发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 蓝天包包团购结束,谢谢大家的评分。

8603BF22  99元 谢谢

另外,没找到旅行时用的双肩包,是我没找到还是没有?.

38楼再加850719 29元 谢谢.

刚刚:
交易成功!您的交易流水号为HQH000034472734

128+3,付了131元,我看没人跟我一样的数,就没加零头

我自提

谢谢!.

回复 #121 齐齐妈妈 的帖子

哎呀,不好意思,看贴不仔细,现在要出去了,晚上再补给你哈.

回复 #121 齐齐妈妈 的帖子

3元补好了,谢谢!

交易成功!您的交易流水号为HQH000034556619.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-8 10:45 发表
没关系,还有一批,8哭8哭。等今天包包到了,我分下去,妈妈们都满意了,再汇款好不?
第二批什么时候开始?什么时候能拿到?想买个包包8月下旬去旅游,谢谢.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-8 23:04 发表
什么时候来拿货?缺货的那笔款子要退给你,还是另选?
哎哟~~累死我了,选到现在,看中的,不是没货就是颜色不对,钱你先别急退我,让我明天再选选。或者你第二批什么时候截至,我多看2天。谢谢啦.

选好了:

840768  96元
8604BG40  89元

上次那个99元的缺货,换成个96元的,多付3元
再加个89元的,实际89+3
一共还要付给你89元,对伐?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-9 22:55 发表

对的。
不好意思,齐齐妈妈,刚才去包包论坛逛了逛,发现有人贴上96元包包的实物图,感觉太白了,我改一下订单:

1、8607C08 99元
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有,如果有的话,还是优先订8603BF22,谢谢啦

2、8604BG40  89元

这样我一共要付你89+3=92对伐?

谢谢.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-9 23:58 发表

不好意思,齐齐妈妈,刚才去包包论坛逛了逛,发现有人贴上96元包包的实物图,感觉太白了,我改一下订单:

不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有 ...
刚刚付好,92元,这次没算错吧,呵呵
交易成功!您的交易流水号为HQH000034959720

另外问一下,有可能,周日上午收到包包,下午来自提吗?

谢谢!.

回复 #216 齐齐妈妈 的帖子

我上午的92元收到了吗?没看到你确认哎.

齐齐妈妈,刚看到顶楼,你统计的不对,我后来改了一个包:192楼

现在是
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有,如果有的话,还是优先订8603BF22,谢谢啦

2、8604BG40  89元

3、850719               1               29元 第一批的,应该已经到了吧,麻烦你帮我看下没什么问题吧.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-10 19:35 发表

不好意思,这两天忙糊涂了。 现在已经更改,请核实。
你原来订的那款包仍在缺货中。29元的包没发现问题。
报告完毕!
这下对了,谢谢啦。早上8点就想上来看了,没想到旺网又当了,出去了一天,一直惦记着呢

对了,提醒你一下,我第二批只订了2个包包,第3个是第一批的,别下单的时候一糊涂又订了.

狂晕~~刚才去看,我的第一个99元的包包又变补货中了,齐齐妈妈,你下单了吗?订到了吗?希望最后一个包包是被你订掉的。

还有齐齐妈妈,可否短我你的地址电话?明天帮朋友去提新车,可能会溜溜车,不知道会溜到你这儿伐,你明天在吗?.

厂家已发货拉?没通知你有包包缺货吧,呵呵.

发新话题