270 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 蓝天包包团购结束,谢谢大家的评分。

有谁知道金帛的联系方式,我发了几次短信都没回音,她的跨行汇款一个礼拜我都没收到。 急S.

回复 #254 金帛 的帖子

收到,请来提货~.

请问现在还能买吗?.

昨晚老公去拿了,包包挺不错的,谢谢齐齐妈妈了..

齐齐妈妈真是热心的妈妈, 昨天我拿到包了,谢谢!! .

等待中.......

大家都收到包包了吗?我还没收到
快递快递快快来......

等着心焦,今天不会来了吧?

替源源妈发贴:她的包包收到了。.

引用:
原帖由 金牌冰人 于 2006-8-15 10:35 发表
请问现在还能买吗?
连着团了两次,偶累坏了。还有好几个妈妈想要,我想等到下个月我家的那个皮小子开学了再说,他很抗议呢。.

谢谢LZ, 辛苦了!.

今天总算爬上来了,谢谢齐齐妈妈,包包收到了,很满意.

大家满意就好,蛮有成就感的说。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-15 17:26 发表

连着团了两次,偶累坏了。还有好几个妈妈想要,我想等到下个月我家的那个皮小子开学了再说,他很抗议呢。
LZ辛苦了,等下次, .

真是后悔莫及啊!

齐齐妈妈,你还能帮我来个团购跟单吗?我才发现旺旺有团购区的.

回复 #265 齐齐妈妈 的帖子

由于快递公司的原因,我刚刚收到包包.对包包很满意,齐齐妈妈.
齐齐妈妈真是个热心人!她一直在帮我联系快递公司..

引用:
原帖由 syucca 于 2006-8-16 11:08 发表
齐齐妈妈,你还能帮我来个团购跟单吗?我才发现旺旺有团购区的
这次已经结束了,下次偶叫上你好伐?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-8-16 12:17 发表
由于快递公司的原因,我刚刚收到包包.对包包很满意,齐齐妈妈.
齐齐妈妈真是个热心人!她一直在帮我联系快递公司.
这事是我发起的,当然我要负责的,小优优妈妈客气了。.

270 123456
发新话题