127 123
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 上海市中学生业余数学学校疑难解答

回复 #952 cool爸爸 的帖子

我算了,正确!.

回复 #954 cool爸爸 的帖子

你懒得检查孩子作业,让我们做.

.....团结友爱,三大纪律八项注意,只许做题讲题不许生气。-红眉.

回复 #975 炫炫爸 的帖子

我出题:
常见长度
1千米=______市里=_______英里
1米=________英尺=________码
1厘米=______市分=________英寸
1英里=______英尺=_______公里=_______码
1英尺=______英寸=________米
1英寸=______厘米.

常见面积填空
1平方公里=______公顷=_______平方英里
1平方米=_____平方市尺=______平方英尺_______平方码
1市亩=_______公亩=_______公顷________英亩
1英亩=_______公亩=_______市亩.

回复 #981 炫炫爸 的帖子

看吧~~~~~~哈哈哈

春天里那个百花香~~~~浪离格浪离格浪离格浪~~~~~.

回复 #981 炫炫爸 的帖子

其实我就是看着字典出的题,不看书就能全打对的不是人_______是超人!.

你俩二人转那么多帖,偶们都降级炫爸没降,第1000帖谁发的?偶的概念题咋没人做呢~~~~~.

回复 #1062 炫炫爸 的帖子

59731.

回复 #1089 cool爸爸 的帖子

N=5
余数是5.

回复 #1091 cool爸爸 的帖子

请你讲题,还有1061楼是不是要确定一个和?这个和怎么确定?.

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-8-8 09:59 发表

炫炫爸,能否公布此题的解题思路吗?
要求炫爸讲题.

引用:
原帖由 james 于 2006-8-8 09:12 发表
要不改成数学狂人乐园?
疯癫数学俱乐部.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-8 17:03 发表
回复 #1150 opposite469 的帖子
请问炫炫爸,13这个和是怎么确定的?有方法的吧?请再耐心讲讲.

回复 #1162 炫炫爸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-9 18:57 发表
红大师四处逛游,再来做道题吧!

如果輪船從甲地到乙地需要航行三晝夜,從乙地到甲地需要航行四晝夜,那麼一竹筏從甲地漂流到乙地需要航行      几晝夜。
别的地方挺好玩的,竹筏的速度就是水速,回答完毕.

回复 #1170 cool爸爸 的帖子

脑袋里都是七大姑八大姨的情感官司,不会做题了,待俺收收心.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-9 18:57 发表
红大师四处逛游,再来做道题吧!

如果輪船從甲地到乙地需要航行三晝夜,從乙地到甲地需要航行四晝夜,那麼一竹筏從甲地漂流到乙地需要航行      几晝夜。
答:24个昼夜,船速是水速的7倍.

回复 #1175 cool爸爸 的帖子

那给我加分吧,我好换仙贝.

他们悬赏都不给我钱,可怜我认真回帖都拿不到仙贝啊.

就是四眼狗爸他们.

回复 #1182 快乐小猪妈妈 的帖子

善良的好人啊~~~~谢谢快乐小猪妈妈!.

回复 #1185 四眼小狗的爸 的帖子

我白当你的粉丝了,没用的牢什子仙贝送我好了.

我投诉炫炫爸,以前说过发给我一套数学学校的题,始终没给我,说话要算数啊~~~~~.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-12 10:04 发表
当天就发你了,赶快道歉。
没有啊!要求重发,我收到的话早就道谢了!你道歉.

回复 #1279 MALIDOU 的帖子

汽车单程只须15分钟,这样汽车4:30分出发,4:40分接到学生时,学生已经走了40分钟
也就是说:汽车5分钟的路程学生要走40分钟,所以8倍是对的.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-11-26 15:32 发表
奶油小生喊老,不是人老了,是思维没有及时更新;不是俺们跟不上形势,而是这世道变化快啊!
赶紧引用一下
那个那个,"奶油小生"算是酷爸的号了哈.

127 123
发新话题