发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

19日还有天源科技3800万股。
现在有4个在打仗了,得润电子2000万股,横店东磁6000万股,保利地产1.5亿股,天源科技3800万股。
LZ你打算选哪个啊?还是选两个?.

回复 #22 emailtozm 的帖子

每股6.20元,500股一个号,注意有效申购只有一次。.

回复 #23 凡凡的妈妈 的帖子

先找家人或朋友、同事给你扫扫盲,然后买几本书熟悉熟悉,再到网上自学成材呗。.

回复 #33 angelazh 的帖子

侬……侬……侬……,昏过去。
威尔泰真是20号吗,上午查的时候没查到,偶就在盼有个20号的好接得上呢。
当中的这样说起来不是二选一,是三选一呀,还有保利地产呢,只恨钱不够多!
不过你这么一说,偶也要反向思维思维,没准咱又保持一致咧。
对了,大秦铁路的消息大概10号能知道,要是再来个轧闹猛的就真吃不消了。
你说要不要把手头的资金拆分下,说不定运道好呢?.

回复 #37 angelazh 的帖子

怎么对战友这么凶,真是怕了你了。
初步想好了,2/3资金打得润和威尔泰,1/3资金打保利或东磁(保利居多,资金少所以要概率大点的,偶不俱房产股的,嘿嘿)。
要是有变化,14号前短消息你……偶态度好伐?.

回复 #39 emailtozm 的帖子

12号晚上就知道啦。.

回复 #43 兜兜妈妈 的帖子

怎么,侬没开深市卡么?
不过要是一直这么密集地上市,总归有个把要跌破发行价了,同晕…….

回复 #47 angelazh 的帖子

嘿嘿,喜欢这调,俺这不是心里作最坏的打算,手头作最大的努力嘛。.

回复 #46 兜兜妈妈 的帖子

不行不行,省40块啊?快去开,完全来得及的。.

回复 #50 兜兜妈妈 的帖子

周一9:30~11:30,13:00~15:00.

回复 #55 emailtozm 的帖子

偶这个是远虑,你不用担心,呵呵。
这个收益应该有的。.

回复 #59 WendYmama 的帖子

警长桶子,俺来汇报了,德美化工俺中了500股。.

回复 #72 calie 的帖子

每次都要看中签率的,可以从中签率反推出中一个号需要的资金,但运气也非常重要的。.

中了500股得润电子,今年算下来中工国际、云南盐化、中国银行、德美化工、得润电子,中了五只了,老公叫偶好去买彩票了。

今天还买了保利地产,希望运气同样好,呵呵。.

好久没来了,呵呵,这段时间又中了仨,汇报一下。
新股源源不断啊,可恨板板不够只只去摇。.

大盘跌得凶啊.

江山化工中了,呵呵,第九个了。
二级市场不灵,一级市场总算给了点安慰。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-8-10 10:12 发表
哈哈,太侥幸了。偶一直以为偶的世博会跌破面值的,毕竟才1分收益啊~~~
中了也不来报到的闹。
世博5侥幸中了两个号,早上7.8已经抛掉了。
这次俺俩是同中的吧,没话说了吧,还说不跟5一起买咧。
.

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-8-10 10:41 发表
先恭喜发财,再问Millie妈了:“世博5侥幸中了两个号”,中一个有侥幸,中两个怎么侥幸?
从你中别的数量分析,你中世博应该是“才”中两个!
5是有根据滴,绝对是侥幸。

根据《昆明世博园股份有限公司首次公开发行A股网上定价发行公告》,本次股票发行的主承销商宏源证券股份有限公司于2006年7月31日上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼主持了昆明世博园股份有限公司首次公开发行A股中签摇号仪式。现将中签结果公告如下:

末"四"位数:6155、8155、4155、2155、0155、8156、3156

看到吧,5中的恰巧是8155、8156。谁叫这两号是挨着的呀。如果有Wendymama这样的福气,买两个号,说不定两个都中呀。

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-17 17:28 发表

只看到种子,没看到发芽,偶也歇菜了.    
连着两只都没中,LG还逼偶去买彩票,唉,LP不好当啊。.

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-9-14 11:24 发表
潞安环能---1000
一样,觉得新股好像越来越难中了。.

引用:
原帖由 GH 于 2006-12-17 23:42 发表
你还是给大家开一张12月可以买进的二手(分红后净值下来)的基金清单吧. 我也想再买点进来. 谢谢!
有待商榷,牛市里应选分红少的老基金,特别是你能认可该基金投资理念的老基金,净值再高也无所谓。.

回复 #819GH 的帖子

在牛市里大比例分红的老基金,比如说原来2块要分红1块的,为什么要抛掉手里的股票分红呢?要么是不看好后市基金经理决定抛售一半股票;要么是基金公司为了吸引更多资金进来买净值低的基金。在牛市里显然是第二种因素占主要,抛掉了好多好股票呀,基金也要重新建仓的呀。
买基金我一直觉得切入点很重要,净值不重要,拆分的基金要比大比例分红的基金好一些,但基金拆分好像很难被批准的,所以很多基金公司还是选择大比例分红以吸引新投资者。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-12-18 14:35 发表

选基金其实就是看基金经理人,要是能碰上中国的巴菲特,索罗斯就好了,十年不分红也不要紧.
是的,要有这样的基金,就算30块一份我也敢买呀。我们国家一来基金起步晚,二来基金公司都太急功近利了,今年这样子的分红明显对持有好几年从熊市一路陪伴过来的老顾客非常不负责任。.

回复 #826GH 的帖子

富国天益、大成精选增值,别的不知道,可以GOOGLE看看?.

2007年喽,祝大家也祝自己新年好运气!! .

这两天过得太刺激了 ,吃不消了,等大盘翻上3000点我要退出来弄弄H股去,不知旺网上有人炒H股伐?.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-1-26 16:17 发表
H股可是不设涨跌停板的。
没有涨跌停板确实更惊心动魄,不过一是可以放大资金摇新股,二是有些国企股票还比较低,应该有机会。
要不就放私募去。
不得了,这样一写下来自己都觉得自己有点横竖横拆牛棚,富贵险中求的味道了。.

发新话题