发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 蓝天包包团购结束,谢谢大家的评分。

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-8 10:45 发表
没关系,还有一批,8哭8哭。等今天包包到了,我分下去,妈妈们都满意了,再汇款好不?
第二批什么时候开始?什么时候能拿到?想买个包包8月下旬去旅游,谢谢.

回复 #152 钦钦妈 的帖子

很抱歉的说,你那个99元的包现在缺货,另一个包包在往我家的路上走着呢。要不,你再选一款,我们尽快搞到第二批,怎么也不能耽误你旅游去哇。首页和推荐包包都是货源充足的。其他的8好说滴。

团购一次包包,从大家选包到汇款,确认订单,发货,分货,然后再隔天快递给大家,周期要四到五天吧。.

中午到的,刚刚理完,缺货两款,婧儿妈妈的8604J97和钦钦妈的8603bf22,等我忙完再给你们退款哦。争取今天发完,先吃饭去,吃好饭再填快递单去。.

回复 #155 齐齐妈妈 的帖子

辛苦了
.

回复 #155 齐齐妈妈 的帖子

辛苦拉!!!.

.

家里几点有人,现在可以去吗?.

可恶的圆通,来了两次,都没带包装袋子,只好先发了几份。答应明天带包装袋来,妈妈们,对不起了,让你们久等了。 .

回复 #158 雯妈妈 的帖子

实在感觉抱歉哦,没有袋子包装,没快递出去,让雯雯等急了。换了家快递,答应来,迟迟不来,打电话过去,人家说今天过不来了。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-8 20:15 发表
实在感觉抱歉哦,没有袋子包装,没快递出去,让雯雯等急了。换了家快递,答应来,迟迟不来,打电话过去,人家说今天过不来了。
没关系,你也辛苦了,这么大的工作量!偷偷问一句:我定的那个书包颜色还行伐?就怕和图片上有异! .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-8 20:39 发表

没关系,你也辛苦了,这么大的工作量!偷偷问一句:我定的那个书包颜色还行伐?就怕和图片上有异!   
第一次团购没经验,下次知道了,不要超过10件哦,短平快才好。老公一直再笑我,忙了好几天,费神费力不说,万一一不留神搞错搞丢,还要赔进去哦。嘿嘿,还好,目前核对没问题。 你的包包颜色挺正的,粉是粉来,白是白。.

收到包包的别忘记上来讲一声哦,有问题及时联系我。明天上午偶不上网,中午回来看帖子。今天见到了香妈,还吃到了她家自己种的蔬菜, .

什么时候来拿货?缺货的那笔款子要退给你,还是另选?

回复 #163 齐齐妈妈 的帖子

.

齐齐妈妈,刚汇款47.01(39+3+5)元,发短信给你了,请查收确认.

回复 #167 hujr51 的帖子

收到,确认了。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-8 23:04 发表
什么时候来拿货?缺货的那笔款子要退给你,还是另选?
哎哟~~累死我了,选到现在,看中的,不是没货就是颜色不对,钱你先别急退我,让我明天再选选。或者你第二批什么时候截至,我多看2天。谢谢啦.

有谁知道齐齐妈的联系电话,麻烦短消息给我一下,我有急事找她。.

回复 #170 晴晴妈 的帖子

发到你单位去了!.

已经收到了,谢谢。
另外:这个包有点大,不适合 做书包,可以做出去玩的背包,还是挺漂亮的。
在次谢谢lz ,辛苦了.

齐齐妈妈,包收到了,太谢谢你了。辛苦了。.

回复 #172 晴晴妈 的帖子

这个书包很大的呀?我也买了这个,还想平时上兴趣班的时候让她背背呢,可以放放舞蹈衣鞋子或书本的,.

齐齐妈妈,包收到了,挺好的,谢谢哦:).

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-9 11:54 发表
这个书包很大的呀?我也买了这个,还想平时上兴趣班的时候让她背背呢,可以放放舞蹈衣鞋子或书本的,
是,挺大的,长度大概有50多公分呢,偏软,放书不行。放衣服、鞋子倒是挺好的。.

回复 #1 齐齐妈妈 的帖子

哪儿有包包的图样,我找不到!.

[quote]原帖由 小优优妈妈 于 2006-8-9 14:23 发表
www.pfbao.com.

回复 #176 晴晴妈 的帖子

知道了!
就等着收货!.

我的包包还没收到哦,什么时候发货啊?.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-8-9 16:09 发表
我的包包还没收到哦,什么时候发货啊?
明天上午到!.

收到了,多谢啦!

并参加第二批【商品编号】 850154,  156元, 需快递, 地址同第一次的. 已付164元.

回复 #183 xyzxyz 的帖子

已收到!.

上次没赶上, 这次补上:
860215                                                   33元
8606BH61                                               79元
                                                                                                                          33+79=112元
已经汇款115元(含运/汇费)到招商银行帐户, 请查, 谢谢!

回复 #183 xyzxyz 的帖子

谢谢鼓励,再接再励!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-8-9 13:57 发表

是,挺大的,长度大概有50多公分呢,偏软,放书不行。放衣服、鞋子倒是挺好的。
俺也买了这款啊,其他看中的都缺货啊.

回复 #187 彤彤妈妈 的帖子

比较大,看上去有点薄。这款没有包装,所以,偶见到实物了。不过,39元还可以的。谁让小孩子喜欢kitty猫呢?.

回复 #188 齐齐妈妈 的帖子

就是呀小姑娘都喜欢kitty猫的,本来想要另外一个,可女儿非要这个,我看看颜色蛮漂亮的,样子也还可以就随她了!
不行就给她放跳舞的东西吧,家里的书包我嫌硬背着不舒服。.

选好了:

840768  96元
8604BG40  89元

上次那个99元的缺货,换成个96元的,多付3元
再加个89元的,实际89+3
一共还要付给你89元,对伐?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-9 22:20 发表
选好了:

840768  96元
8604BG40  89元

上次那个99元的缺货,换成个96元的,多付3元
再加个89元的,实际89+3
一共还要付给你89元,对伐?
对的。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-9 22:55 发表

对的。
不好意思,齐齐妈妈,刚才去包包论坛逛了逛,发现有人贴上96元包包的实物图,感觉太白了,我改一下订单:

1、8607C08 99元
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有,如果有的话,还是优先订8603BF22,谢谢啦

2、8604BG40  89元

这样我一共要付你89+3=92对伐?

谢谢.

刚才汇款到你帐号了,请查收。250+1+2+6(快递)=259.07元。地址短消息给你。.

收到包包啦,谢谢齐齐妈妈!.

盼望中!.

焦急等待中~~.

包包已经收到了,非常感谢.
总体来说还不错,比想象中的要大一点.
本来可以给LZ评分的,但是积分改过以后就不行了,只能口头表示一下了,.

收到包包了,谢谢齐齐妈妈!.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-9 23:58 发表

不好意思,齐齐妈妈,刚才去包包论坛逛了逛,发现有人贴上96元包包的实物图,感觉太白了,我改一下订单:

1、8607C08 99元
不过,麻烦齐齐妈妈在下订单的时候,帮我看下,我第一批缺货的8603BF22补到没有 ...
刚刚付好,92元,这次没算错吧,呵呵
交易成功!您的交易流水号为HQH000034959720

另外问一下,有可能,周日上午收到包包,下午来自提吗?

谢谢!.

回复 #182 齐齐妈妈 的帖子

齐齐妈妈,我已选好,已短你了!
今天转帐.啥时候到?.

回复 #123 香妈 的帖子

香妈:
33元的包包收到了吗?怎么样!
我也看中了!.

包包已收到, 谢谢齐齐妈妈了. .

发新话题