67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 超大野餐垫团购--结束

同问

还有机会吗?.

引用:
原帖由 咚咚妈咪 于 2006-8-16 10:12 发表
啊,来晚一步, 还有机会吗?
可以的啊,钞票还米有收齐呢。。。

你要哪一款啊?.

我的刚刚收到了,不错,很漂亮,也很轻,就是体积稍嫌大了点,如果有个小点的包更好了.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-8-16 11:19 发表
我的刚刚收到了,不错,很漂亮,也很轻,就是体积稍嫌大了点,如果有个小点的包更好了
嘻嘻,那个地垫要3.6个平方呢,折成这样大小估计是不能再折叠了吧。。。.

今天早晨已收到,东西很好,我和同事都很喜欢!.

我是新手,很想送一个大拇指给组织团购的热心妈妈,可是不知如何给楼主加分?可以告诉我吗 ?

引用:
原帖由 anne88 于 2006-8-16 13:11 发表
我是新手,很想送一个大拇指给组织团购的热心妈妈,可是不知如何给楼主加分?可以告诉我吗 ?
我告诉你,我告诉你,嘻嘻

看这个链接,羊版主写的很清楚的哦,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1.

<积分达到50分以上的参与者,可以给组织者评分。在组织者发帖的右下方,点击“评分”。为方便查看,希望大家统一在顶楼贴子评分。>

积分不够50分!.

今天刚把钱汇给你.不好意思.
.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-17 10:49 发表
今天刚把钱汇给你.不好意思.
没关系的,那个卖家好商量,可以随到随发。.

我的今天也收到了,很漂亮,喜欢的。

可惜积分不够,不能给LZ评分了。只能多说几声谢谢了, .

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-8-17 14:34 发表
可惜积分不够,不能给LZ评分了。只能多说几声谢谢了,  
不客气啦。。。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-8-16 11:10 发表

可以的啊,钞票还米有收齐呢。。。

你要哪一款啊?
太好了,怎么也让我赶上一趟,短你了。.

终于积到50分了,已经给LZ加分了!.

引用:
原帖由 anne88 于 2006-8-17 21:13 发表
终于积到50分了,已经给LZ加分了!
三克油.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-8-18 08:30 发表

三克油
2个垫子都已经收到了。
谢谢LZ.

本次团购结束喽,再有需要的也可以直接联系我闹。。。大家.

67 12
发新话题