发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

回复 #549 WendYmama 的帖子

工行的流动性也不错的. 很快抛掉. 收回资金. 你买了吗?.

我才买了8个号,ms中了一个,我的起始号尾号是32.
是不是周五上市啊,谁告诉我该怎么操作?

新浪财经讯 中国工商银行股份有限公司(A股:601398.SH,H股:1398.HK)首次公开发行A股中签号码于2006年10月23日产生,中签号码为:

85,35,16

923,423

4613,9613,9846,7846,5846,3846,1846

01569,51569,17945,37945,57945,77945,97945

947502,447502,081127

3728709,8728709,6674186

凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,均可认购1000股“工商银行”A股股票。.

我买了16个号,没想也中了一个,不会象我上次国航那么惨吧。.

脑子发昏申购了,后悔啊!.

应当不会掉进肉里吧!  网上证券估计说: RMB3.60-3.81 股..

引用:
原帖由 GH 于 2006-10-24 10:47 发表
应当不会掉进肉里吧!  网上证券估计说: RMB3.60-3.81 股.
中了2个号,这回准备与太太和儿子吃烤鸭..

偶也中了,上市是哪天呀?.

中了3个。上市就抛。.

谁能告诉我现在买进和抛出的手续费加起来一共是多少比例啊?.

回复 #559 Angelamother 的帖子

好像各家不太一样吧?大户还有优惠?
反正我的手续费是每趟千分之3.5,有的时候还会多个一、二元,不知道为什么.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-10-25 16:47 发表
好像各家不太一样吧?大户还有优惠?
反正我的手续费是每趟千分之3.5,有的时候还会多个一、二元,不知道为什么
沪市每笔成交收一元过户费,深市不收,其他都一样。

手续费是次要的,关键是要有行情可赚,过去印花税单向要千分之五,不照样忙进忙出。.

工行  .  今天全部出掉.  让其他人接盘..

3.40开得很稳,H股开在3.60,也难怪港人喜欢金融股.其实在这价位打满仓的话风险不大,来年10%的升幅是有的(对稳健型的人来说)..

回复 #562 GH 的帖子

多少钱抛的?我挂了篮子。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-27 10:55 发表
多少钱抛的?我挂了篮子。
低开低走,上午3.40元走了1000股,还留1000股做工行小股东..

回复 #565 PUPPET 的帖子

3.41-3.43  抛了..

楼上两位都操作的不错,后一个是果断了解,对于这样的大盘股和大盘目前的位置有清晰的认识,另一个志在长远,但也不原意全仓坐电梯,资金管理不错!.

引用:
原帖由 小宝妈 于 2006-10-27 19:45 发表
楼上两位都操作的不错,后一个是果断了解,对于这样的大盘股和大盘目前的位置有清晰的认识,另一个志在长远,但也不原意全仓坐电梯,资金管理不错!
还是了断为好,因为开出来没到我的心理价位,楞了一下,只抛了一半,收盘才3.28,换手也不充分,大家还是对超级大盘股心存畏惧的,140亿的盘子啊。看来工行在3.20~3.40最起码要整理一到二个月才会有起色。

周五大盘下跌,上海机场(600009)却冲破15元,向上趋势明显;换股整体上市后的上港集团(600018),周五收3.6不到,有吸引力,毕竟机场,港口是国家的战略垄断资源,上海港还是国际排名第一的港口;在电力股回暖的趋势下,看好老牌的华能国际(600011),5元多的股价对三季有0.29的收益,1.5倍市净率有价值;还有一直在低位横盘的沪宁高速(600377),大修完毕后效益大增,沪宁是黄金线路,但股价并没反应,而且成交一直不活跃,有待进一步观察;原水(600649)表现不好,本来有置换市南自来水公司的题材,上海市政府还打算提升水价,现在没声音了,不知道是不是也受到社保案的影响,但我想现在水价是偏低的,长期趋势是上升的。个人认为临近年底时还是多看少动,多做功课,大家多谈点心得噢。

回复 #568 PUPPET 的帖子

你看日照港如何? 我没出手, 目前好像没什么表现。
上次工行出了56000股,没时间玩。.

回复 #567 小宝妈 的帖子

你才是行家, 有空多向你学习基础知识。 .

周一就买新股吧.

请问今天两只新的,哪只好点?.

我怎么查不到新股的申购代码啊,你们都是到哪里查的啊.

回复 #572 爱咪咪 的帖子

个人感觉002079好点虽然市盈率略高.

谢谢楼上
回#573  ANGELAMOTHER
002077   大港股份
002079   苏州固锝.

决定买002079.

引用:
原帖由 GH 于 2006-10-28 23:31 发表
你看日照港如何? 我没出手, 目前好像没什么表现。
上次工行出了56000股,没时间玩。
短期难料,但是金子总会闪光.

你资金量大,光打新股的话一年下来收益也不错,不象我很难中新股,只能在二级市场上淘金.

这几天中集B(200039)表现不错,是老牌绩优股了,上周中金推荐..

这几天还是二级市场火爆啊,周一刮进的上港集团(600018)才3.60元,今天上午已经窜到4元多了,现在的价格与国际大港是不相称的,怪周一没有多捡点便宜货..

钱都买了新股。要到周五解套。.

回复 #579 maggieshen 的帖子

是T+4 .  我晕.  我以为是T+3 可以玩二场.  谁赖皮!!
.

上港太牛了,向大家推荐原水(600649),公司干什么的大家都知道吧,三季0.25元,而05全年才0.20元,最令人感兴趣的是中金在三季买了800万股现在看来是被套了.另外有好几家QFII都加仓,反正下行空间不大,这几天表现显强势..

上港确实便宜,就看这绝对价位,都知道和青菜差不多了,3-4元的价格,到哪里找呀!闭着眼睛都要买,谁拦着你你就和他急!多好的公司也..

原水的意思是:从整个走势上看,历史的低位了,在4元到5元就这么底部躺着,下去的风险小很多,上涨则有很多空间可以想象,随便涨个20-30%也才6.5左右,机构在6.5稳住或者出掉都容易,市场也认同,毕竟这几年一直在7-5之间拉锯着,就没看到什么行情过。比较安全的公用事业品种。

至于中金是否持有或者套住,倒没什么,他们机构对于下跌只要不超过10-15%都可以承受的,区间震荡对于机构都视为正常,旨在高远呢?如果机构又提前知道些题材和消息,一拉起来,配合出些利好。如果接下来的行情大盘又配合,拉到8元都有人信!

再说对于这样的公用事业股票,在机构的组合配置中,需要的。有些喜欢稳定的投资产品,就喜欢这样的公用事业股,下跌风险小。.

回复 #580 GH 的帖子

你不是周五买的?T+3要申请批准才可以。.

想买000897津滨发展。.

手头有些宝钢股票,看这几天涨了,不知是否可以出手了。(本人现在可以每股可赚1元左右)

另外想咨询一下,前一阵子涨过的青岛海尔这几天好像不动了,到底是准备蓄势向上发力还是调整向下,该不该跑啊,请懂行的MM出出主意.

回复 #584 maggieshen 的帖子

他们才懒得去申请呢..

快讯:大港股份、苏州固锝公布中签率公告
(002077)大港股份公布首次公开发行股票网上定价发行申购情况及中签率公告:江苏大港股份有限公司于2006年10月30日利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行"大港股份"A股4,800万股,主承销商华泰证券有限责任公司根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经深圳鹏城会计师事务所验证,本次网上定价发行有效申购户数为613,008户,有效申购股数为34,419,049,500股,配号总数为68,982,099个,起始号码为000000000001,截止号码为000068982099。本次网上定价发行的中签率为0.1391665394%,超额认购倍数为719倍。主承销商华泰证券有限责任公司与发行人大港股份定于2006年11月2日上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,并将于2006年11月3日在《证券时报》上公布摇号中签结果。
(002079)苏州固锝公布首次公开发行A股网上定价发行申购情况及中签率公告:苏州固锝电子股份有限公司于2006年10月30日(周一)利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行"苏州固锝"3,040万股A股股票,主承销商爱建证券有限责任公司根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经德勤华永会计师事务所有限公司验证,本次网上定价发行有效申购户数为418,842户,有效申购股数为27,512,939,500股,配号总数为55,025,879个,起始号码为000000000001,截止号码为000055025879。本次网上定价发行的中签率为0.1104934644%,超额认购倍数为905倍。主承销商爱建证券有限责任公司与发行人苏州固锝定于2006年11月2日(周四)上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,并将于2006年11月3日(周五)在《证券时报》上公布摇号中签结果。.

引用:
原帖由 shenguoxuan_3 于 2006-11-2 12:11 发表
手头有些宝钢股票,看这几天涨了,不知是否可以出手了。(本人现在可以每股可赚1元左右)

另外想咨询一下,前一阵子涨过的青岛海尔这几天好像不动了,到底是准备蓄势向上发力还是调整向下,该不该跑啊,请懂 ...
建议出掉,尤其是快速拉升时,我记住一句话:一而再,再而三,三而竭.现在热点转换快,手上有资金的话选择的机会也多,万一退潮的话还可以摇新股.

我今天在8.10元买进600308.有MM能不能帮忙给我分析一下吗?.

600210被套,2.6元买进的有机会解套吗?先谢谢了.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2006-11-2 17:54 发表
我今天在8.10元买进600308.有MM能不能帮忙给我分析一下吗?
被价值低估的好股票,合理价位应该在10~12元.

谢谢你的提醒,我也打了一点..

600008首创还有上升空间吗?请MM给点建议。.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-11-8 10:22 发表
600008首创还有上升空间吗?请MM给点建议。
短期走势很难讲,尤其是近年底的时候,何况今年涨幅很大了,再下去要透支明年的行情.如果你的股票市赢率和市净率处于同行领先位置,而且该行业前景看好,分红率又高,基金和QFII都喜欢,那就不要惧怕调整,现在倡导的就是价值投资.

多研究研究上市公司和中金的研究报告,看准好股票,在大盘回调的时候,是买进的绝好时机..

最近新股密集发行啊..

我是新手,不知北辰实业(601588),怎么样?能帮我分析一下吗?能买吗????.

今天把工行抛了。3。4元中了新股002080 500股,明天继续申购。看来还是新股保险。大盘看不懂。.

回复 #597 maggieshen 的帖子

现在的新股都蛮贵的吗?有风险吗?.

回复 #598 凡凡的妈妈 的帖子

原始股没问题。只要中就赚钱。.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2006-11-9 20:50 发表
我是新手,不知北辰实业(601588),怎么样?能帮我分析一下吗?能买吗????
估值偏高,看看H股什么价就知道了,但是否炒作这个我不知道..

发新话题