发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 显微镜团购, 已截止,希望妈妈们满意。

算上我们,浦东新区,想问一下二合一谈下来价格是多少,里面的显微镜是一样的哇..

回复 #21 xiaozhuting 的帖子

我算了一下,单独两个与合起两个的价格是一样的嘛,望远镜优扬价225,显微镜155,二合一380元,如果两个东东是一样的我选二合一,如果不一样的我选显微镜.谢谢!.

楼主,麻烦改一下,配置都不一样那就只要显微镜吧.

回复 #68 小新妈妈 的帖子

瞪大眼睛看了,没有,.

想问一下到时浦东那里取货,汇时是否要加快递费..

回复 #81 xiaozhuting 的帖子

可以呀,我住金桥地区,不知浦东的几位方便提货哇.另做代表要做些什么呀,是不是收货分货的问题呀..

我估计各位妈妈过来取的话还是付快递费合算,当然我乐意做代表.反正闲着也是闲着,听听浦东的意见吧.

回复 #90 xiaozhuting 的帖子

嘿嘿,这也要谢了,那我们得N 次的谢谢你了,...我觉得你应该在首页写上要快递的多加五元,像我这种就会选择快递了,毕竟浦东地很大的,

我把地址短你了,我的款得等明天汇了,先看看浦东的是否有人到我这来取,都选择快递的话我也得加快递费呀..

上午已付135.04元,请查收.

看了一下好多还没确定嘛,浦东新区到我这取货的同志是:飞妈,YINGYINGMA和我自己,一共3台,对哇.

回复 #205 yingyingma 的帖子

我在建平这边,飞妈应该清楚的,呵呵.等东西到了再说.

回复 #211 xiaozhuting 的帖子

知道了,我这里算上我自己一共4台了,对哇,货到了我会联系她们的.

飞妈,yingyingma,你们VIP那里的手机号没错吧!tian妈你的手机号楼主已给我.到时联系..

也拿到了,呵呵,箱子是够大的,.

发新话题