230 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 租狗的大家说说手上狗是第几阶段啊?重新核对!!!

租狗的大家说说手上狗是第几阶段啊?重新核对!!!

我和源源妈、聪聪妈合买了一套逻辑狗(我是比较会算的那种),但是为了进一步发挥我“会算”的特长,充分做到资源共享,加快教育速度,我制定了以下方案,有兴趣的妈妈请跟贴。

一、先汇报我们目前三人做题目的情况:
源源是做题目高手做题顺序排行第一,奶宝是淘气包排第二,聪聪排第三。

第一阶段基本于12月31日前完成,开始进入出租阶段!而且我们做完后保持相当干净,和新的没有啥两样。

出借日期:2005年1月5日

租金:80元   (全套,除第五套适当保留)

出借的阶段:第一到第四阶段,第五阶段(可能目前会保留,因为题目较难,年龄要求高),而且我们的书一定非常新的~,等我们大一点了第五阶段也会拿出来的~~

出租方式:
1、参加的妈妈自备做题目板,一般欢迎四岁以上孩子的妈妈,太小不考虑了,并考虑一定的爱心积分。
2、我会在1月1日开始出租给第一个妈妈(sherry冬冬妈)
3、参加租借的妈妈必须在十天内完成一个阶段转让给下一个妈妈,有进度才有压力,实在不能完成的,也只能自动放弃,或排在人家后面。
4、每次拿到逻辑狗后,自愿将租金80元打到源源妈的资金户内,作为大家捐献的爱心基金!

排列次序:(主要考虑孩子大小和爱心积分)

1、sherry冬冬 (第一阶段————1/5日~~1月15日)  完成
2、yanyan  (2000.03)
3、旭洋 (1999.09)
4、jinjinma  (2000.07)

爱心捐款:
1、sherry冬冬    80元 (书交付日期2005年1/4)
2、yanyan         80元  (1/23交接第二阶段)
3、旭洋妈妈      80元

合计:240元

以上方法大家可以提出建议和意见!

[此贴被奶宝妈妈在2004-12-22 9:32重新编辑]
[此贴被jacqueline在2004-12-22 14:41重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-12-24 10:38重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-4 8:59重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-4 9:00重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-17 10:00重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-18 17:25重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-19 15:05重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-24 11:22重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2005-01-26 14:11重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2005-02-1 9:36重新编辑]

[ Last edited by 源源妈 on 2005-8-29 at 12:52 ].

我排队,2000.9.22<br>[此贴被shelly妈妈在2004-12-21 12:01重新编辑].

我也来排队
.

我也排队。.

哦哟,跟勒屁股后头赶我啦,看来认字先要放一放了,先完成“作业”,对了,第三阶段没有我原来预计的那样难,只是比第二阶段稍难一点,基本上也可以做到一天一本。.

我也只好先排队了,本来还准备买奶宝妈妈二手的呢.

看来源源妈的钱袋要鼓起来了,就是大家一定要守信,而且大一点的宝宝可以排在前面一点,太小一定要等一个阶段~~否则会影响大家的~~.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-21 9:12发表的 :
看来源源妈的钱袋要鼓起来了,就是大家一定要守信,而且大一点的宝宝可以排在前面一点,太小一定要等一个阶段~~否则会影响大家的~~
9494.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-12-21 8:54发表的 :
我也只好先排队了,本来还准备买奶宝妈妈二手的呢
你会稍微排在前面一点的,因为你原来和我说过的~~.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-21 9:12发表的 :
看来源源妈的钱袋要鼓起来了,就是大家一定要守信,而且大一点的宝宝可以排在前面一点,太小一定要等一个阶段~~否则会影响大家的~~
这样啊,等我去申请开个新的专用帐户吧。

大队长,我建议你给他们排个队。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-21 9:14发表的 :

这样啊,等我去申请开个新的专用帐户吧。

大队长,我建议你给他们排个队。
我会根据孩子的年龄大小和爱心积分进行排队的~~~.

好主意,我们的第一阶段也差不多了,到时候送给奶宝妈妈统一调配。

不过我们的书反面涂色的都已经涂掉了,正面是很干净的,希望领导不要嫌弃。.

太棒了.我排队.
我排在谁后面?.

我报名排队,什么时候通知。。。。等待中。。。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-21 9:58发表的 :
好主意,我们的第一阶段也差不多了,到时候送给奶宝妈妈统一调配。

不过我们的书反面涂色的都已经涂掉了,正面是很干净的,希望领导不要嫌弃。
大好人又来了,又要把你的东西充公了,第一阶段就先给年龄小一点的孩子,可以速度慢一点~~.

引用:
下面是引用菁女妈于2004-12-21 11:35发表的 :
我报名排队,什么时候通知。。。。等待中。。。
请说明孩子大小~~.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-21 10:58发表的 :
太棒了.我排队.
我排在谁后面?
你这个特批,爱心和年龄都一定排前面!<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-12-21 14:12重新编辑].

支持,我排队。2000年8月.

我也排队,晨辰2000年6月.

佩服奶宝宝妈妈,总是有好主意.

我刚刚接到了妈妈的咨询电话,我可能没有说清楚,80元租金是“全套”不是只有“第一阶段”,所以价格还是合理的,并且参加的妈妈不但献了爱心还能拿到几乎全新的新书来教育孩子,所以还是划算的。

为了有一个系统性,我们建议大家从第一阶段做起,接着完成第二、三、四等多个阶段~~~
.

大家先排着,偶家的还不够格(太小了),不过他总会长大的,偶也先占个位置吧^_^.

好主意! 我来排队.请组织者安排好次序呀.

好主意! 我排队.妞妞,2001年,8月.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-12-27 15:48发表的 :
好主意! 我排队.妞妞,2001年,8月
考虑到你家的年龄小,基本会让潇潇的第一阶段第一个给你。后几套看情况,租金减免。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-12-27 16:22发表的 :

考虑到你家的年龄小,基本会让潇潇的第一阶段第一个给你。后几套看情况,租金减免。
好啊,谢谢了。.

yanyan请赶快和我联系!.

有关交接事宜的说明:

我们的租借工作已经有序地开展起来了,但主要问题是相互之间的交接传递问题,现在我作以下说明:

1、为了便于管理以及充分体现妈妈们的爱心,所以不管租借是全套还是其中几个阶段,我们的租金不变总是80元。

2、传递顺序请严格按照我们的要求顺序操作,如发现私自传递扣爱心分,上一个妈妈在做完后请负责将狗传递给下一个妈妈,如果采取快递形式(可以选5元快递),快递费由上一个妈妈负担。

3、下一个妈妈在取得狗的三天内将80元租金用转帐形式直接划入源源妈帐户(短消息告知),由传递顺序上不明确的,请直接和我联系。

4、请大家守信,并保持好进度。

<br>[此贴被源源妈在2005-01-19 11:57重新编辑].

轮到我们真好是过年前啊!/狂笑.

什么时候轮到偶,记得提醒!!!.

我们也排队。01.6.28.

我们跟上2001。09。01
.

和大家汇报一下目前出租进展状况:

1、Sherry冬冬妈 (完成1、本人因事提出放慢进度)  80元
2、yanyan  (完成1、2 ,3进行中)80元
3、旭洋妈妈 (完成1、2进行中)80元
4、千寻妈 (1进行中)80元
2、千慧妈 (1、2从2/27日开始)80元

合计:爱心捐款400元

我根据孩子们的具体情况,把狗分成了多种出租方式:

一、全套出租:租金80元(主要针对4岁半以上的孩子,自带板的优先考虑)

二、单阶段出租:

第五阶段:(针对中、大班孩子)租金40元

第一、二、三阶段(针对3岁以上四岁以下的孩子)租金60元

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-2-23 at 18:54 ].

还有谁要借狗,估计一二周后开始,请和我联系!.

我3月20日或之后拿狗,第二阶段的,可以吗? 先约起来..

到哪儿去拿呀?要是离我近我也想借!!.

我要加入,我们放假回山东,在邻居家做过第一套,妞妞很感兴趣,我们三周岁半,没有板,从第二阶段开始,等通知,谢谢。.

1、Sherry冬冬妈 (完成1、本人因事提出放慢进度)  80元
2、yanyan  (完成1、2 ,3进行中)80元
3、旭洋妈妈 (完成1、2进行中)80元
4、千寻妈 (1进行中)80元
5、千慧妈 (1、2从2/27日开始)80元
6、shelly妈妈 95元
合计:爱心捐款495元

我动用爱心款汇报:旭洋妈妈80元-57.80(购买两板+快递费)=22.20元(结余)

3/20日左右我将第二阶段分给sherry冬冬和妞妞——.

谢谢奶宝妈妈啊,我要打多少钱啊,请告知.

奶宝教主真伟大.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/10 09:25:
奶宝教主真伟大
.

动用公款:

22.20元-5.00元(给shelly妈妈传板快递费)=17.50元

还有小宝宝要第一、二阶段的可以和我联系。.

奶宝妈妈, 轮到我们了吗? 呵呵,我可是一直在等待呀。
我们三岁半, 是不是可以从第二阶段开始看呀.

我们第一阶段已经完成.

我们手里的都完成了,千慧妈什么时候你再传给我们啊.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/31 13:34:
我们手里的都完成了,千慧妈什么时候你再传给我们啊
表扬!请传给下个妈妈,三阶段估计得等一下,我去催——.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/31 13:34:
我们手里的都完成了,千慧妈什么时候你再传给我们啊
周一来拿吧

奶宝妈妈,四在谁的手里啊??.

2、yanyan  (完成1、2 ,3、4)80元
3、旭洋妈妈 (完成1、2、3)80元
4、千寻妈 (1、2完成)80元
5、千慧妈 (1、2、3完成)80元
6、shelly妈妈 95元
7、琳琳妈
8、小宝妈(发展中)

合计:爱心捐款495元

我动用爱心款汇报:旭洋妈妈80元-57.80(购买两板+快递费)-5元快递费=17.20元(结余)

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-4-4 at 11:47 ].

我可以加入嗄?.

引用:
Originally posted by 嘟嘟好妈妈 at 2005/4/4 12:18:
我可以加入嗄?
可以的,给我孩子的年龄大小,估计稍微要等一下!

根据目前租借的情况,首先我要表扬很多妈妈十分守信用,都能及时的把狗传下去了,我想随着书传的人多了,有点旧了,而且特别是三阶段后等待的时间会长了,我会推出个更加优惠的价格——但其实稍微等几周再做下一个阶段,也蛮好的,孩子不会太厌倦,特别是经历了48本书的折磨后,兴趣就不象刚开始那么好了————

表扬shelly妈妈、千慧妈、yanyan————等好多妈妈,做得快传得快.

230 12345
发新话题