发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[朋友] 单亲妈妈征友

单亲妈妈征友

单身妈妈一名,43周岁,带一男孩12岁
现和儿子二人生活在欧洲
希望在上海寻找一名有缘的男士先为友,后为夫

希望你有结实的肩膀可靠
希望你有聪明的头脑可用
希望你有幽默的谈吐可听
希望你有一颗愿意陪伴我的心

私信联系 谢谢

这儿天儿子学习放秋假,,就去了平时不太走的地方逛逛,,随手拍点照片,,深秋初冬的欧洲是很美的。

想发几张照片,可为什么发不上来,怎么改照片尺寸?

回复 2楼pc宝宝 的帖子

顶一下
先改小尺寸,再上传

回复 3楼Hatty_1218 的帖子

用什么软件改小照片的尺寸呢?

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2016-11-4 20:34 发表
用什么软件改小照片的尺寸呢?
我一般用ACDsee Photo manager

windows自带的paint就能改尺寸.
不过WW上妈妈居多, 征夫也许不太容易被有意者关注到.

终于会发照片了

怎么我发出来的照片是这样子的啦

回复 6楼serenajjj 的帖子

谢谢,这个办法太简单了,又好用。

再试试

附件

这样好多了

拍了很多的照片,只是都要重新改尺寸,等有时间慢慢改好了再发些上来,希望大家能喜欢

来一组对比图

附件

据说前二天上海雾霾天气

欧洲这二天天气

回复 7楼pc宝宝 的帖子

风景真美
我是助理非本人
我是助理非本人
我是助理非本人
重要的事情说三次(^o^)/

欧洲的空气真好啊

怎么在这里征婚?
开玩笑啦?

引用:
原帖由 万宝全书 于 2016-11-15 21:40 发表
怎么在这里征婚?
开玩笑啦?
没有开玩笑。

确实有这样的想法,虽然是寥寥数字,却也是鼓起很大勇气发这个贴的。
希望能碰到有缘的人。

难的,还是找老外吧,中国男人不太会欣赏成熟女性,带孩子的更难,找六十多的老弱病残的没意思,同龄男人但凡还可以的,都可找三十多,或者有大叔情节的二十多的,见得多了,勿喷,实话实说

美景没啥用的, 我这里风景一样美哒哒, 可是我还是想念上海的雾霾天,呼朋唤友的日子多开心, 雾霾算个啥, 开春暖和我得回去了, 寂寞无聊的北美生活, 人要疯掉了。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2016-11-24 02:29 发表
美景没啥用的, 我这里风景一样美哒哒, 可是我还是想念上海的雾霾天,呼朋唤友的日子多开心, 雾霾算个啥, 开春暖和我得回去了, 寂寞无聊的北美生活, 人要疯掉了。 ...

人都是想念故土家乡的

其实看着天空澄澈,有很大部分是因为纬度高,干燥。你去■新▲疆■内蒙拍照片,一样的。

那叫高压区,即高空下沉气流,初中地理教过的,哈哈。。。高纬是有,南北回归线附近也是,所以晴热,盛产沙漠。

其实地球低压区对流强,湿度大,反而物种丰富,人口密度高。

今天是感恩节,,,感谢我认识的每一个人

发新话题