发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有没有宝宝参加奥运会球童选拔赛?

有没有宝宝参加奥运会球童选拔赛?

有谁知道,2008奥运会足球上海赛区的球童选拔赛初赛结束了吗?.

初赛电话通知的,过了,大班下学期参加足球训练,这次重在参与.题总要背背.
7月9日上午复赛
7月10日还要参加世博口语大赛,有他忙了.

我们也是9号上午复赛,又好见面了。。。只是这通知也来的太晚了,之前也没当回事儿,只好今天再把题打出来给他临阵磨磨枪了~~~

重在参与.

看来我们家石头没有被选中,到现在也没收到通知.

我们是昨晚接到电话的,星期天下午3:30参加复试。.

通知的这么晚吗?
不知道我们是否还有希望...
真羡慕你们.

她们是打我手机通知的,手机显示62886601,你可以打过去问问。.

回复 #7 欧美佳 的帖子

谢谢
这个电话永远占线,大概还在忙着通知吧
问过10060,说等到7月9日没通知就没戏了。不过也不抱希望了,大海捞针哪。
你们的宝宝都很出色啊.

我们也接到通知了,9日下午4:30
可是我们前两天收到哈哈俱乐部的通知9日下午2.45分去参加欢乐蹦蹦跳的录制,两难啊,,我们都想参加啊,怎么办呢?痛苦的抉择啊.

看起来你们宝宝的活动都很多啊,想请教一下,这些事你们都是爸爸管还是妈妈管呢.

回复 #7 欧美佳 的帖子

谢谢

我们也是小学组的,下午3点,共同加油!.

.

也是6日下午才接到通知的,上午9:00还是10:00,忘了
西西,估计都是这两天才通知,手机要留意了.

回复 #11 sxm 的帖子

我怎么不知道这类活动?你们是学校通知的?.

回复 #14 juangle 的帖子

我老公自己给孩子报的,不过他们班主任给了教练一些报名表,集体也报了,我们共4人进入复赛,但真正参加复赛的只有两人,教练没准假.

这次球童选拔感觉和世界杯球童选拔不同,更注重综合素质而不是球技.10个学校的绝对主力都在在松江集训打比赛.并没有参加球童选拔.

你们学校没去松江吗?.

我们通过复赛了!.

回复 #15 sxm 的帖子

我们没去,现在踢球也放假了,要到8月份再踢球。感觉你们抓得紧多了,而我们只是玩玩而已.

回复 #16 欧美佳 的帖子

祝贺!祝贺!
旺旺网的宝宝们真的很棒!.

恭喜!.

谢谢大家!.

没消息,恭喜,恭喜.

发新话题