发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于数码冲印卡:请买卡的mm们看一下

我要的,已经给你短消息了。.

兜兜妈,DUODUO妈,千零,杰妈妈、SHIRLY冬冬妈的都给我好了。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-10 17:10发表的 :

还有我啊,桐桐妈。关键时刻竟然忘记了我,伤心S算了
别伤心,我是想你也在浦东,去KEKEQIN那取和到我这取一样的呀。瞳瞳妈的也给我,周六画画班转交她。.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-11 9:15发表的 :

个么你10张咯,开班的时候交给你?啥时候开班?
10.1以后FAY一直没上来,不知是不是又玩去了?要不托冬冬妈去你那取,她在重庆南路/徐家汇路上班,来我家取奶酪时顺便带来。.

Re:to kekeqin

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-10-11 10:04发表的 to kekeqin:
不好意思,刚上来。刚看到桐桐妈的短消息,没问题,带多少张都行,怎么和你联系啊?
谢谢冬冬妈,再加2张,阿诺妈妈的,EVE,你的要带吗?<br>[此贴被桐桐妈在2004-10-11 10:34重新编辑].

引用:
下面是引用EVE于2004-10-11 10:31发表的 :
谢谢桐桐妈,偶直接去转帐了。其实这是最简便的方法,建议大家使用!密码应该可以改的。
付钱方便的,不是还要取卡吗?.

闹了半天,原来是可以不用拿卡的,付钱后,KEKEQIN短消息告诉你卡号和密码就可以用了,自己进去改密码,跟上次CONGCONGJ帮我们买的电话卡一样,这样的话妈妈们还需要带吗?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-11 10:53发表的 :
我被你们搞糊涂了,我钱到底给谁?怎么给法?
直接汇给KEKEQIN,你马上得到卡号和密码,让冬冬妈带,一手交钱一手拿卡。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-11 12:36发表的 :

你自己是拿卡,还是汇款?如果你拿卡,这两天又来做脸,我就偷懒不去银行了,你汇款的话,我也去办汇款。
我们的还是请冬冬妈带吧,你和DUODUO妈的可以在体操班交接的,现在除了我们3个,还有小酸枣妈和瞳瞳妈没确认。.

发新话题