63 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[明星] 这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

这个男人满足了我对男人的一切幻想!耶!!

和老公去青岛旅游是因为老公说我看他看傻掉了,谁知青岛回来,我还是没能拔出来!

.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:20 发表
看看我们怎么来帮助你拔出来?找点其他摔锅分散一下你的注意力?
好啊,好啊,有没有眼睛和他像的啊?鼻子?笑起来的样子? .

有毛了啊!
.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-8 13:32 发表

讲到Mike偶插一句哦,偶看第一季的时候就在想一个问题,他是个水电工(不管实际上是啥角色),一搬过来就有女人们抢,Susan是画插图的,Eve是蛮成功的房产中介,要是放在上海,这……这可能伐?
叉!!!!!!!!

俺看老外看厌了!!!!!!!!!!!.

最近心神不定,看到他我想要外遇!! .

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-8 13:39 发表

错了吧,那韩国人就不是老外啦?
应该说看金发碧眼的看厌啦,审美疲劳咧!
.

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-8-8 13:29 发表
他笑起来嘴有点歪,味道牢浓的。
.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:41 发表
来了。麦克来了。
叉!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:46 发表
对呀。魔女不是喜欢那个GP的赛车手。
上世纪的事了!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 13:52 发表
这个男人你们喜不喜欢?
叉!!!!.

引用:
原帖由 yongyong 于 2006-8-8 13:52 发表
偶也帖张自己喜欢的!
乖!!!我们加油!!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 13:52 发表
我哭,我坦白,是我记错了,是你喜欢miller.我一看到你回复这个贴子就明白过来了,哈哈
叉叉叉!!! .

.

p啊,p啊,大不了我今天正大不去了,衣服鞋子不看了,支持我的帅锅比较重要!.

今年老公生日我一定要买一副这样的眼镜给他!

.

.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:17 发表
累不?
亲爱滴,歇歇吧,
哈哈
贴他的图我心跳180,哈哈,激动阿~~~~~~~~~~~~.

这张算笑了,嘴巴一花一刚~~~~~~~~

看到了没?.

学长学长在哪里!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 EVE 于 2006-8-8 14:52 发表
跟你同好的那个人去了广州了
飞飞娘呀,小眼睛弟弟一刚,叉!!.

回复 #74 波纳妈妈 的帖子

医家,天桥,青春阿,不过,还是女主播最好!准备开始看他的电影!要趁老公不在的时候看,现在我老公已经到了电视里看到他就关我电视的程度了!!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:59 发表
大魔女今朝疯特了。
喝绿豆汤去冷静冷静!! .

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 15:05 发表
你干吗今天弄弄就:叉!

偶切力死特勒。本来想帮你拔出来的。
.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-8-8 16:20 发表

就是yvonne8,你应该知道她吧
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19733&highlight=
连她都不知道,旺旺你白混了啊!扣分!!!!!!!! .

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-8-8 16:52 发表
sawyer来了
叉!!!.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-8 17:10 发表
WA,这个帖子里有多少口帅锅呀。魔女,你这帖子想掉下去也难。
让人心跳180,流着鼻血的贴!!强烈要求加精!!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:23 发表
这个帅哥我喜欢的啊啊啊啊啊,lost里的,看的我才土水哒哒滴。还有新超人那个帅哦。。。亚洲的都太小家子气啦,可能是吃不到葡萄想葡萄吧
你帮我找张东健,意大利随便哪个样的我帮你搞定!!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:26 发表

麦是谁呀

蛮帅的喏
提醒一次啊!小心~~~~~~~~.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:27 发表

太嫩,不喜欢
9494,我们抱一个!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:35 发表
好的好的,这叫各取所需啊,哈哈,我问问我家张西康去。不过,我爸年轻时和张东健有的一拼,比他还帅啊。。。 人家都说他是许文强(年轻时)
说许文强大叔就免了吧!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:38 发表

小心啥
x呀!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:46 发表
我喜欢没有狐臭的,没有浓密体毛的西人
我老公!

你给我张东健,我给你我老公!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:51 发表

你用了嘎许多年了,俺不要
么几年,就5年多!比那些方向很多的人来的干净!前提是,张东健,你有没有??.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:57 发表

你发张PP来看看

俺看中了就帮你去网购张
vip里有的!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 17:59 发表
什么啊,说他年轻时的样子啊
他年轻的时候我没印象了!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-8 18:22 发表
我还是比较哈这个

另外张东建是不是无极里面那个戆奔的?
我不叉你对不起我的窝叉头!!!叉叉叉!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-8 18:34 发表
戆奔--笑S我了
nnd,这个陈凯歌,人不能措气到他那种样!拿张东健来拍那种戆无极,钱多则么没见他捐贫困儿童啊!措气,错气!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-8 23:38 发表
这张怎么这么象李英爱啊?
叉叉叉叉叉叉!!!!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-9 00:19 发表
完了,魔女,要看你造化,替你担心!
俺家傻老公已经见怪不怪了!

我在看《我怕恋爱》,张东健演得居然是我老公的职业啊!缘分啊,缘分!!幻想啊,幻想!!.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-9 08:59 发表
今天一上来就来看你的美男,哪能第一套照片仔细一看,和你老公是一个类型,还有几分相象的哦,原来你就喜欢这个类型的男人。呵呵。
,你出现啦!!抱一个先~~~~.

引用:
原帖由 海南妈妈 于 2006-8-9 09:18 发表
偶也是张东健的超级粉丝耶!!!所以恋爱的时候 就以张东健的长相为准找了如今生活中的偶像~老公....嘻嘻

拿张照片来seesee!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 09:12 发表
还要叉我,当心我叫我们家英语很好的中国男人去告状哦
怕啊?怕这个我不当魔女了!!男人很好骗的,揪着耳朵亲他一下,骨头就没3两重了,就随便我折腾了!.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-8-9 10:51 发表

巴黎恋人的男主角,觉得特别有男人味!个子不高的,但就是喜欢!喜欢!!
叉!长得不则麽样!女主角明显装嫩!社长比学长,还是学长好!.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-8-9 11:19 发表
我这辈子也没有fan过谁的,没想到看了越狱就输八拉这个小白脸手里,5555,晚节不保,
没找到满意的照片,大家将就着看看.
偶也是
叉叉!.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-8-9 11:30 发表
本来一开始看照片感觉他傻傻的啊,可是后来的百事广告中真是很棒啊
小眼睛弟弟??叉叉叉!!.

引用:
原帖由 oldmacbuyer 于 2006-8-9 03:23 发表
有趣...这帖子保留起来...LZ过N年后再看...

JDG official websites

http://www.jangdonggun.co.kr/
http://www.jangdonggun.jp/
虽然韩文日文版的,但是老感激的!.

这118啥米拧??要不是我今天下午不在,我叉得你喝茶都喷水!本魔女那么没品位啊,盗版的一塌糊涂的张东健就想和我换老公啊,啥米事!!当然,身高,体重,眼睛,鼻子,嘴巴,气质,味道像个90%的,我考虑一夜情的! 谁敢以此要挟我,我,我买炸弹等你!!!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 20:15 发表
这个男人我倒是很花痴的,老是演坏人,看过陈宝国的公安局长吗?他就是演里面的坏人,叫柳什么的
四teddy,我见你一次叉你一次!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-8-9 20:21 发表
国产里的,我曾经迷过孙红雷!
小眼睛叔叔!!!!!!!!!!!!.

63 12
发新话题