发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

30W必中

.

好象是乐观了一点

我中同洲的背景情况与今天不同了,好象是乐观了一点。
回头算算,摇奖真的也未必划算。.

回复 #66 WendYmama 的帖子

对不起,不常逛到这里,答复晚了,但总比没回音好。
我中的股票一般都是早晨集合竞价扔的,有赚就行,多少不管了。
同州好象是41。98伐,我填的是41。9,谁多给我一点也乐意。
中行没弄好,心理价位4。2,所以就等到3。8跑了。还是赚的嘛.

居然中两个号

中大秦是意料中的事,可能中两个号真的意外,不知能赚多少了.

回复 #145 GH 的帖子

与你探讨一个问题:你这么多摇奖的资金,推算到年度收益率有多高啊?10%?我从自己的收益来算,是觉得不怎么划算的,只是包赚不赔而已。.

回复 #148 GH 的帖子

理财应该是WW上家长们关心的话题,至少我经常在动这方面的脑筋。
自从还清房贷后,我曾经定下每年10%的理财目标。前两年,通过购买二手国债,指标超额完成了;今年初通过股票二级市场又超额完成今年的指标,于是摇奖的心态就很平和了。
但是以后会怎样?稳健的机遇是什么,很想听听众位妈妈的建议。.

回复 #154 WendYmama 的帖子

买2个号中1个------讲故事啊?!.

回复 #159 WendYmama 的帖子

听得呒方向.

人各有志!

我估计新股(特别是大盘股)年内可能向着发行价方向运行,甚至击穿。
任何基于投资的想法可以等到明年年初。.

回复 #184 PUPPET 的帖子

高与不高在上市第一、二天是感觉不到的,反正赚到钱是硬道理!
关键在于赚的钱是不是有把握,今年二级市场我是歇了。刀口舔血!.

回复 #191 WendYmama 的帖子

一级半市场赚钱没那么容易、全社会流动资金全摇进一级市场、二级市场全套进去。总之,进了股市的钱就别想轻易出去!
回头看看新股发行的市赢率,哎!.

回复 #215 WendYmama 的帖子

精打细算!.

申购新股一揽表:http://www.csc108.com/stockdata/data/MoreIPO.asp
无意替该公司做广告,我们看我们想要的。.

楼上两位啊,为何不能休息三、四个月呢,大家都是老股民了,知道每年的规律,非要赚到最后一分钱干什么?
平心而论,要不是看在新股的份上,最近几个小盘新股定位都是偏高的,同时指数还有几百点要跌的呀。.

真羡慕楼上几位,咱老是竹篮打水,哎,钱少难办事啊!.

回复 #236 PUPPET 的帖子

我最初做股票的时候,就在浦江饭店旁边的爱建营业部,说不定我们还见过。.

回复 #235 albert_li 的帖子

不要灰心,加你一个零的还没中呢!.

回复 #240 PUPPET 的帖子

记得当初消盖头(取消涨停板)的时候,我排队进营业厅填单子,那个急啊。.

回复 #242 albert_li 的帖子

难为情,我想也是的嘛,怎么这么少。不过人家买两个号的也有,还中的。
一级市场中不到,二级天天掉,叫我们怎么办?.

按照技术曲线、时间教科书上说的,周一还有一跌,周二小幅反弹,然后继续往下。.

回复 #248 PUPPET 的帖子

老句!但是我要问来,今年基金做到80%,咱们做多少啊,其实今年我本来可以比基金做得好,只是太贪,逃得晚了,哎,不谈了。同时,要问albert_li来,有50%你还坚定地摇吗?我想明年应该考虑买点股票基金。.

回复 #250 PUPPET 的帖子

好厉害的基金妈妈!
探讨一下:你的教育基金和我理解的不太一样,你的是指准备为孩子教育进行的投资和理财?怎么还有委托理财啊?另外,生活基金怎么就和抄股有关,赚了钱就用于吃饭和旅游,那不赚钱就不吃饭拉?我可是把炒股的钱与吃饭的钱远远分开的哦,吃饭是人生第一大事!嘿嘿

今天学LZ的样,弄两、三只号,可能真的是白相相。.

谢谢楼上的。
不晓得今天尾盘有人捉反弹伐?我是全额摇奖了。.

回复 #293 luoyz 的帖子

你大可不必这么悲观。
股票输赢都是物极必反的,我很奇怪这次如此负面的舆论导向。
很可能中了国航赚的钱比中大秦的都多,再说有国航的保证,至少可以在某些阶段保持不亏,中行、大秦做得到吗?6亿股它怎么吃进去、啥时吃?真的吃进去还发什么股?
随遇而安吧。

回复 #302 luoyz 的帖子

今年我赚的钱几乎都来自有色,云铜就是一个,它的质地很好的。中报很出色,其实今年乃至今后有色应该是长久的热点。.

先恭喜发财,再问Millie妈了:“世博5侥幸中了两个号”,中一个有侥幸,中两个怎么侥幸?
从你中别的数量分析,你中世博应该是“才”中两个!

回复 #313 米粒妈 的帖子

.

回复 #332 PUPPET 的帖子

是不是现在中信的理财利率最高啊?
从美元升息趋势看,接着买得长好还是短好啊?.

回复 #337 PUPPET 的帖子

我的美元是想留着给孩子长大或许会用的,我是这么想,只要利息高于升值,就一直留着,说不定哪天RMB一下贬值了,再说国家也是不得已才慢慢升的。从追求最大利息的角度,当然是存期越长越好。两年以前,我选了最长期的美元理财方案,当然是越长越亏。

可能最终选一年期吧。.

回复 #339 GH 的帖子

最近几年,我已经做好一比五的准备,但是我从心里对RMB不太信任。十年以上,我将外币作为无风险储蓄的家庭财产部分

回复 #341 元元妈 的帖子

愿闻其详,如果10WUSD起的话就算了。.

屡败屡战,终于修得正果,东华500,发财啦,同喜同喜啦
据说有1600W才中三个的!

东华委托22.8,成交23,500,再见!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-8-23 11:34 发表
这周和下周新股的摇号如何?
现在我空仓,不摇白不摇,摇了也。。.

潞安环能---1000

.

发新话题