发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[家庭] 123

123~~~

123~~~

123~~~

谢谢楼上妈妈们的开解,说出来心里就好一些了.
毕竟是一些比较负面的事情,所以还是把它删了,因为不会删整个贴子,只能把内容清空了。
妈妈们说的对,我是应该调整自己的心态,昨天就是因为心里太压抑了所以上来吐了一下,现在心里好多了,谢谢!

其实我与PP之间的矛盾就是鸡与蛋的问题,现在也无从求证是谁先有问题然后谁怎么样对抗的问题,PP介入我与老公之间的事情挺深的,我与老公之间有个不愉快声音有个高低的,她总是会在第一时间跳出来帮儿子一起与我吵的,小事也可以吵成大事,曾经有一次我被他们两个人的联手气得晚上出门以求一方清静;在家里如果我让我老公做点家务她马上要甩脸色的,用我PP的话说“家是你的,做饭你是应该的”,但如果我老公洗了碗,她就会很生气,觉得儿子是不应该做家务的。
还有一件事我知道我PP是记恨我的,就是我老公的妹妹,嫁的人非常不上路,因为经常打他妹妹,我老公只是与那个妹夫短信问问什么情况,那个人就各种威胁,甚至说要找人废了我老公他去坐牢什么什么的,所以我就不同意我老公再与他家的那个妹夫有什么交集,然后我PP就说我对他妹妹不好什么什么的,这个我想也是我PP觉得我不好的一个原因吧,到现在我反正是不去他妹妹家的,我也限制不了我老公,但我PP就是觉得我没有尽到娘家人给他妹妹撑腰的责任,一直心里对我有看法。

其实,楼上的妈妈们说的也有道理,自己回家做点饭都可以的,没有那么娇气不能吃这个不能吃那个,垫吧点什么都可以饱了,确实如此~~~我真不是一个娇气的人,怀大宝的时候我一个人在上海,我PP从来没见过我大肚子的样子,老公一直出长差,我七月初生大宝,老公六月二十几号才回来,整个孕期都是我一个人在上海,上班下班买菜做饭洗衣一切的一切都是我一个人,直到我老公回来后两周生下孩子再通知我妈妈过来帮忙。
只是现在我每天到家的时间是7.30左右,老大还有功课作业都要等着我检查,如果我回家先顾着自己弄饭吃,孩子功课作业的检查就要向后推,有时候9点都弄不完,等弄完了大宝的作业,还要给小宝洗澡讲故事,小宝弄好上床十点算是早的。我只是想回家能有一口现成的吃的然后尽快给大的弄功课,陪小的讲故事,因为PP几乎从来不给小宝洗澡什么的,所有的事情都一定是我去做的,所以晚上的时间总是不够用,总不让让孩子到十点之后才睡。
很累~~~

发新话题