发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2006-9-6 09:37 发表
项楼有的
.

回复 #388 WendYmama 的帖子

味道不错啊.就是胃口不大,一顿吃不完,放在冰箱里,第二天吃就没味道了..

总算中了一个景兴纸业(500),难板额骨头嘎高咯!
.

引用:
原帖由 philips 于 2006-9-5 16:00 发表
这里好像都是摇新股的啊? 没人做二级市场的啊? 现在的新股利润很薄了, 除非你有个一千万, 多数时间根本摇不到的.  就算运气好, 中500股, 最多赚2000元, 真是太少了.
现在二级市场是鸡肋,看看指数在涨,但大多数股票趴着不动,这种没有量配合的行情观赏一下就可以了..

回复 #404 蜜豆妈 的帖子

同喜。 1000.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2006-9-6 11:15 发表
味道不错啊.就是胃口不大,一顿吃不完,放在冰箱里,第二天吃就没味道了.
天冷不用放在冰箱里,第2天味道更浓.     .

[quote]原帖由 PUPPET 于 2006-9-6 14:23 发表

现在二级市场是鸡肋,看看指数在涨,但大多数股票趴着不动,这种没有量配合的行情观赏一下就可以了. [/quot
同感.以后上市的新股好轧金子的别忘了介绍哦.     .

[quote]原帖由 GH 于 2006-9-6 14:37 发表
同喜。 1000
中2个啊?恭喜恭喜.
为了表示一虾,来段欢乐颂.       
啊.....啊。....啊。....       .

中2个, 那要有500万啦, 有钱人哦.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-6 17:52 发表
原帖由 PUPPET 于 2006-9-6 14:23 发表

现在二级市场是鸡肋,看看指数在涨,但大多数股票趴着不动,这种没有量配合的行情观赏一下就可以了. [/quot
同感.以后上市的新股好轧金子的别忘了介绍哦.     
这段时间晚上要陪儿子学习,都没时间看大智慧,弄得我对股票没感觉了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-7 14:14 发表

这段时间晚上要陪儿子学习,都没时间看大智慧,弄得我对股票没感觉了.
是阿,手里的股票基本都炒过了.开学了,又要忙了.歇歇.买新股吧. 

回复#406 GH的帖子

中2个啊!恭喜恭喜!.

回复 #413 蜜豆妈 的帖子

这次可能是运气了. 多谢各位. 以前都是楼上高手中的. 可能风水轮流转了一次. 不算的. .

中信银行新推外币理财产品。美元六个月5。18%。一年5。28%。港币一年4。18%。收益固定,无利息税。
祥询52925003。.

今天又有新股了,试试手气吧!.

中信新推人民币理财产品,期限160天,年收益3%。3。4%。期限短,流动性强。
祥询52925003。52925006。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2006-9-8 13:03 发表
今天又有新股了,试试手气吧!
偶已买了。    天黑请鼻烟,不知杀手行动了没有?        .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-8 13:06 发表
中信新推人民币理财产品,期限160天,年收益3%。3。4%。期限短,流动性强。
祥询52925003。52925006。
刚打电话去问了,对方说下个星期发售,具体情况还不清楚。还是买兴业银行的理财产品吧.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-8 13:06 发表
祥询52925003。52925006。
别提中信了,我今年3月份买的半年期,这几天到期,买的时候说有4.5%,结果算下来年化收益才0.8%,简直是被中信涮了..

回复 #420 PUPPET 的帖子

要看是不是预期收益?如是的, 就会上当。 楼上说的可能是保证的吧? 买以前先要确认的?
国家银行现在也玩那套了。 小心啊!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-8 16:56 发表
要看是不是预期收益?如是的, 就会上当。 楼上说的可能是保证的吧? 买以前先要确认的?
国家银行现在也玩那套了。 小心啊!
中信人民币理财我没买过.他们经常发信息给我.
刚打过咨询电话是预期的,要知道详细的还是要打电话
人民币理财偶还是喜欢买新股或投资其它的.    .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-8 14:58 发表

别提中信了,我今年3月份买的半年期,这几天到期,买的时候说有4.5%,结果算下来年化收益才0.8%,简直是被中信涮了.
侬没买新股啊?   如果说是预期性的,看样子没啥花头.
2004年我买了民生银行三年期美金,和rb挂钩的.今天去问过了,二年只有2.67%.
也就是一年只有1.35%不到.提前退约要付违约金5%-10%.  
另几笔都买中信固定收益都挺高的.[几个银行比下来]
花旗银行谈过有他们操作,收益很高说得很多,最后说也有风险.有可能输到本金.
偶拔脚就走.有别人帮偶输,还不如自己输.更何况.....     .

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2006-9-8 13:29 发表

刚打电话去问了,对方说下个星期发售,具体情况还不清楚。还是买兴业银行的理财产品吧
是预期性的.如果其它银行比较高的,大家有信息的话,可以提供给理财迷们参考.  .

现在能买进华峰氨纶吗? 什么价格可以进?.

引用:
原帖由 雅妮妈妈 于 2006-7-21 14:07 发表
看样子还是买房出租吧,随便买间房出租回报都超过4%的。
  最近各个地区租金读都下来了.想出租[嘿嘿]
相信很多都没有交税的.等这个市场成熟了,秋后算账的时候也到了.  

现有朋友出租古北名都城2房.[既租即住]  
浦东八佰伴菊园小区2房.  [十月中旬]
有朋友租者请短偶.   .

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-11 12:13 发表
现在能买进华峰氨纶吗? 什么价格可以进?
刚查过资料,发行价6.7元,最高10,76元,8月23日换手率80%,下午曾停牌15分钟,现价9,87元..

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-11 12:03 发表

侬没买新股啊?   如果说是预期性的,看样子没啥花头.
2004年我买了民生银行三年期美金,和rb挂钩的.今天去问过了,二年只有2.67%.
也就是一年只有1.35%不到.提前退约要付违约金5%- ...
今年三月份的时候谁知道有800点的大行情,看看自己赚了300点已经不错了,抱着落袋为安的心态,买了中信的人民币理财和美元理财,看来现在吃大亏了..

银行做人也要厚道. 如果银行也出来抢钱. 老百姓肯定多数人就要上当,吃苦头. 我有时也不信任他们. 到处都是地雷啊..

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-11 18:17 发表
银行做人也要厚道. 如果银行也出来抢钱. 老百姓肯定多数人就要上当,吃苦头. 我有时也不信任他们. 到处都是地雷啊.
哎,这个社会缺乏诚信,过去还有郎教授,许小年出来说说话,现在连反对的声音都听不到了.公司上市时花好稻好,”让投资者分享经济的成长”,可投资者分享的更多的是煎熬和痛苦.现在的钱都是将来孩子读书,自己养老的钱,不得不慎重考虑如何安全的保值增值..

回复 #430 PUPPET 的帖子

目前中国的上市公司真让人不放心. 全靠包装材料.  基金公司也不分红.  圈钱,骗钱也有的.
可怕呀.  你要好好看住你的钱.  千万不要把自己养老的钱给他们卷走了.  要做, 也要三思而行. 说的严重了点. 是吗? 不过......

上来报道. 黑帽 (500) . 继续.
看来抛也是有窍门的. 请问LZ 和经验丰富的大家如何抛新股呢? 大家交流一下.
(我前面的抛的价位不好. 每次开盘都是换手率70-80% , 价急落下去.现在有些新股又回上来了.有点判断不准啊).

今天大秦(601006)表现出色,一个月以前播的种子总算发芽了.手中的横店东磁(002056)也不知不觉的创出了新高.还是买新股的好,我与主力在同一起跑线上..

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-12 14:50 发表
目前中国的上市公司真让人不放心. 全靠包装材料.  基金公司也不分红.  圈钱,骗钱也有的.
可怕呀.  你要好好看住你的钱.  千万不要把自己养老的钱给他们卷走了.  要做, 也要三思而行. 说的严重了点. 是吗? 不过. ...
有一个形象的比喻:”一只破铁皮柜子值一元,先除掉外面的铁锈(剥离不良资产),再刷一层漆(包装),装一只电子门锁(注入优质资产),然后给基金和证券公司询价就值6元,拿到上海证券交易所上市值8元,如果在中小板上市就值12元,但它还是一只铁皮柜子.”

感觉现在中小板虽然热火朝天,但泡沫严重,总有一天会推倒重来..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-12 15:24 发表
今天大秦(601006)表现出色,一个月以前播的种子总算发芽了.手中的横店东磁(002056)也不知不觉的创出了新高.还是买新股的好,我与主力在同一起跑线上.
中的大秦偶还没跑.  半月前打的中国银行今天也发牙了.  
东航也涨了一毛利.  都是大盘股.嫌它们慢了一点,但价位不吓人. 

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-12 15:44 发表

有一个形象的比喻:”一只破铁皮柜子值一元,先除掉外面的铁锈(剥离不良资产),再刷一层漆(包装),装一只电子门锁(注入优质资产),然后给基金和证券公司询价就值6元,拿到上海证券交易所上市值8元,如果在中小板上市 ...
        .

也报道一下,黑猫,500.

今天的新股怎么样啊?怎么那么高的价呢?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-9-13 13:35 发表
今天的新股怎么样啊?怎么那么高的价呢?
是不是獐子岛(002069),25元一股,听说是做高级海产品的,I like seafood.

又不是大盘股,什么好不好的,中得到吗?.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-12 15:56 发表

中的大秦偶还没跑.  半月前打的中国银行今天也发牙了.  
东航也涨了一毛利.  都是大盘股.嫌它们慢了一点,但价位不吓人. 
大秦跑了,6.23元,到下午看看涨不动了,就给扔了,我bet它能回到5.80元一线,时间不会太久..

潞安环能---1000

.

引用:
原帖由 Celia妈 于 2006-9-14 11:24 发表
潞安环能---1000
一样,觉得新股好像越来越难中了。.

这个潞安环能太好中了,用了2个帐号打的,各1000股。.

请问各位高手在哪里可以查到在美国上市的中国股票的名称及情况? 网址有伐?.

今天黑猫上市了
看准了抛啊
.

黑猫和景兴都高开的.  70% 左右. 应当跑了..

12.55 和 6.50.

黑猫12.50跑了200,还有300再看看.

黑猫有冲上去了. 不抛了吧..

回复 #449 GH 的帖子

到下午再抛.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-13 14:43 发表

大秦跑了,6.23元,到下午看看涨不动了,就给扔了,我bet它能回到5.80元一线,时间不会太久.
大秦赌输了,现在玩起大盘股,非国家队莫属,难道真象有人预测的那样国庆前节后创1800点新高,然后大幅度调整?

先不考虑这么多,紧跟国家队,捡了长江电力(600900)..

发新话题