发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

说明一下:就是100元的面值50元到手,本来1张6寸的原价1元(1.2元,不是很清楚),那么现在就等于0.5(0.6)一张,各么就是50元100张。
使用说明:
1。先到www.photos.sh注册一个用户名
2。然后通过邮件激活
3。将卡号和密码用冲值的方式输入
4. 然后根据操作步骤进行照片冲印(操作步骤网站上有详细说明)
5.本卡再2005年8月31日前冲值,冲值後1年有效。

已确认:
1张:香妈 誉宸妈 多妈妈 赫赫妈妈  angelazh
歆羽妈妈  嘟妈妈 阿诺妈妈 冬冬妈
融融妈妈 dongdong   贝贝妈咪
远远妈 婧儿妈妈 淘淘妈 贝贝妈 yingyingma 嘟嘟妈妈
小宇妈 ken 涵宝宝妈  旺旺她妈 jinjinma
EVE 滢滢妈 风风妈妈 萌萌妈
2张:格格妈  calie 钦钦妈 ppmmd
3张:qinghua
4张:ptmother 炫炫妈
10张:桐桐妈(包括兜兜妈妈,DUODUO妈2张,千零2张,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈、小酸枣妈、瞳瞳妈)

已取卡:
蕙宜妈 ppmmd 阿诺妈妈 婧儿妈妈 小宇妈 萌萌妈 calie amy妞妞妈 sherry冬冬妈 瞳瞳妈 EVE 远远妈 格格妈 dongdong 凌飞妈妈 冬冬妈、duoduo妈、桐桐妈、ken、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈、ptmother、誉宸妈、钦钦妈、郝郝妈妈、yingyingma、小酸枣妈
目前还剩下0张。

[此贴被kekeqin在2004-10-12 13:54重新编辑]
[此贴被kekeqin在2004-10-12 15:14重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-19 8:41重新编辑].

引用:
下面是引用dongdong于2004-10-9 21:54发表的 :

能请教一下,这个卡有使用期限吗?是否指定地点冲印?
http://www.photos.sh/冲印,期限是到明年年底。
附上上面的配送说明

上 海 地 区
方式  配送费  配送方式  送货期限  
客户自取  不收费  电信综合受理处  1-2天  
送货到家  外环线内4元  国家邮政  1-2天  
外环线外8元  1-3天  
特快专递  外环线内20元  国家邮政  1天以内  
外环线外30元  

* 崇明、长兴、横沙三岛除外。  

网上冲印相片自取网点:

1、 漕溪北路915号12号柜台,营业时间:8:30-20:30

2、 东方路908号1号柜台,营业时间8:30-20:30

3、 延安东路550号(海洋大厦)21F,营业时间:8:30-17:00(周一至周五)

4、 四川北路1761号3楼15号柜台,营业时间:8:30-20:30

5、 江苏路500号4楼1号柜台,营业时间8:30-18:00

6、 打虎山路101号15号柜台,营业时间:8:30-20:30

7、 延安东路1200号3楼10号柜台,营业时间:8:30-20:30

.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-10 8:44发表的 :
有没有5寸的呀?印绒面的可不可以?
有的话,要一张。谢谢!
5寸是否有不确定,你可以打电话问问。因为我只印过6村,绒面可以的。.

我又问了一下,是这样的,我买得其实是100元面值的冲值卡,一年有效,50元对折买,所以对5、6寸没有规定.

各位妈妈,我要买卡了,请确认的短消息给我一下联系方式好哇.

亲爱的桐子们,一共买了30张卡,偶的短消息才20条,爆掉了
我会一一联系你们的.

30张满了,偶带的钱不够了,他不给偶买了,呵呵.

引用:
下面是引用远远妈于2004-10-10 12:07发表的 :
哎呀,还有我呢,我给你发过短消息的。可不可以帮忙再买1张呀,谢谢谢谢了。
不好意思,呵呵。.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-10 13:40发表的 :
kekeqin,请问你是在哪里买的卡呀,自己去买也是这个价格吗?
我是内部买,打对折,你自己买是原价,可能会有8折,不是很清楚,你可以电话问一下。.

晕,我买了48张,赊账18张,呵呵。差不多了吧。.

不是个,是100元的面值50元到手,本来1张6寸的原价1元(1.2元,不是很清楚),那么现在就等于0.5(0.6)一张,各么就是50元100张。.

小宇妈,算了你了。
又赊账5张,总共53张。.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-10-10 15:40发表的 :

谢谢 kekeqin,再问一下这个卡是不是要在1年内充到网上账号就可以了?还是1年内要把这个100元面值消费掉?
是1年内用掉这100元面值
.

萌萌妈,炫炫妈、翊翊妈妈、昂昂妈还没跟我确认是否要,要几张,如果过了明天他们还不确认的话,我就给你,好哇。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-11 8:50发表的 :
有我的份吗? 要2张. 我给你短消息的,不过是不是没收到啊? 昨天下午发的.
我划款给你
好,我先给你,超过53张以外的我再买就是了,只要他们还有。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 9:13发表的 :

别伤心,我是想你也在浦东,去KEKEQIN那取和到我这取一样的呀。瞳瞳妈的也给我,周六画画班转交她。
个么你10张咯,开班的时候交给你?啥时候开班?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 9:24发表的 :

10.1以后FAY一直没上来,不知是不是又玩去了?要不托冬冬妈去你那取,她在重庆南路/徐家汇路上班,来我家取奶酪时顺便带来。
可以的,如果确认明天让冬冬妈定个时间在重庆南路/徐家汇路,我把卡都给她。
有浦东妈妈要带的,请及时联系相关妈妈。.

哎哟,有没有人约了我今天中午裕德路的?没有是吧,我糊涂了.

好的好的,划张你们方便,我也方便,我头有点晕.

引用:
下面是引用千零于2004-10-11 11:44发表的 :
kekeqin啊,把你的招行卡帐号给我吧。
短消息了.

duoduo妈参加23号的消防演习的,有哪些妈妈要她带的,请快跟她联系,冬冬妈明天到我这里取卡后会转交给duoduo妈。

[此贴被kekeqin在2004-10-11 12:58重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-11 12:58重新编辑].

可以的,好像说还有一批,不过卡拿到可能需要等几天.

确认一下:目前让冬冬妈和duoduo妈带的:
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、小酸枣妈、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、ptmother4张。

一共16张,其中ptmother4张钱已付。

多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈钱23日交给duoduo妈。
桐桐妈、小酸枣妈和兜兜妈妈、duoduo妈的直接给冬冬妈就可以了。

<br>[此贴被kekeqin在2004-10-11 16:43重新编辑].

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-10-11 15:01发表的 :

不对,不对,我已经汇款,但还没有密码冲值
你付了100是哇,买了2张?.

赚了格格妈2分钱,嘻嘻.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-10-11 16:36发表的 :

你这100元面值指的是什么?我网上转了50元给你,然后根据你给我的卡号、密码输进去后帐户余额是100元,我想根据它网上的0.6寸1元,我就可以冲印100张了,应该对的吧?
对的,我在数数我的米,8要搞错了,赫赫。.

Re:to kekeqin

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 16:54发表的 to kekeqin:
我们交接之前最好统计一下,由我转交的人数和垫付的金额。好像有的妈妈已经付过钱了!
确认一下:目前让冬冬妈和duoduo妈带的:
冬冬妈、duoduo妈2张、桐桐妈、ken、多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、兜兜妈妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈、ptmother4张。

一共18张,其中ptmother4张钱已付,ken说转帐给我,旺旺她妈的账号我已给。

多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪、旺旺她妈钱23日交给duoduo妈,应加起来为400元。
桐桐妈和兜兜妈妈、duoduo妈的直接给冬冬妈就可以了,应加起来为200。

[此贴被kekeqin在2004-10-12 12:09重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-10-12 12:20重新编辑].

问一下,昨天吴小姐转的招行是啥人转德阿,100元的.

Re:Re:Re:to kekeqin

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-12 9:01发表的 Re:Re:to kekeqin:

麻烦在星期三告诉我一共要预付多少钱,我好准备。
多妈妈、嘟妈妈、淘淘妈、angelazh、香妈、歆羽妈妈、贝贝妈咪钱23日交给duoduo妈,应加起来为350元。
桐桐妈和兜兜妈妈、duoduo妈的直接给冬冬妈就可以了,应加起来为200。[/.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-10-12 11:55发表的 :
谢谢kekeqin,已经到家了,充了一张进去了
你速度快的么
.

如果约了电话通知的话,她会电话通知你的,然后第2、3天就可以取了。.

哪位妈妈刚才冲了50元给偶? 卡只有2张了,请大家快确认啊.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-12 14:59发表的 :
我也想要一张还有吗?
我新开了个贴子,请看一下

哪位妈妈刚转的50元,请确认一下
.

发新话题