发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 《团购跑单黑名单》

本来不想做恶人的.但是有二位妈妈有点过份哦.发了几次短信,也查到有上线并阅过短信就是不回.
其实只要她们第一次短信就回我不要,我也就不计较了,其他妈妈下单里我可以直接卖掉的.
但几次短信,查到上线阅读过也不回,气人挖!
今天上午我再发短信,总算回我说:不要了.她们的下单记录如下:

fitete (今天女儿去秋游) 发表于 2008-10-30 21:45  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要定:
1.货号:8074-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:50
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)158+5=163元
请确认是否有货,确认后工行付款,请短工行帐号。谢谢

295#lindas 火药味 好帖 lindas (100分给我改成了99) 发表于 2008-10-31 11:49  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

款式:8072-3夹花中烟灰  
数量: 一件
颜色:烟灰
大小:50  (身高:175)
请给工行帐号

突然降温,许多JMS订了羽绒服,为了让亲们尽快拿到衣服,这么冷的天,我一早跑去背了10多件衣服回家.
已经付款的均已经发出,未付款的也都一一短信通知.
可是,还是收到跑单的短信,而且是二件衣服600多元,现在躺在我家里了.
这位妈妈是5号下单,6号发短信确认尺寸并说要汇款,7号给我发来跑单的短信.
我对你如此信任,你怎么可以这样对我呢?只能到这里倒一下苦水,5555.......

1158#维希妈 火药味 好帖 维希妈  点评  发表于 2008-12-5 12:19  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
订:
一、货号:男式滑雪服2703  170大小
颜色:深红+黑色/对应色号232   专柜价:838    团购价:380   1件
二、货号:马甲8802    160大小
颜色:红/200或   黑/010    专柜价:598元,团购价230元    1件
颜色回去再挑。

下面是确认尺寸和汇款的短信.

维希妈  2008-12-6 12:21
原始短消息: 你好
你好,马夹要黑色的,160的。付款要星期一了,我的电脑支付宝有点问题,不能付款。

我回复她:好的.等你.

发新话题