发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 蓝天包包团购结束,谢谢大家的评分。

我已汇款。119+3+5=127。我汇了127.03元,请查收。地址短消息给你。.

回复 #1 齐齐妈妈 的帖子

齐齐妈妈,

中午款已汇,270+(2+1)*2+5=281元,请查收。谢谢!.

回复 #103 feizaima 的帖子

收到,请短我地址,联系方式。.

有两个127.03,一个是shexq123, 另一个是谁,站出来!自言自语道,连零头也加一样的,我倒``.

回复 #105 齐齐妈妈 的帖子

报告!是偶拉~~~~~,趁午饭溜出去的哦,汇款127.03。联系方式短你。不好意思哦!!!.

刚刚已在工行柜面汇款¥107.08元,请查收。地址短你。谢谢了。.

刚刚已在工行汇款¥79元,因是LG去汇的忘汇零头了,地址短你,请查收,谢谢!.

还可以参加吗?

8602G49*1    39
8604BF12*1   29

.

回复 #109 rainbow06 的帖子

这次不行了,亲爱的,抱歉哦.

刚从工行划款69元,(29+3)×2+5=69,请查收:)地址短你了,谢谢;)

123.05是谁?.

回复 #111 猫猫妈妈 的帖子

收到!.

只有工行吗?可不可以提供招行或支付宝的帐号?.

刚去工行划款383元,快递地址短你了,谢谢!.

回复 #114 彤彤妈妈 的帖子

招行: 9555 5002 1391 4467           夏成斌.

汇款截止到什么时候啊,我刚回来看到,今天肯定是来不及了呀~~~.

回复 #117 hh妈咪 的帖子

还有不少妈妈没付款呢,不巧明天又是星期六,截止到明天下午吧。明天下午我打款给蓝天,这样明天就能发货了。.

已汇款,站内短信。.

刚刚:
交易成功!您的交易流水号为HQH000034472734

128+3,付了131元,我看没人跟我一样的数,就没加零头

我自提

谢谢!.

回复 #120 钦钦妈 的帖子

收到,8过,少付了3元。应该是128+3*2=134才对的。.

今天我不能汇款了

早上9:00跑到工行门口,发现周末不开门,而且自助银行也不开门.  唯一的网上银行因为前段时间重新装系统,不能下载证书,没法使用.  看来没有办法汇款了.  不好意思!!.

昨天下午2点40分左右245元,请查收。自己取。 这个脑袋真是不好用了,去银行的路上还在想要写个零头好区分,但是到了那就望得一干二净。.

回复 #123 香妈 的帖子

收到!.

回复 #122 快乐小猪妈妈 的帖子

辛苦了,等下次吧。.

齐齐妈妈,已汇款107.01, 见短消息. 谢谢.

回复 #126 dyc0626 的帖子

收到了!.

今天上午11:23分转帐127包括快递,不过忘记打零头了。.

回复 #128 鋆鋆 的帖子

收到了。.

今天上午11:00左右汇款124.10元(116+3+5元快递),请查收.谢谢!快递地址短你..

回复 #130 茜儿妈 的帖子

已经收到!.

回复 #121 齐齐妈妈 的帖子

哎呀,不好意思,看贴不仔细,现在要出去了,晚上再补给你哈.

回复 #121 齐齐妈妈 的帖子

3元补好了,谢谢!

交易成功!您的交易流水号为HQH000034556619.

齐齐妈妈:下好单了?.

回复 #133 钦钦妈 的帖子

收到,谢谢!.

回复 #134 雯妈妈 的帖子

等待发货中.

子夜还在答复大家,真是尽心啊!.

回复 #137 xyzxyz 的帖子

你也没睡啊?第一次组织团购,没有经验,生怕出什么差错。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2006-8-6 00:16 发表
等待发货中
辛苦了!抱抱先! .

今天帖子好像没有动静哦?.

回复 #140 雯妈妈 的帖子

明天货应该到了。我闲着没啥事,坐在家中等货来了分货呢。.

期盼啊!我家的小把戏是盯在屁股后面问她的书包,烦死我了,早知道就不告诉她了!
齐齐妈妈老辛苦的,可惜离你那里实在太远了,要不就过来帮你了!
.

啊?!把这事儿给忘了,什么时候出的帐号呀,都没看到,
怎么办啊?现在可以汇款吗?.

原来是上周五啊,正好儿子生日,休假没上网啊.

那么多包,就我要的售完,:(.

回复 #144 源源妈 的帖子

没关系,还有一批,8哭8哭。等今天包包到了,我分下去,妈妈们都满意了,再汇款好不?.

回复 #145 tonysmum 的帖子

她们客户非常多,缺货时常发生,我付款时还有的货,等配货时我被告知有两款缺货。.

回复 #142 雯妈妈 的帖子

,没关系,几十个包包一晚上能分完的。.

刚刚发现的这个网站

http://www.lrbao.com/index.asp,我们的价格比这家便宜不少呢,不过,这家是零售价格,我们是团购价格。.

回复 #146 齐齐妈妈 的帖子

等你通知.

激动激动,现在都不敢急吼吼地告诉女儿要在网上买什么了,上次杂技空欢喜了一场,这次的杂技票团购看到第一批成功才敢跟女儿讲。

这次包包是跟女儿一起挑的,但愿不是我那款没货啊.

发新话题