发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 千千万万的小盆友9月1号背上小书包从此踏上一条不归路

人生识字忧患始。

回复 5楼悠优 的帖子

洗脑

1楼宝宝少根绿布条吊脖哎。

回复 8楼悠优 的帖子

小学不在国内读在哪里读,谁让我们是天朝的屁民?这是屁民不得不“享受”的待遇,有什么可祝的。

回复 10楼悠优 的帖子

资老说:教育不改变,人种都会退化——如果,我的第三代还在这个体制内读书,我承认,这辈子做人失败。

回复 12楼悠优 的帖子

我还没第三代,现在说成功还早来。

回复 14楼悠优 的帖子

侬没看到“如果”两个字啊?

回复 16楼悠优 的帖子

如果为啥不能说,中国梦不是如果吗?学生一上学,每天在校内的时间就要超过校外,教育这等事,体制内当然占很大比例,而且,那么小的孩子,一上学就要参加组织,要时刻准备着,有选择的话,我是不愿意的。

回复 18楼悠优 的帖子

我是有梦想的,跟五毛家大大一样,只不过,做的梦不一样。
在没有选择的前提下,再聪明也没得选啊!
人生可以丰富,但不能无奈。

回复 20楼悠优 的帖子

你说得是小学吧,学霸怎么小已经能作选择了,爱因斯坦都没那么神吧?

回复 22楼悠优 的帖子

这些都是学霸的孩子?

附件

回复 24楼悠优 的帖子

我不是学霸,就不往里冲了。

回复 26楼悠优 的帖子

物以类聚,人以群分,因为我不是学霸,所以,碰不到学霸。

回复 28楼悠优 的帖子

是的啊!自己没本事,只好忍,如果第三代还要忍,不是承认做人失败了嘛,还要怎样?

发新话题