣服,你看吧,可以的话就帮我们加吧?.

怎么没加上我呀? .

我来晚了,看来白色的尺寸都没了,我就要粉色的吧,一套120/160。.

还来得及吗?红色120/160各一件。.

回复 #20 齐齐妈妈 的帖子

亲爱的,LZ上面说了白色160的缺了!.

问 ANDYMAMA

我们怎么打款给你呢?我等不急了,希望能在这周拿到货.

ANGELA022(悦阳妈)  白色110/160 红色110

红色110没有改成120吧.

LZ短你了,已经确认.

ANDYMAMA 我昨天已短消息你了,为啥没我的名字白色15
0/160,一套,白色160没有可以换成粉红的

LZ辛苦了,抱抱!.

回复 #23 雯妈妈 的帖子

哪来的及细看呀,抢一件再说!.

看到还有些尺寸,能否再加我 白色140 和 红色140 各1件。共4件。多谢!.

又来晚了, 可不可以再订1套白色的, 140一件和160一件。 如果没有的话, 就订粉红色的, 140和160各一件。谢谢了。.

已汇100元。地址等已短你。谢谢!.

亲爱的有工行的帐号伐?附近没有招行的呀?.

楼主,看见了,
有哪些就要哪些吧.
辛苦了.

已汇款,具体已短你了。谢谢辛苦了。送货时间是:9:30-18:00.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-15 10:25 发表
亲爱的有工行的帐号伐?附近没有招行的呀?
付了,75.5,查收

亲爱的:款已汇,地址已短你,请查收!.

还没有汇款的妈妈们能不能赶快汇款,我们可以早些拿到衣服。因为LZ说要等所有的妈妈们都把送货地址给她后,卖主才肯发货。我希望这周可以拿到货 .

款刚刚汇掉,地址已短,谢谢.

回复 #38 智豪妈咪 的帖子

大家.

我也好急呀!我在办公室已经2天没干别的,就盯着这事了,晚上做梦也是这事。刚才上不了网时,我才休息会。
希望大家满意!.

LZ辛苦了,.

28 招行网转, 请查收.

刚刚通过招行汇款了, 请查收.

晚上6:35左右已汇款,LZ请查收,谢谢!LZ辛苦啦! .

已经麻烦cocoma 帮我汇了108元到招行账号,团长查收一下,谢谢 cocoma 和团长了.

请还没付款的妈妈抓紧呀,.

真是糟糕,我还来得及吗?
我要白色的120和165,还有吗?.

盼着今天发货耶!.

LZ,不好意思,钱今天上午刚汇出,地址短你了..

81 12
发新话题