发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 迪迦奥特曼衣服

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天收到!
非常好,儿子特别喜欢!
谢谢!
不好意思,预约130的胜利队员衣服!
再次感谢!.

我也要预定胜利队服皮夹克 ,尺寸140。
另外还要   编号:110       尺寸:140    一件    价格:80元

编号:蜘蛛侠  尺寸:140    一件    价格:50元

快递自提付款,何时可以拿?并请告诉取件地址。

105或106
都要120的码,有货通知我汇款.

LZ,谢谢了!已经评分了,儿子这两天盯着这件奥特曼的衣服穿,喜欢得不得了。.

谢谢臭宝妈  
大家都等着夹克,听说这次出了2个新样子黑色和红色的夹克,具体等我上图  儿子急阿.

加油! .

刚到专柜去看了看  长袖连帽158   其它长袖128  138  一分不打,合算阿~我偷笑哦.

衣服收到了,儿子很喜欢,谢谢啦,已经评分了

to:皇陈老妈

编号104的,110公分的还有吗,另外加5元快递费是告诉你地址,你叫快递过来吗.

我也要预定胜利队服皮夹克 ,尺寸140,谢谢!.

谢谢旻旻妈妈
回110#       104这件只有120尺寸
对对妈 帮你预订了
谢谢大家关注.

衣服收到了,谢谢城皇老妈。.

对不起,把名字打错了。
是谢谢皇陈老妈。.

没关系, 反正一称呼而已

明天打算去补点货到时再上些新照片.

皇陈老妈辛苦了,我们就等着看胜利队服皮夹克的消息了.
.

修改了,在下一给帖子里

帮你预订了  我也等着夹克来~~.

不好意思,又要改订单了,儿子今天亲自看帖
002  120  1件
004  120  1件
102  130  1件
夹克  140  1件

上一个帖子的蜘蛛侠不要了,谢谢。.

阳光妈妈  帮你改过来了  004有点瑕疵 特价40   留个联系方法  是否自提还是快递? 尽快确定  谢谢.

我要一件龙衫双龙宝剑衫,160的,有的话短我,我马上付款,游戏王和灵的,有货吗。.

我订

012                 130cm
014(蓝色)     140cm
有货通知我付款,如012没有就订010     130cm.

我想订:101      130CM     1件
            102      130CM     1件
若有货麻烦短我。还有夹克预订

现在内部拿货很难,而且尺寸也是没得挑,大家将就下。昨天去补了点还是不够,因为都是新款可能他们是怕影响到专柜的销量只拿到5件。
拍了些新款也算秋装吧,专柜还没上先看照片
编号:112     尺寸:90----160    全棉加厚 90元 /件

编号  113    尺寸90---160  

首次上 裤子  有点像牛仔的 照片有些偏黑  
编号  114    尺寸130---150     80元/件

还有条 类似运动裤  颜色:黑  深蓝
编号  115    尺寸  130---150   80/件

“皇城老妈”的开价真的很实在,前几天在别的网上曾看到几件和这里贴的一模一样的款,卖家开价居然也要128元咯。可惜我儿子要的款式你这里一直没尺寸.

连帽背心  黑  深蓝  编号116    尺寸:90   110   120   130   140   150   160    价格90/件

看看背后

编号117  尺寸110   120   130    80/件

编号 118    尺寸130    80/件

谢谢乖宝咪咪  不懂行的看来还是挺贵的懂行的笑不动,老实讲就是块牌子。其他网站也有?  我们这可是团购价阿当然便宜的   128不会到专柜去买来

不好意思又下定单了:
112#  115#  116#  130的各一件
谢谢!.

龙衫新款也来咯
编号 G113     尺寸100 偏大

编号G114      尺寸120 160 偏大

编号 G115     尺寸 120---150         60/件

编号G116       尺寸150               60/件

看看后面

超人秋装也来咯
蓝超人  照片有些暗  尺寸100  110      60/件

橘红超人  尺寸  130    60元/件

绿超人   尺寸130      60/件

我也要增加115 尺寸130 ,116  尺寸140 各一件  , 谢谢!

112、116各一件130尺寸的,另外再定一套白色队员夹克。谢谢!.

胜利队队员皮夹克尺寸140的。谢谢!.

回复 #134 皇陈老妈 的帖子

连帽背心里面是什么面料的?.

我要订113、114、116,尺寸为130,自提,麻烦黄陈老妈给我地址及取货时间,谢谢!.

收到了,谢谢。
回家试试,如果不是偏小,就再想订厚的衣衣。.

回barrot
背心是加厚的全棉料子  没有夹里  就是很厚的棉,今天跑了一趟没拿几件 尺寸没有啊  急阿
以下名单可以汇款拿货了
wangkui      104     120
                  101     110
                  106        140

天天妈    112  130
                115  130
               116    140(130没有 )

jerryma     115    130
                116     140

wb妈妈      112    130
                   116        140  (130没有了)

tutumami      114     130
                   116      140(130没有了)

wuliwen          113     110
                     116      110
                     蓝超人    110

旻旻妈妈        116      140
jyywang      112     120
                116       120

xiaozhuting          104     130
骏骏妈妈             116     110
                          004   120

订马甲的JM  不好意思130没有了 我想秋天的衣服略大一点 问题不大 我比过了 长了一条边,本着买大不买小的原则 我作主拿了140   实在想退的我没意见 入没有问题可以汇款了

我想订一件116#的背心,尺寸140,谢谢.

又有几件新衣服加在128#131#楼  是全棉长袖的
.

昨天拿到了新到的秋装,上来赞一下。还谢谢皇城老妈给我送来。小朋友今天就要穿着去幼儿园,可那是秋装,还比较厚啊:)等着胜利队服。.

101     110CM
112     110CM
113     110CM
116     110CM
蓝超人   110CM.

我要

编号103     尺寸130   价格 80

要是没有 就要

编号104     尺寸130   价格 80

自提,有的话,我就汇款
谢谢,.

重下订单:
编号114的130cm1条
编号115的130cm1条
编号116的140cm2件,黑色和深蓝色各1件
快递给我,共345元是吗?请告诉我账号我马上汇款。谢谢!.

定购

不好意思,上次没有及时回复你。我要定购:
编号106、116、112号尺寸110的各一件.

再加一件112,尺寸130,有吗?.

订购

编号116    连帽背心   黑      尺寸140      

谢谢.

发新话题