99 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 《团购跑单黑名单》

《团购跑单黑名单》

再次提醒各位参团者,请谨慎跟贴!!!

经常有人在团购专区随便报名跟贴,然后玩失踪,严重影响团购进程,现设立《团购跑单黑名单》
--各位团长,可以跟贴反映跑单情况。(请务必告知跑单者的报名在第几楼,以便我扣分。短信报名不计。)
--各位团员,如果对团长的提议有异议,也请跟贴说明,和团长消除误会后,由团长决定是否消除提名。

跑单者:
1)跟贴报名,不打招呼玩失踪的;
2)在统计人数截止后再提出不要的;
3)名单由团长提交,一旦核实,将扣除跑单者-10爱心分

团长跟贴格式: XXX团购、 网名、这人的报名在帖子的第几楼  (短信报名的无法扣分)

黑名单(统计到88楼):
01.  cql28             (3M二团)
02.  一灵妈           (3M二团)
03.  tutuMum        (3M二团)
04.  Anthea          (星之健)
05.  rose妈咪         (牛肉丝)跑单2次
06.  amy411travel   (佰草集一团)(儿童剧票子) 跑单2次
07.  ppwang          (3M续2团)
08.  Jimmy2           (3M续2团)
09.  浩然妈            (显微镜)
10.  昀昀妈妈         (显微镜)
11.  yangerma        (显微镜)
12.  samantha6447 (显微镜)
13.  五月花            (外贸yy)
14.  拉拉妈妈         (磁力棒)
15.  任彦妈妈         (磁力棒)
16.  童宝宝的妈妈   (磁力棒)
17.  阳阳妈妈6        (暖宝宝)   
18.  家有小丸子       (暖宝宝)
19.  maggiewee      (暖宝宝)   
20.  sywgfx             (暖宝宝)  
21.  jessicaqin          (暖宝宝)
22.  sky.h妈妈         (暖宝宝)
23.  jenny               (暖宝宝)
24.  appie倪            (暖宝宝)
25.  小乖肥妈          (佰草集)
26.  WXF1103         (佰草集)
27.  快乐长大           (佰草集)
28.  ShirleyMM         (长帝烤箱)
29.  小妞她妈          (富乐梦书包)(节拍器)跑单2次
30.  小天鹅的妈妈     (防蚊贴二团代购)
31.  751215         (格格亲子装)
32.  fitete        (羽绒服)
33.  lindas        (羽绒服)
34.  维希妈           (羽绒服)
35.  二儿子的妈    (3M优视灯)

回复 #1 羊囡囡 的帖子

不好意思,请问一下,如果原来想要后来又不想要了那怎么办呢?是不是应该要和团长打个招呼?是不是那种不打招呼,也不要东西的算跑单?.

我觉得在团购者已经统计截止后再提出不要的,都要上黑名单.我想这也是提醒大家谨慎下单的一种办法.因为跑单对团购者会造成不小的麻烦..

回复 #3 nino妈 的帖子

对,尤其是在组织者付款后。.

最主要是对组织者和购买者都有一个约束.不错的主意..

支持提议

这样倒是一个提醒大家谨慎报名的好办法.

强烈支持!!!
特别是团购人数本来刚刚够,结果不参加,导致人数不够.你说气不气!!!.

团购规则在那里,我找不到?

.

报告。。3M第二团跑单
4、cql28
8、一灵妈
28、tutuMum
直到现在都没声音,别人都在收货了,能让我都等得不耐烦,厉害滴.

回复 #10 朱朱妈 的帖子

登记了。

我查了一下这几个人的上网时间,最近都有上线啊?!有没有短信给你打声招呼呢?

能让你都等得不耐烦,确实厉害滴!!.

回复 #11 羊囡囡 的帖子

就是没有,才气的。也没MM短我有其他原因不需要了,我都觉得很正常的。还有的短信打招呼来不及汇款我都帮忙先垫着都原意.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-28 21:18 发表
就是没有,才气的。也没MM短我有其他原因不需要了,我都觉得很正常的。还有的短信打招呼来不及汇款我都帮忙先垫着都原意
如果不要了,至少因为说一声,怎么可以如此不负责任!.

rose妈咪,我第一次主团报了名就不消息了,后来短她,才说因为没有相关的银行卡,所以没打款。
  第二次主团,也报了名,后来也是我短她,她说付款,我再次把帐号给她,又没消息了。.

回复 #14 shining妈妈 的帖子

2次了啊?! .

回复 #15 羊囡囡 的帖子

是啊,2次都是我主动联系她,第二次更离谱了,她自己都说有建行的帐号可以打款,等到大家都拿到货了,她都没打款,我短她,她说她出差了,随后又向我要帐号,我给了,又没消息了。我本来不想说的,可是有MM还嫌我给她做脸色,她们知道我们组织者有多么辛苦,利用工作时间帮忙,还得悄悄的,公司知道总是不大好。多余的牛肉丝我也不怕吃不完,但是报名后玩失踪,让我怎么想,还三翻五次地主动联系。.

cql28 在3M2团里跑单了,但是在续2团里改正了错误,还是要表扬一下.

amy411travel 在佰一团里跑单。

定了800多的货。再三和我发短消息说一定要,只是忙,要过两天才去银行办理汇款。我就先垫钱把她的定货提来,但后来就再也没一条跟帖或短信来,连解释也没一句。.

支持

出尔反而。.

也太糟糕了吧!.

3M--续2团跑单
16、ppwang            TL-1000SV*1(跑单)

18、Jimmy2              TL-1000GY*1(跑单)

徐徐妈事后汇款补发中.

对于这些跑单的,下次再组团的妈妈就应该拒绝再接受她们的订单.
建议每次组团前先来这里看一下..

真做得出 .

回复 #22 nino妈 的帖子

赞成,这么不守信用的人好开除WW,.

显微镜节后发货的跑单人员:
02:浩然妈妈
14:pan_pan(改正,于10月14日晚,用支付宝支付了)
15:均均妈妈
25:yangerma
29:samantha6447
基于WW这2天有上不了线的情况,在宽容一天,如果12号以上这些人员依然没有要求汇款的就做跑单处理。

10月12日下午13:41确定以上为跑单人员

跑单不好,组织者都是自愿的,都很辛苦的,而且这种事情都很烦琐的,所以大家还是自觉好,下单的时候考虑清楚,哪怕之后觉得不想要了,我个人认为还是自己吃进比较好,不能转嫁给组织者,会令人心寒的。.

外贸yy :五月花跑单
我发了好几次短信,前天回复说昨天付款,但到现在没有消息.怕大家买不到要的尺寸,yy我是上个星期就定好了. 现在可这么办?
现在确认为跑单人员.

这种人根本没有诚信,我在想他们能用什么来教育好自己的孩子呢?对此我产生质疑。无论什么原因至少要解释或道歉吧,简直是不珍惜别人的劳动。我看WW不单是应该阻止这类人上来,更应阻止他的IP地址,否则这么会有纯净的天空呢?.

前一阵搞豆浆机团购,跑单还是不少的,好在只是浪费我的精力,没积货。其实团购组织者义务付出,可还是有网友说话不客观或者不太客气,这也是很让人心寒的事。好在绝大部分TZ都是非常配合和理解的。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-20 11:50 发表
跑单不好,组织者都是自愿的,都很辛苦的,而且这种事情都很烦琐的,所以大家还是自觉好,下单的时候考虑清楚,哪怕之后觉得不想要了,我个人认为还是自己吃进比较好,不能转嫁给组织者,会令人心寒的。
.

递交磁力棒跑单名单:

22、拉拉妈妈-KBD600B  跑单,严重批评

27、任彦妈妈-KBX1156+KBV120  跑单,严重批评

39、童宝宝的妈妈-KBD350+KBD560B  跑单,严重批评

再看看这里:http://www.ww123.net/baby/thread-4402240-1-1.html

第14楼的MM

太过分了

领导。。。这个任彦妈妈,是不是太过分了呀。。。。
好像她跑单还是我的错了。。。怪我汇款了没有通知她啊 。在11/15号这天她孩子上面的页面跟帖报名。。。。就没有义务关心一下你自己已经确定了的团购吗???既然她可以上线。。。为什么一定要我通知她汇款啊???她对自己难道没有责任吗? 啥世道.

有个建议,不知行不行。也可以把因跑单而多余下来的东西价格、图片什么的放上来,可能其他妈妈会要。一方面组织者也降低损失,另一方面其他人也可能正好需要。.

回复 #33涵涵妈妈 的帖子

.

真不好意思,我没搞清楚流程。东西我还要的,怎么联系汇款啊?我要磁力棒的。一时没找到帖子。请联系我:13764319560。.

我在联系朱朱妈采购。成交后帮忙正下名,多谢了!.

已经改正了

磁力棒明天就送货了,呵呵,以后要紧密跟踪了。.

领导。。。偶了证实想下。。。
童宝贝的妈妈。这次跟团,款已收到。等代发货中。。。。.

日本百元一贴热9名跑单人员名单如下(截团起等了三天没结果 ):
   15. 阳阳妈妈6
   16.家有小丸子
   43.maggiewee
   67.sywgfx
   86.jessicaqin
   141.sky_h妈妈
   146.jenny
   171.appie倪

回复 #39JUNMA_POWER 的帖子

这么多人啊,晕!!

没找到阳阳妈妈,是“阳阳妈妈6” ??

恩,不好啊。
幸亏我还 没有组团的资格。不过我自己在单位里组团买的东西都没有人跑单的,还把我的那份拿走了。.

希望大家谨慎跟贴报名。

跑单了怎么办呀!

我是新手,只是想问问,如果跑单了,哪到手的货怎么办呀?如果让组织者个人吃掉的话,就太不好了。能否把跑单的东西在开个区,供人定呀!这样即可以减少损失,又可以满足一些人的需要!
呵呵,瞎出主意,仅供参考。
谢谢各位组织团购的妈妈!.

引用:
原帖由 yiheng妈妈 于 2006-12-27 13:32 发表
恩,不好啊。
幸亏我还 没有组团的资格。不过我自己在单位里组团买的东西都没有人跑单的,还把我的那份拿走了。
呵呵,我也碰到这种情况,一起买的我自己的碧根果刚刚快递送过来,就被他们把我自己的那份也抢走了,呵呵~~不过还是蛮开心的.

一会儿要一会儿不要,这种人是够气的!.

团购也够烦的!这么多人跑单啊!

名单中也有接触过,哈哈,对我来说也算跑单吧!.

报告,佰草集跑单:

小乖肥妈     52楼跟贴、WXF1103   63楼跟贴、快乐长大   74楼跟贴

http://ww123.net/baby/thread-4419621-2-1.html

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-22 15:56 发表
日本百元一贴热9名跑单人员名单如下(截团起等了三天没结果 ):
   15. 阳阳妈妈6
   16.家有小丸子
   43.maggiewee
   67.sywgfx
   86.jessicaqin
   141.sky_h妈妈
   146.jenny
   171.appie倪
我告诉过团长我在外地(应为上网不方便) 回来就给她汇钱

结果我回来一看已经上黑名单了

这黑锅被都背了 分也扣了 我再买东西分和信用也回不来了

索性做罢   

至少也要有个申辩途径不

不公平 .

回复 #49maggiewee 的帖子

我去年年底就扣分了,扣分同时会自动短消息你。为何现在才想起来申诉???.

呵呵,学习中。.

99 12
发新话题